310

Парикмахер-модельер-3

Меня зовут Юля. Я парикмахер-модельер.Закончила школу высшего парикмахерского искусства Долорес,окончила профессиональную школу L'OREAL, прошла курс повышения квалификации в школе ALDO COPPOLA, принимала участие в семинаре с отработкой "стрижка+укладка" по системе Эдуарда TRишкина. Работаю на косметике L'OREAL, Wella.Хочу предложить Вам услугу,стильные и интерестные стрижки для мужчин и женщин. Так же могу предложить услугу фито-ламинирование волос (Италия,Япония).Выпрямление волос.(Италия)Всевозможные формулы и техники окрашивания. Некоторые работы есть в паспорте. Стаж работы 8 лет. Если вы цените качество, а так же вам нужна консультация, позвоните мне: 8(916)317-58-45.
E-mail:ogilera.80@mail.ru

http://eva.ru/topic/128/2059581.htm

http://eva.ru/topic/255/2398775.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня зовут Юля. Я парикмахер-модельер.Закончила школу высшего парикмахерского искусства Долорес,окончила профессиональную школу L'OREAL, прошла курс повышения квалификации в школе ALDO COPPOLA, принимала участие в семинаре с отработкой "стрижка+укладка" по системе Эдуарда TRишкина. Работаю на косметике L'OREAL, Wella.Хочу предложить Вам услугу,стильные и интерестные стрижки для мужчин и женщин. Так же могу предложить услугу фито-ламинирование волос (Италия,Япония).Выпрямление волос.(Италия)Всевозможные формулы и техники окрашивания. Некоторые работы есть в паспорте. Стаж работы 8 лет. Если вы цените качество, а так же вам нужна консультация, позвоните мне: 8(916)317-58-45.
E-mail:ogilera.80@mail.ru

http://eva.ru/topic/128/2059581.htm

http://eva.ru/topic/255/2398775.htm
Можно ваши расценки? и выезжаете ли вы на дом
Отзыв. Обратилась к Юле, т.к. увидела в паспорте классную детскую стрижку:))))))))
Юля, спасибо большое за креативчик:), сын теперь самый модный в яслях))))
Еще хочу отметить Юлин подход к детям...сыну 2 и 8, сразу нашли общий язык:) Мне даже не приходилось вмешиваться в процесс.
И, конечно, отмечу профессиональную сторону, параллельно получила консультацию и ответы на все интересующие меня вопросы. К слову, у меня очень длинные волосы, которые решусь доверить не каждому мастеру, как и все наверно). Так вот Юле доверю, о полученных результатах найду время здесь написать:)
Спасибо, Юлечка!:)
Юль добрый день можно ли прайс подравнять меня и дочку (4 года) плюс ламинирование
Можно Ваши расценки...интересует стрижка и мелирование на короткие волосы
Юля, здравствуйте!
Делаете ли Вы хим.завивку?
Напишите пожалуйста цену: стрижка на среднюю длину волос и ламинирование. Или пришлите ваш прайс.Стрижка детская, мальчика цена? На дом выезжаете? м.Тимирязевская.Спасибо.
Всем ответила.
Добрый день! Вышлите пожалуйста прайс на SofiaMon@ya.ru, интересует стрижка, окраска в 1 тон, ламинирование, территориально ЗАО, м. Молодежная. Спасибо!
31.10.2011
Юля! Нууу просто спасибище Вам за красоту! Очень понравились стрижки, которые Юля сделала моим мальчишкам! Быстренько всех усадила,уболтала, подстригла))) Молодец!!! Еще раз спасибки!)
Здравствуйте!
Интересуют цены на женскую стрижку (средняя длина), мужскую и детскую.
Сколько стоит выезд?
Вы подбираете стрижки?
Спасибо!
ДД! Мне напишите цены на стрижку (длина волос ниже плеч) возможен выезд ст.м Юго-Западная? Спасибо
Всем ответила.
Здравствуйте! Красите ли Вы INOA?
Можно Ваши расценки, интересует стрижка и мелирование или коллорирование на средние волосы
Здравствуйте Юля! А вы на дом выезжаете? И можно расценки?
Здравствуйте Юля! Скажите сколько стоит стрижка и окрашивание на длинные волосы? заранее спасибо.
можно расценки на женскую стрижку? окрашивание? где вы принимаете и сколько будет стоить выезд в коньково?
ОТЗЫВ: Юлечка ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Вы первая кто подстриг именно так, как я хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за ребенка, стрижка супер, вы потрясающе быстро нашли с ним общий язык.
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста прайс на стрижку, окраску и еще вопрос,с какими красками Лореаль работаете? Волосы чуть выше лопаток.
здравствуйте! можно прайс? мужчин стрижете? на дом ЗАО, выезжаете? спасибо!
можно цены.выезжаете в алтуфьево?
Отзыв: спасибо огромное Юле за отличную стрижку для меня и нарядную стрижку для нашей дочки в канун ее Дня Рождения. Очень нам понравилось :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения