Маникюр,педикюр,гель,шеллак-ЮЗАО
Всем привет!
Меня зовут Елена.
Предлагаю услуги мастера ногтевого сервиса! Диплом учебного центра Вербена.Работаю в хорошем салоне с хорошей репутацией:)
Работаю на дому (м. Беляево- Коньково), а также с выездом к клиенту.
Мой тел.8-906-705-54-7ноль.
мейл- evalena1970@mail.ru
Все инструменты- (профессиональные ),УФ-лампа- проходят дезинфекцию. Действующая мед. книжка
- наращивание ногтей под покрытие лаком (типсы,формы)-1000руб,
- френч-1200руб,
- укрепление ногтей гелем-1000руб .
- коррекция – от 800руб в зависимости от состояния ногтей.
Работаю только с гелем. Материалы американской компании O.P.I.- трехвазные гели Axxium.
- Безупречный маникюр для ваших ручек - классический, европейский, комбинированный. на выбор клиента:) – 450руб. В стоимость входит полноценный маникюр – форма ноготка,обработка кутикулы, защита, базовое покрытие, масло. + покрытие лаком по желанию+ 100руб. В ассортименте лаки O.P.I и Orly.
- Классический ручной педикюр с использованием профессиональных препаратов- 800руб-с покрытием лечебным/цветным лаком.На совесть:)!!!
- Покрытие ногтей Shellac руки – 800 руб.с маникюром,без - 500руб.
Френч-шеллак-1000руб.
ноги- 1000руб.с педикюром,без-700руб.
Снятие Shellac (спецраствором) – 200р.ДЛЯ ТЕХ КТО ПОСТОЯННО У МЕНЯ ДЕЛАЕТ ШЕЛЛАК- СНЯТИЕ БЕСПЛАТНО,ЕСЛИ БУДТ НОВОЕ ПОКРЫТИЕ!
SHELLAC - Первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость). Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный, создан по формуле 3 FREE, не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол
14 дней – время носки маникюра
2 минуты – время высыхания покрытия
Зеркальный блеск и идеальная гладкость маникюра
Буду рада новым клиентам! С удовольствием предоставлю профессиональную систему по уходу за вашими ручками и ноготками!
смотреть объявление
Меня зовут Елена.
Предлагаю услуги мастера ногтевого сервиса! Диплом учебного центра Вербена.Работаю в хорошем салоне с хорошей репутацией:)
Работаю на дому (м. Беляево- Коньково), а также с выездом к клиенту.
Мой тел.8-906-705-54-7ноль.
мейл- evalena1970@mail.ru
Все инструменты- (профессиональные ),УФ-лампа- проходят дезинфекцию. Действующая мед. книжка
- наращивание ногтей под покрытие лаком (типсы,формы)-1000руб,
- френч-1200руб,
- укрепление ногтей гелем-1000руб .
- коррекция – от 800руб в зависимости от состояния ногтей.
Работаю только с гелем. Материалы американской компании O.P.I.- трехвазные гели Axxium.
- Безупречный маникюр для ваших ручек - классический, европейский, комбинированный. на выбор клиента:) – 450руб. В стоимость входит полноценный маникюр – форма ноготка,обработка кутикулы, защита, базовое покрытие, масло. + покрытие лаком по желанию+ 100руб. В ассортименте лаки O.P.I и Orly.
- Классический ручной педикюр с использованием профессиональных препаратов- 800руб-с покрытием лечебным/цветным лаком.На совесть:)!!!
- Покрытие ногтей Shellac руки – 800 руб.с маникюром,без - 500руб.
Френч-шеллак-1000руб.
ноги- 1000руб.с педикюром,без-700руб.
Снятие Shellac (спецраствором) – 200р.ДЛЯ ТЕХ КТО ПОСТОЯННО У МЕНЯ ДЕЛАЕТ ШЕЛЛАК- СНЯТИЕ БЕСПЛАТНО,ЕСЛИ БУДТ НОВОЕ ПОКРЫТИЕ!
SHELLAC - Первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков для ногтей (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость). Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный, создан по формуле 3 FREE, не содержит дибутилфталата, толуола, формальдегида и его смол
14 дней – время носки маникюра
2 минуты – время высыхания покрытия
Зеркальный блеск и идеальная гладкость маникюра
Буду рада новым клиентам! С удовольствием предоставлю профессиональную систему по уходу за вашими ручками и ноготками!

смотреть объявление
Парафин обладает большой теплоемкостью, он способен очень долго удерживать тепло в коже и отдает его небольшими дозами. Что это значит? При соприкосновении с кожей, парафин ее не обжигает, а лишь нагревает, примерно на 2 градуса. Это создает эффект сауны – поры открываются, потовые железы начинают активно работать. Вместе с потом организм выталкивает токсины и другие вредные и ненужные продукты. После охлаждения парафина, обезвоженная кожа начинает впитывать всю влагу, а все вредные вещества остаются на парафине, происходит это за счет того, что молекулы воды намного меньше молекул токсинов. Еще один плюс от парафинотерапии – остывая, парафин сжимается, что является очень хорошим массажем. Результат парафинотерапии в домашних условиях – улучшается обмен веществ, усиливается работа потовых и сальных желез, повышается тонус и упругость кожи и она сильно увлажняется.
Какой результат стоит ожидать после проведения процедуры парафинотерапии рук? Прежде всего, это:
•Увлажненная, мягкая, гладкая, бархатистая и приятная на ощупь кожа
•Избавление от шелушения и сухости
•Укрепленные и здоровые ногти
•Бережный уход в холодную погоду
•Ухоженный вид воспаленной и потрескавшейся кожи
•Релаксирующее и антистрессовое воздействие
Именно кисти чаще всего страдают от сухости, трещинок, покраснений и шелушений. Всего за один сеанс парафинотерапия оправляется со всеми этими неприятными явлениями. Кожа рук становится такой ровной, мягкой и гладкой, что косметологи прозвали эту процедуру «бархатными ручками». Особенно актуален такой уход за руками в зимнее время. Эффект парафинотерапии заметен после первого же сеанса и, что немаловажно, сохраняется чуть больше недели.
Проверено годами в косметологии-эффект сразу,и сохраняется еще 3-4 дня.Это не панацея,но очень доступная процедура! Заботимся о коже рук и кутикуле!!!
хотелось бы маникюр+шеллак+педикюр и маме маникюр+шеллак
5,6
10
13,14
17,18
21,22
25,26-тут уже есть запись
29,30-тут уже есть запись
(топ отдельно позже создам тут)
10.12-по договоренности
есть классный парикимхер!:) обращайтесь!
шелак-френч., ответьте в личку плизз