374

Стильные модные стрижки, любые виды окрашиваний

Ссылка на предыдущий топ и отзывы:
http://eva.ru/topic/128/2481067.htm

Все виды стрижек, укладок,вечерних причесок, окрашивание , мелирование, колорирование и брондирование волос.
Стрижки: короткие волосы 500 руб, средние 600 руб, длинные 700 руб.
Окраска: короткие от 600 руб, средние от 800 руб, длинные от 1000 руб.
Мелирование: короткие от 700 руб, средние от 900 руб, длинные от 1300
руб.
Колорирование,модное брондирование волос ( хит 2011 года ): короткие от 800 руб, средние от 1000 руб, длинные от 1400.Работа в районе Марьино. Выезд по Москве 300 руб.
sfenik@rambler.ru
8(903)717-69-84 Светлана
Альбом работ высылается по запросу
Часть работ в паспорте

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ссылка на предыдущий топ и отзывы:
http://eva.ru/topic/128/2481067.htm

Все виды стрижек, укладок,вечерних причесок, окрашивание , мелирование, колорирование и брондирование волос.
Стрижки: короткие волосы 500 руб, средние 600 руб, длинные 700 руб.
Окраска: короткие от 600 руб, средние от 800 руб, длинные от 1000 руб.
Мелирование: короткие от 700 руб, средние от 900 руб, длинные от 1300
руб.
Колорирование,модное брондирование волос ( хит 2011 года ): короткие от 800 руб, средние от 1000 руб, длинные от 1400.Работа в районе Марьино. Выезд по Москве 300 руб.
sfenik@rambler.ru
8(903)717-69-84 Светлана
Альбом работ высылается по запросу
Часть работ в паспорте
можно посмотреть работы? cam82@list.ru
отправила Вам альбом
Брондирование - хит 2011 года !
Наверное, Вы не раз замечали, как привлекательно, порой, смотрятся естественно выгоревшие на солнце волосы! Еще недавно такой оттенок можно было получить лишь в отпуске, прогуливаясь в течение нескольких недель по пляжам и улицам какой-нибудь тропической страны. Но что делать, если до поездки к морям и океанам еще далеко, а выглядеть по-летнему отдохнувшей хочется уже сегодня?
Представляю Вашему вниманию инновацию в области тонирования волос, позволяющую придать неповторимый и оригинальный летний оттенок Вашим волосам. Технология называется Brond - брондирование (тонирование с элементами мелирования), которое на Парижской Неделе Высокой Моды было признано самым популярным окрашиванием волос сезона 2011 года. Это самая эффектная имитация естественности снискала огромную популярность среди голливудских звезд и заполонила подиумы. Ее секрет - в нанесении тонирующего состава на волосы строго по специальной схеме и только в определенном направлении, что и обеспечивает неповторимость нового образа.
Брондирование представлено в виде шести основных вариантов:
Эффект выгоревших волос и прядей.
Эффект градуировки и объема, плавное углубление цвета от кончиков к корням.
Эффект бликов, игра нескольких цветовых оттенков, создать которую можно с помощью хаотичного окрашивания тонких прядей.
«Отросший бронд» - это эффект растяжки цвета, когда контрастные золотисто-медовые пряди на длинных темных волосах начинаются не у корней, а с середины.
В модный Brond можно перейти практически из любого цвета волос

смотреть объявление

хочу посмотреть работы iv_yulya@mail.ru Спасибо.
и мне можно альбом на j.moshkova@yandex.ru
Здравствуйте,а вы биоламинирование делаете?
Отправила Вам ссылку в личном сообщении
можно мне альбом работ на ir-flower@mail.ru
Здравствуйте! Можно альбом работ на почту 141282-82@mail.ru
Отправила
Добрый день ! Хотела бы снова воспользоваться Вашими услугами. Колорирование и стрижка на длинные волосы. Когда на этой неделе можно подъехать ?
Добрый день ! Хотела бы воспользоваться Вашими услугами. Стрижка и возможно мелирование. Когда на этой неделе можно подъехать ?И могли бы Вы подстричь ребёнка?
Светлана, добрый вечер! Подскажите, сколько будет стоть бронд и стрижка кончиков, чёлки, волосы до середины лопаток?
Anonymous
ОТЗЫВ. Светлана, огромное спасибо!Вы настоящий профессионал!).
Эльмира.
Светлана,можно записаться на 3 июля часиков на 11?Стрижка (сейчас длина волос выше плеч )и мелирование корней сколько будет стоить?
Спасибо Вам за работу ! Сегодня сама укладку сделала, волосы лежать замечательно ! Цвет как я и хотела, на солнце переливается. Очень довольна )
Сколько будет стоить вечерняя прическа или прическа на основе кос в Марьино? Можно у меня могу у Вас.
Ответила Вам в лс
Добрый день. Уточните, пожалуйста, сколько будет стоит стрижка, колорирование, биоламинирование с выездом на дом (м. Водный стадион), если такое возможно:)
заранее спасибо.
Добрый день! Интересует стоимость стрижки (из длинных волос в каре) и брондирование, территориально Чертаново.
здравствуйте, сколько стоит стрижка на средние и окрашивание либо колорирование????
Добрый день! Сколько стоит стрижка на короткие волосы и обычное окрашивание? Пришлите пожалуйста альбом работ! nexttop@list.ru
Напишите плз какой вид краски Вы используете при окрашивании?
Работаю на Шварцкопф, Лонда, Констант Делайт ( Италия )
Здравствуйте, цены на брондирование не изменились - 800 р. на короткие? Если волосы покрашены (беж.блондин) возьметесь?
Написала Вам, альбом отправила
Добрый день! Когда у Вас ближайшее свободное время есть? Прикорневое мелирование.
написала Вам
Здравствуйте, Светлана. Можно альбом на azarovan@gmail.com. У меня сейчас темно-каштаной цвет, возможно ли сделать Brond за один раз, хочу светлый цвет, хотя никогда не пробовала (если вы не отсоветуете, конечно) и сколько будет стоить? основная длина волос почти по плечи. Спасибо.
Написала Вам на почту
Здравствуйте ! Я Вам ответила в лс
Светлана, доброго дня! есть ли у Вас время на пятницу или субботу? по времени пока сложно, правда, сориентироваться. если в пятницу, то примерно часиков в 3-4, а в субботу - утром. как в прошлый раз - меня и мужа. Кантемировская
Ответила Вам в лс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения