152

Эпиляция маникюр педикюр эконом

Здравствуйте!!! Меня зовут Татьяна. Предлагаю вам услуги по эпиляции воском, ШУГАРИНГ. Выезжаю на дом и у себя! Эпиляция воском и сахором.
Предлагаю услуги качественной,профессиональной SPA-депиляции ШУГАРИНГ Депиляция сахарной пастой Pandhy‘s- единственная на сегодняшний день методика, когда волоски вырывают по росту волос, а не против, не травмирует волосяную луковицу и не приводит к воспалению после депиляции. При депиляции по росту волос волоски не обламываются, а выходят полностью.Шугаринг - это больше чем депиляция, это восхитительный и изысканный уход для тела, который сразу полюбите Вы и Ваша кожа! также занимаюсь более 7 лет маникюром и педикюром. мой телефон 89091679695 и 89645502631 мой адрес evadrim2008@yandex.ru

смотреть объявление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!!! Меня зовут Татьяна. Предлагаю вам услуги по эпиляции воском, ШУГАРИНГ. Выезжаю на дом и у себя! Эпиляция воском и сахором.
Предлагаю услуги качественной,профессиональной SPA-депиляции ШУГАРИНГ Депиляция сахарной пастой Pandhy‘s- единственная на сегодняшний день методика, когда волоски вырывают по росту волос, а не против, не травмирует волосяную луковицу и не приводит к воспалению после депиляции. При депиляции по росту волос волоски не обламываются, а выходят полностью.Шугаринг - это больше чем депиляция, это восхитительный и изысканный уход для тела, который сразу полюбите Вы и Ваша кожа! также занимаюсь более 7 лет маникюром и педикюром. мой телефон 89091679695 и 89645502631 мой адрес evadrim2008@yandex.ru

смотреть объявление

Таня, сколько стоит глубокое бикини и бедра с выездом с коньково?
Татьяна, добрый день!
Интересует маникюр+педикюр+шугаринг (глубокое) на завтра в Отрадное.
Можно прайсик ? dmitrievai@inbox.ru
У себя принимаете? Где вы территориально? Скиньте прайс.
Спасибо!
Татьяна, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, сможете на следующей неделе, ориентировочно, 29 подъехать вечером, около 19.00 в Медведково на шугаринг?
можно прайс в личку
и мне прайс
Будьте добры прайс iv_yulya@mail.ru И вопрос- меня интересует глубокое на среду 29.06. в 20-00 где Вы териториально принимаете? или сможете к омне м. Тимирязевская?
здравствуйте. нужен педикюр и эпиляция бикини. можно цены с выездом? Вечером выезжаете? Примерно в 7 часов? Или суббота
Добрый день!!! Нужна эпиляция в четверг вечером часов в 18-19 (клас.бикини и ноги полностью) с выездом. Напишите плиз цену и сможете ли Вы приехать??? заранее спасибо. Жду от вас ответа.
Скинте, плиз цены на глубокое бикини и ножки до колена с выездом в Кунцево. Если вы свободны в пятницу или субботу утром.
Татьяна, ау. Я Вам написала в личку, на почту, отправила смс. Вы где?
ПОКА Я БЕЗ ВЫЕЗДА,ЖДУ ВАС В ГОСТИ К СЕБЕ!
ВСЕ ЦЕНЫ В ПАСПОРТЕ!!!
четверг свободно!!!!
Здравствуйте, интересует маникюр+педикюр на 8 июля(пятница). У Вас дома.
Вы не выезжаете? Тер-но Добырнинская. Хотелось бы маникю+педикюр+эпиляция до колен. сколько это будет стоить?
цена бикини?
я вернулась!
А можно прайс на глубокое бикини плюс бедра с выездом в ЗАО, и где Вы сами принимаете?
и мне можно прайс? yana_stepanova@list.ru
можно прайс на педикюр и наращивание на руках.И сколько будет стоить выезд в Ясенево
В каком районе принимаете и цена на маникюр-педикюр. Спасибо
Здравствуйте! В следующий понедельник маникюр-педикюр сделаете? В 19.00. И возможно, немного эпиляцию (не уверена, правда, что успеет отрасти, но локально точно что-нибудь повылезает, надо будет убрать)
скиньте прайсик на 130181@rambler.ru
свободно
Купила новый сахар с замедлением роста волос!
Сколько стоит глубокое бикини, ответьте в ЛС пожал!
а какой минимальной длины должны быть волосы бикини для шугаринга?
Татьяна, добрый вечер! Надо 27-го августа сделать эпиляцию бикини классику и ноги полностью, возможно, маникюр с педикюром. Сколько это будет стоить? Приеду к Вам сама.
Татьяна, а где вы тер-но?
интересует педикюр, френч, можно цены?
а совсем копыта и мозоли в нормальные ноги превратить можно?
Anonymous
добрый день, можно прайс kaktus-alena@mail.ru.
в личку цену киньте, плз
Будьте добры цены на эпиляцию. Спасибо.
подниму
здравствуйте! Интересует ман+пед+покрытие шеллак ноги и руки, какова цена? И где вы территориально? Интересует 20 число день-вечер
можно расценки на эпиляцию выезд м.Профсоюзная
мой новый номер 89104802730
Можно узнать стоимость выезда за мкад и расценки на услуги
в субботу 1 октября утро маникюр+педикюр можете сделать?
парафинотерапия
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста прайс лист на eliza0007@yandex.ru
ОТЗЫВ: Спасибо огромное Татьяне, уже сколько раз спасает мои ножки и ручки.
сегодня свободно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения