347

Стилист Яна

Продолжение.
Стилист международного уровня. Обучение в испанской школе "Pivot Point", также обучение креативным стрижкам в Tony & Guy.Повышение квалификации Loreal,Wella Kydra, Alterna, kusco murphy. Работаю на косметике Wella,Loreal. Стаж 8 лет, предложу вам разнообразие стильных стрижек,различное окрашивание и укладки с выездом на дом. Чувствую клиента,индивидуальный подход к каждому,профессионализм и чувство стиля.Дам совет с выбором стрижки, цвета и укладки,подходящий именно Вам!VIP обслуживание. Тем кто любит себя и тем,кто недооценивает свои возможности-с радостью приму Вас.

e-mail: Lio-Safronova@yandex.ru
тел: 8-909-646-90-64

Жду с нетерпением. Яна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Продолжение.
Стилист международного уровня. Обучение в испанской школе "Pivot Point", также обучение креативным стрижкам в Tony & Guy.Повышение квалификации Loreal,Wella Kydra, Alterna, kusco murphy. Работаю на косметике Wella,Loreal. Стаж 8 лет, предложу вам разнообразие стильных стрижек,различное окрашивание и укладки с выездом на дом. Чувствую клиента,индивидуальный подход к каждому,профессионализм и чувство стиля.Дам совет с выбором стрижки, цвета и укладки,подходящий именно Вам!VIP обслуживание. Тем кто любит себя и тем,кто недооценивает свои возможности-с радостью приму Вас.

e-mail: Lio-Safronova@yandex.ru
тел: 8-909-646-90-64

Жду с нетерпением. Яна.
Отзыв. Вчера были у Яны всей семьей нам очень нравиться, всем довольны, особенно сынуля не может на себя налюбоваться, очень хороший мастер, рекомендую. Спасибо за хорошее настроение.
Отзыв: Недели не прошло, как Яна привела в порядок мою голову,после родов она была не в лучшем виде:-)Я очень довольна,и если Яна не откажет хотелось бы долго сотрудничать.Недели не прошло,а мне уже хочется еще:-)чего то нового :-)Яна может еще что то сделать?:-)
Яна, а вы с краской Иноа не работаете?
Яна,можно мне инфу в личку? Ваши расценки, где работаете?
киньте прайс на innavitvolk@mail.ru
Яна! С Наступающим тебя Новым Годом!!!
Счастья, любви и удачи!!! Спасибо за красоту!!!

Вопрос отправила на почту)
Выпал снег))зимняя сказка))
можно мне тоже прайс в личку
Здравствуйте. Вышлите мне ,пожалуйста, прайс в личку или на kukulenok@gmail.com Спасибо
И мне прайс плз в личку или на anuta705@ya.ru. Спасибо.
Здравствуйте,можно прайс на janefg собака mail.ru?
дд ,сколько будет стоить брондирование и стрижка на волосы чуть выше плеч?
Здравствуйте! можно расценки на smetusik@pochta.ru
Яна, нужно опять подстричь челку)))могу в субботу после обеда, в воскресенье любое время, с понедельника - начиная с 19.00 в любой будний день:) сможем?
Яна, можно прайс на alexandra.azeva@gmail.com
Яна, здравствуйте!
Мне тоже прайс вышлите, пожалуйста. И условия - где Вы находитесь? или только на дом выезжаете?
Первоочередная задачка - подстричь сына, 10 лет, волосы густые и длинные, но прямые и непослушные, коротко стричься не хочет, все перепробовали, все равно получается овин:( А хочется, чтобы стильно как на картинке:) и чтобы было видно, что парень, а не девочка:) и при этом чтобы не мешалось и в глаза не лезло. Реально совместить? От отчаяния готовы на разные эксперименты и даже небольшой креатив:)
ok170575@yandex.ru
Добрый вечер) Всем ответила.
Янусик,я снова красавица!ехала в метро без шапки,пока какой-то мужик не начал за мной преследование:-)Смогла скрыться в толпе,только надев шапку.
Ну а дома апплодировали стоя!Сынок сразу поспешил пощупать мягкость волос.Спасибо,моя дорогая,за причёску,за общение и настроение!
Доброй ночи! Мне нужна свадебная укладка (или прическа не знаю как правильно?) на эту пятницу, утром. Есть ли у вас время на удачу? Территориально- сокол
Можно прайс на natali_06@mail.ru
Яна, ну почему я тебя на 5 лет раньше не нашла?)))я такая красивая с этой челкой)))и отрастающими волосами)))))СПАСИБО!!!
Яна, всегда были длинные волосы. Хочу сделать что то новое, вы могли бы посоветовать?
Здравствуйте. Ответила.
Здравствуйте! Можно цены в личку? Спасибо!
Яна, здравствуйте, можно к Вам в пятницу на стрижку и окраску? окраска в один тон горький шоколад (вот не помню, вроде 4+3). Вот вопросик, а если нет седины, то можно просто тонирование сделать? Желаемый цвет от естественного бует отличаться не намного (у меня темно-темно коричневая окраска (именно краска обычная, не тонирование было)). И можно на самое раннее время, которое для Вас допустимо (вроде с 11 00 можно... или я что-то путаю). Была у Вас летом.
Сегодня слышу от своих европейских коллег только: супер! У тебя новый оттенок волос?! Очень красиво! и еще: good new look! Perfect!
Cпасибо за то, что доехала все- таки до нас вчера вечером.
С приветом из Голландии:-)
Спасибо, Яночка!!! Стрижка супер - волосы вообще не нужно укладывать, сами укладываются)))))
Яна, отправила сообщение в личку :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения