238

Маникюр от Ольги

Добрый день!
Меня зовут Ольга - Я мастер ногтевого сервиса.
Есть дипломы обучения Alex Beauty Concept и OPI
Работаю на материалах амер. ф.CND, ORLI, Alex Beauty Concept и Irisk Professional
Опыт работы 5лет в салоне красоты.
Работаю, как с выездом (выезжаю по всей Москве)так и у себя ю.Бутово(рядом с метро)+150р.выезд

* С удовольствием отвечу на ваши все вопросы по телефону * 8-925-835-03-24 Ольга
по почте *olehous@mail.ru
Цены в паспорте.
Ссылка на прошлый топ http://eva.ru/topic/128/2659681.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Меня зовут Ольга - Я мастер ногтевого сервиса.
Есть дипломы обучения Alex Beauty Concept и OPI
Работаю на материалах амер. ф.CND, ORLI, Alex Beauty Concept и Irisk Professional
Опыт работы 5лет в салоне красоты.
Работаю, как с выездом (выезжаю по всей Москве)так и у себя ю.Бутово(рядом с метро)+150р.выезд

* С удовольствием отвечу на ваши все вопросы по телефону * 8-925-835-03-24 Ольга
по почте *olehous@mail.ru
Цены в паспорте.
Ссылка на прошлый топ http://eva.ru/topic/128/2659681.htm
ОТЗЫВЫ из предыдущего топа:
Мята в шоколаде V.I.P.: Ольга действительно мастер и очень даже отличный, не первый раз делала маникюр и педикюр...
Ptenzik: Оль, спасибо большое за чудесные ногти. Мои просто все в восторге, я тоже любуюсь ими.... Теперь приеду на коррекцию)))
nata-74_bk_ru _:Здравствуйте дорогие форумчанки! Пишу для самых "злых" участниц!!! Не зная и не видя работу мастера, нельзя её оценить по достоинству! А Ольга достойна похвал!!! Я не являюсь ей подругой или даже знакомой, поэтому это не ПИАР:сегодня впервые у неё делала SHELLAC.Мастер она очень дотошный и скрупулёзный. Сделала всё ОТЛИЧНО!!!Очень ровненько и аккуратно(делела френч).А Вам Оля рекомендую не обращать внимания на злопыхатилей и завистников!!! Огромное спасибо за Вашу работу!!!Делела сегодня в 11 дня. Наталья. Кстати, весь день у неё сегодня расписан...значит клиентам НРАВИТСЯ!!!
Сластена29: Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Ольга отличный мастер и человек очень хороший. Делаю у нее шеллак уже 4 месяца. Очень довольна. Менять мастера не собираюсь!!!
Далия_25 C.B.: Здравствуйте Оля! Спаасибо за ноготочки. Шеллак продержался очень долго, в отпуске проблем не знала. Хочу вас позвать снова к себе
Оля, привет, есть свободное время на воскресенье или суббота вечер? Нужен маникюр+шилак. Я к тебе обычно сама приезжаю.
Оля, спасибо огромное за твою работу! Ноготочки - супер!!!
Спасибо!
Добрый вечер, Ольга!
Хотелось бы сделать маникюр. Живу тоже в Ю.Бутово. Когда можно? Как с Вами связаться?
Спасибо.
Ольга, сколько будет стоить шеллак+ маникюр с выездом м. Юго-Западная.
ДД! Скиньте, пжл, свои расценки на почту tarantulla@mail.ru
и на какой улице живете?
Добрый день! Можно узнать стоимость маникюр+педикюр с выездом (м. Пражская) и когда есть свободное время? (интересует вечер пн, вт., пт или выходные)
Ответила!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения