325

Маникюр,педикюр,Shellac,реснички от Аллы.

Здравствуйте,меня зовут Алла.
Я дипломированный мастер школы маникюра и педикюра "Weise Master studio"
СТАЖ РАБОТЫ 3 года в салоне красоты.
Предлогаю свои услуги:
Маникюр классческий-400руб(покрытие,сушка,массаж)
Педикюр(пальчики,пятки)-700(покрытие,сушка,крем)
ПОКРЫТИЕ ШЕЛЛАКом-600руб(ручки или ножки)
У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ЦВЕТА ШЕЛАКА!!!
РАБОТАЮ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ МТЕРИАЛАМИ.
ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ СТЕРИЛИЗУЮТСЯ!!!РАСХОДНИКИ ОДНОРАЗОВЫЕ

А так же,Я-дипломированный мастер наращивания ресниц по японской технологии.
Предлагаю поресничное наращивание,шелком,соболем, норкой,разного цвета, длины и обьема.(наращиваю за 1час) Опыт работы -4 года.

Работаю и с выездом и на дому.
Выезд 200-300 руб.
ЗПИСАТСЯ МОЖНО ПО ТЕЛ
8-925-851-41-09.
Мой Мейл: allusik1106@mail.ru
Звоните,пишие я отвечу на любые Ваши вопросы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,меня зовут Алла.
Я дипломированный мастер школы маникюра и педикюра "Weise Master studio"
СТАЖ РАБОТЫ 3 года в салоне красоты.
Предлогаю свои услуги:
Маникюр классческий-400руб(покрытие,сушка,массаж)
Педикюр(пальчики,пятки)-700(покрытие,сушка,крем)
ПОКРЫТИЕ ШЕЛЛАКом-600руб(ручки или ножки)
У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ЦВЕТА ШЕЛАКА!!!
РАБОТАЮ ТОЛЬКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ МТЕРИАЛАМИ.
ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ СТЕРИЛИЗУЮТСЯ!!!РАСХОДНИКИ ОДНОРАЗОВЫЕ

А так же,Я-дипломированный мастер наращивания ресниц по японской технологии.
Предлагаю поресничное наращивание,шелком,соболем, норкой,разного цвета, длины и обьема.(наращиваю за 1час) Опыт работы -4 года.

Работаю и с выездом и на дому.
Выезд 200-300 руб.
ЗПИСАТСЯ МОЖНО ПО ТЕЛ
8-925-851-41-09.
Мой Мейл: allusik1106@mail.ru
Звоните,пишие я отвечу на любые Ваши вопросы.
Кракозяброчка*ОТЗЫВ: Я не раз обращалась к Алле за ее услугами! Очень довольна и мастерством и человеческими качествами: человечек очень приятный в общении! Маникюр и педикюр на высоте! Ресницы, правда, делала один раз летом, когда ехала на море, но была очень довольна! Шикарные, пушистые ресницы, которые выглядели красиво и натурально, держались чудесно, несмотря на заплывы в море ))! На Новый Год буду делать реснички обязательно!
Алла, спасибо тебе за красоту!
EkaterinnaZ**K**Отзыв: Спасибо Алла, все супер. Очень понравилось не только качество. но и быстрота работы. я и не думала что так быстро возможно сделать такую красоту. Девочки вы не поверите 1.5 часа всего, до этого меньше чем за 2 часа мне никто не делал. Позже отпишусь, как долго продержалась эта красота

Екатерина
лисичка_9 **K** ОТЗЫВ, Алла делала мне и ресницы и ман-пед, все быстро, качественно, результатом всегда оставалась очень довольна.
Mariposina V.I.P. отзыв))): девочки, даже не сомневайтесь, ресницы у Аллы делала уже не раз - абсолютно довольна! - качественно, профессионально и что немаловажно быстро. результат отличный и все прямо у меня дома за разумные деньги. Алла, перед отпуском снова вам позвоню))).
ОТЗЫВ от Neris)Аллочка, это Маша (срочно помнишь тебя сдернула в снегопад на Митинскую)). Ресницы супер, я с ними просто фея, и ттт почти все держатся, могу сказать, что коррекцию буду делать однозначно (сначала думала похожу недельку и сниму) и с маникюрами хочу) если ты не против) Спасибище тебе, выручила ну просто нереально) Буду звонить)
kikko V.I.P. Аллочка, спасибо огромное! Реснички супер! Очень быстро (меньше чем за 2 часа мне раньше не делали) и аккуратно, а главное красиво) Ножки и ручки тоже счастливы Отличный маникюр и педикюр. Жду еще в гости)
ОТЗЫВ:Бременские музыканты **K** Аллочка, спасибо огромное! Реснички супер! Очень быстро (меньше чем за 2 часа мне раньше не делали) и аккуратно, а главное красиво) Ножки и ручки тоже счастливы Отличный маникюр и педикюр. Жду еще в гости)
Куколка Мальвина C.S. Отзыв: Алла, спасибо за ту красоту, которую Вы делаете.
Делала два раза у Алла, и педикюр, и маникюр с покрытием шеллак. Очень довольна. Советую всем.
Храпочка **K** Алла, здравствуйте, пользовалась Вашими услугами по наращиванию ресниц, очень понравилось. Спасибо!
мамаЛанка ***Отзыв: Делала у Аллы маникюр с шеллаком.Была на море 2 недели.Покрытие продержалось идеально. Спасибо)))
КатикL *Отзыв. Алла спасибо большое, очень нравятся мои ноготки, просто прелесть.
ulechka C.S.Хочу сказать большое спасибо Аллочке за ногти!! Очень долго дежались и вообще все супер! И маникюр и педикюр!! И еще АЛлочка очень приятная в общении! Спасибо!!
А где вы территориально?
Здравствуйте. Подскажите, где вы территориально? И сколько будет стоить выезд на Щелковскую?
Я живу м.Южная.Выезд на Щелковскую-200руб.
20цветов Шеллака.
Алла,дома все рассмотрела под лупой)))),так все аккуратненько, и цвет супер!Спасибо!
ДД!
интересует маникюр+шелак
хочется сегодня-завтра вечером )
Новые цвета Шеллака.
Алла,можно я подъеду в субботу в любое удобное для тебя время?(пальчики на ногах и снять шеллак на руках?)
Алла, скажите, сколько будет стоит наростить ресницы с выездом на Можайку?
Алла, ДД! К НГпраздникам записаться можно? маникюр+педикюр+Шелак
Алла, добрый день! На 2 января есть запись или не работаете? С выездом....
Могу 2 и 3. Чем раньше, тем лучше, хоть в 9 :) живу на м. Сходненская, 15 мин. пешком от метро, либо 4 остановки на автобусе.
И еще на 23 или 24 вечер хотела бы приехать на маникюр и Шелак. Есть окошечко?
Добрый день!
12 декабря, понедельник, в первой половине дня можно приехать (шеллак)?
Здравствуйте интересуют наращивание ресниц
24,26,28,29 декабря-заняты,в остальные дни окна есть,но очень мало и без выезда.
Купила новые селиконовые реснички-ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!
Девочки,на декабрь почти все занято.Начинаю запись на январь,работаю со 2 числа(первая половина дня-занята)
Здравствуйте! Подскажите, плз, сколько будет стоить выезд на Речной вокзал, интересуюсь на январь)
Тоже хочу оставить отзыв. Наращивала ресницы - оч понравилось, все аккуратно, умеренная длина, красиво. Делала также маникюр и коррекцию брови. Все супер, на брови только к Алле.
Дорогие девочки!!!С Новым Годом Вас и ваших близких.Веселых и вкусных праздников!!!
напишите плз цену на реснички и где вы терр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения