144

Биоэпиляция "Perron Rigot" в Бутово

Старый топ вырос-открываю новый.
Здравствуйте, дорогие девушки! Меня зовут Светлана, я мастер биоэпиляции. Работаю только на профессиональных восках " Perron Rigot".Французская компания Perron Rigot, более 30 лет специализируется в выпуске профессиональных восков для депиляции, создавая новые технологии и уникальные продукты.
Тепмература плавления у данных восков, гораздо ниже у любых других аналогов, что обеспечивает более комфорное нанесение и существенно снижает болевые ощущения данной процедуры. Воски "Perron Rigot" практически не вызывают раздражения и воспаления.
Использую одноразовые расходные материалы, работаю в перчатках. Делаю очень качественно и аккуратно. По всем вопросам, можете звонить мне по тел: 8-965-145-12-80, 8-985-413-30-50 или пишите на e-mail: s280675@mail.ru Я работаю с выездом на дом, звоните с удовольствием сделаю Вас красивыми.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый топ вырос-открываю новый.
Здравствуйте, дорогие девушки! Меня зовут Светлана, я мастер биоэпиляции. Работаю только на профессиональных восках " Perron Rigot".Французская компания Perron Rigot, более 30 лет специализируется в выпуске профессиональных восков для депиляции, создавая новые технологии и уникальные продукты.
Тепмература плавления у данных восков, гораздо ниже у любых других аналогов, что обеспечивает более комфорное нанесение и существенно снижает болевые ощущения данной процедуры. Воски "Perron Rigot" практически не вызывают раздражения и воспаления.
Использую одноразовые расходные материалы, работаю в перчатках. Делаю очень качественно и аккуратно. По всем вопросам, можете звонить мне по тел: 8-965-145-12-80, 8-985-413-30-50 или пишите на e-mail: s280675@mail.ru Я работаю с выездом на дом, звоните с удовольствием сделаю Вас красивыми.
С Новым Годом!
Делаю обычно шугаринг, в чем преимущество воска? И как долго делаете полное бикини?
Anonymous
Светуль, спасибо тебе огромное! Ты профи - твои руки вне конкуренции + приятное общение. На эпиляцию как на праздник. С датой определюсь и скоро к тебе.
а в щербинку выезжаете? от м.Б-р Дм Донского маршрутка или автобус 10 минут? и расценки плиз если можно))
Светочка большое спасибо тебе за красоту),которую ты мне сегодня сделала),за твои волшебные ручки,которые такую процедуру делают почти безболезненной ;-). Жди нас с подружкой через месяц.
1
Anonymous
Светуль, личку посмотри, плиз
добрый день, можно расценки в личку.
С днем Святого Валентина!
Спасибо тебе огромное!!! Боли никакой, хотя до этого был опыт у другой "мастерицы", видимо я должна была это пережить, чтоб было с чем сравнивать!!!!

И за крем спасибо!!!!
Дашенька, спасибо за отзыв!
Светлана, написала вам в прошлом топе, но он заблокирован уже, еще раз спасибо и вопрос : а мужчинам эпиляцию вы делаете - подмышками, ноги, и если "жутковолосатая спина?
добрый день, можно расценки в личку.
можно расценки
Света, мастер с большой буквы.
Пришла к ней с гипер проблемами, сейчас нет и разговоров и вросших волосках, волосы растут все реже.
Девочки, она умничка, даже не сомневайтесь в ее профессиональных качествах:)
Светочка - потрясающий мастер! Когда она переехала, я очень расстроилась, и пришлось пойти к другому специалисту, но как я пожалела! Света делает настолько не больно, чисто и быстро, что прямо диву даешься.... поэтому я возвращаюсь к ней, несмотря на то, что теперь ездить дальше придется.......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения