202

косметолог-массажист алтуфьево

Доброго времени суток! Начинаю новый топ.Меня зовут Татьяна.Косметолог-массажист с мед.образаванием.Работаю на косметике Cristina, Premium, Algologi.Выезжаю по СВО.Tanysha.-23@mailru 8-926-876-12-11
Прайс-лист:
Уход за пробл.кожей на Comodexe/1.500руб.
Коралловый пилинг(Ros de mer) - 1.500руб
Гликолевый пилинг(Premium) - 1.500руб.
Уз+механическая чистка -1.500руб.
Массаж лица+ворот.зона+маска альгинатная-1.500руб.
Биоревитализация от 3.500
Мезотерапия от 2.500
Эпиляция воском 300-1000руб.
Антицелюлитная программа: массаж медовый чередуя с баночным + обёртывание(водор,шоколад.) Algologi/Франция - 1.500 -2.000руб.
Массаж спины+ворот.зона+зона ягодиц - 500руб.
Массаж общий - 1.500руб.
Окраска бровей,ресниц в подарок при уходе и др.пр-рах.(Refectocil,Bonachrom).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток! Начинаю новый топ.Меня зовут Татьяна.Косметолог-массажист с мед.образаванием.Работаю на косметике Cristina, Premium, Algologi.Выезжаю по СВО.Tanysha.-23@mailru 8-926-876-12-11
Прайс-лист:
Уход за пробл.кожей на Comodexe/1.500руб.
Коралловый пилинг(Ros de mer) - 1.500руб
Гликолевый пилинг(Premium) - 1.500руб.
Уз+механическая чистка -1.500руб.
Массаж лица+ворот.зона+маска альгинатная-1.500руб.
Биоревитализация от 3.500
Мезотерапия от 2.500
Эпиляция воском 300-1000руб.
Антицелюлитная программа: массаж медовый чередуя с баночным + обёртывание(водор,шоколад.) Algologi/Франция - 1.500 -2.000руб.
Массаж спины+ворот.зона+зона ягодиц - 500руб.
Массаж общий - 1.500руб.
Окраска бровей,ресниц в подарок при уходе и др.пр-рах.(Refectocil,Bonachrom).
а косметологические процедуры где проводите, в салоне?
С выездом и в салоне
Таня как хорошо что ты появилась здесь снова-мы по потеряли телефон твой! Ты нам нужна снова!!!
Звоните,буду рада.
+
Подниму
Была у Вас зимой на чистке.Все понравилось,хотелось бы повторить.Когда у Вас есть свободное время,напишите.
Ответила
Какие биоревитализанты используете?
Oti Hyal(препарат на основе гиалуроновой кислоты биотехнологического происхождения).Mesotech(Bioact - гиалур.к-та,аминокислоты,витамины,неорган.соли,нуклеотиды,коэнзимы)
Отзыв: Татьяна, хочу поблагодарить Вас за ваши волшебные ручки! Как мне нравится Ваш массаж, просто обалдеть! И чистка тоже супер. Советую всем ни минуты не колебаться и бежать скорее к Татьяне! Это не пиар,а реальный отзыв и чистая правда! Татьяна мастер своего дела и к тому-же, очень хороший человек! У вас останутся только отличные результаты и положительные эмоции! Еще раз огромное спасибо за Вашу работу.
Катя.
Спасибо Катюш за такие благодарные слова.До вторника!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения