38

Приятно смотреться в зеркало.

Даже если Вам 20 лет, регулярный уход за лицом и телом является неотъемлемой частью жизни современной успешной женщины. Чем раньше Вы начинаете ухаживать за собой, тем дальше отодвигаются возрастные изменения внешности.
Я предлагаю суппер эффективное обертывание. Час комфортного отдыха с лучшими косметическими препаратами на теле не только омолодит кожу, но и дополнительно уберет несколько сантиметров с проблемных зон.
Работает гибкая система скидок.
И для того, что бы час обертывания прошел максимально эффективно, я предлагаю Вам вакуумный массаж лица. За 10 процедур реально виден эффект лифтинга кожи лица. Также восстанавливается овал лица. По вашему желанию я могу сделать фотографии "до и после" массажа, что бы Вы реально могли убедиться в его эффективности.
Сеанс обертывания длительностью 1 час с использованием очень эффективного препарата фирмы "STYX" линия Aromaderm стоит 1 200р.
Вакуумный лифтинг лица - 600р. 10 процедур - 5 000р
Курс обертываний из 10 процедур стоит 10 000р.
Курс обертываний + лифтинг лица - 13 000

т.(926)608-64-81, (495)361-73-04 Анна

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже если Вам 20 лет, регулярный уход за лицом и телом является неотъемлемой частью жизни современной успешной женщины. Чем раньше Вы начинаете ухаживать за собой, тем дальше отодвигаются возрастные изменения внешности.
Я предлагаю суппер эффективное обертывание. Час комфортного отдыха с лучшими косметическими препаратами на теле не только омолодит кожу, но и дополнительно уберет несколько сантиметров с проблемных зон.
Работает гибкая система скидок.
И для того, что бы час обертывания прошел максимально эффективно, я предлагаю Вам вакуумный массаж лица. За 10 процедур реально виден эффект лифтинга кожи лица. Также восстанавливается овал лица. По вашему желанию я могу сделать фотографии "до и после" массажа, что бы Вы реально могли убедиться в его эффективности.
Сеанс обертывания длительностью 1 час с использованием очень эффективного препарата фирмы "STYX" линия Aromaderm стоит 1 200р.
Вакуумный лифтинг лица - 600р. 10 процедур - 5 000р
Курс обертываний из 10 процедур стоит 10 000р.
Курс обертываний + лифтинг лица - 13 000

т.(926)608-64-81, (495)361-73-04 Анна
Для процедуры обертывания используется специальный костюм, многократно увеличивающий действие препарата.
"Кожа как у младенца" - Ваша кожа станет такой же уже после трех процедур. Проверено!
Вакуумный массаж лица что в себя включает?
Anonymous
Где вы терр-но?
Поздравляю с праздником!Счастья Вам, ЖЕНЩИНЫ!!!
Здравствуйте. Вы в Жулебино поедите?
Жулебино
ВНИМАНИЕ! ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ!: курс обертываний + курс массажа лица - тарелка для похудения в подарок
Новое антицеллюлитное масло просто творит чудеса!!!!! Готовимся к Новогодним праздникам...
Если мы хотим к весне выглядеть на все сто, то нужно начинать уже сейчас.
У Вас есть медицинское образование или косметологическое?
Anonymous
Лактация является противопоказанием??? как часто можно делать курс для лица? поплывший немного овал сможет исправить этот курс?
Anonymous
Праздники приближаются...
Меняю процедуру обертывания на процедуру эпиляции бикини
Ну теперь уже до весны совсем не долго - пора себя в порядок приводить
Извините, но не поеду - очень от меня далеко
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения