301
Антицеллюлитный массаж 9
Здравствуйте уважаемые девушки! Продолжаем, рада снова предложить Вам свои услуги по коррекции фигуры.
Антицеллюлитный массаж: массаж ручной, баночный, медовый
Антицеллюлитные обёртывания (шоколад, водоросли,грязевые)
Так же массаж послеродовой, классический, массаж отдельных зон, при остеохондрозе, массаж лица косметический, детский массаж.
Принимаю у себя на дому территориально метро Бибирево (утро,день,вечер) от метро 10 минут пешком.
Массаж через 1 день или 2 дня (3-4 раза в неделю), курсом 10 сеансов (минимум)
Массажный стол в наличии также профессиональная косметика
8-905-519-49-84 Анна
@:elizarova_anna@mail.ru (майл агент)
ICQ 589-718-508
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте уважаемые девушки! Продолжаем, рада снова предложить Вам свои услуги по коррекции фигуры.
Так же массаж послеродовой, классический, массаж отдельных зон, при остеохондрозе, массаж лица косметический, детский массаж.
Принимаю у себя на дому территориально метро Бибирево (утро,день,вечер) от метро 10 минут пешком.
8-905-519-49-84 Анна
ICQ 589-718-508
8-905-519-49-84 Анна
ICQ 589-718-508
Предыдущий 8-ой топик: http://eva.ru/topic/255/2706845.htm
1.АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ:
РУЧНОЙ
МЕДОВЫЙ
БАНОЧНЫЙ
2.ОБЁРТЫВАНИЕ:
ШОКОЛАД
ВОДОРОСЛИ
МЕДОВОЕ
ГРЯЗЕВОЕ
3.КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ:
МАССАЖ ОТДЕЛЬНЫХ ЗОН
ПРИ ОСТЕОХОНДРОЗЕ
ПРИ СКОЛИОЗЕ
ПОСЛЕРОДОВОЙ
4. МАССАЖ ЛИЦА:
КОСМЕТИЧЕСКИЙ
РУЧНОЙ
МЕДОВЫЙ
БАНОЧНЫЙ
2.ОБЁРТЫВАНИЕ:
ШОКОЛАД
ВОДОРОСЛИ
МЕДОВОЕ
ГРЯЗЕВОЕ
3.КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ:
МАССАЖ ОТДЕЛЬНЫХ ЗОН
ПРИ ОСТЕОХОНДРОЗЕ
ПРИ СКОЛИОЗЕ
ПОСЛЕРОДОВОЙ
4. МАССАЖ ЛИЦА:
КОСМЕТИЧЕСКИЙ
ОТЗЫВ:
Аня, спасибо за твой труд! результат "на попу" очень заметный ))) Спасибо за моральную поддержку и поддержание боевого настроя!!! к лету приду готовиться к сезону - к тебе!!!
Аня, спасибо за твой труд! результат "на попу" очень заметный ))) Спасибо за моральную поддержку и поддержание боевого настроя!!! к лету приду готовиться к сезону - к тебе!!!
Фото работ в паспорте
Аня, большое спасибо за Вашу работу ! Эффект впечатлил и меня и моих домочадцев)) У Вас золотые руки. А главное было совсем не больно, не было синяков и не ощущалось никаких усилий, а результат превзошел все мои ожидания. ValyaVVV +
Анна, спасибо большое за мои стройные ножки
Удивлена такому быстрому эффекту.
Целевая аудитория в восторге Miami +
ОТЗЫВ: Огромное спасибо Анне за проделанную нелегкую работу. За 2 курса (20 сеансов) массажа (+ диета) сбросила 15 кг. Случай запущенный, после гормональной терапии, поэтому нужно сбросить еще столько же. Но уже не страшно раздеваться на море . После Аниного массажа не остается синяков, все безболезненно, водоросли и мед божественны, целюллит тает, кожа улучшается! Обязательно приду еще. Ekhydna *
Анна, огромное спасибо за антицеллюлитный массаж! Результад превзошел мои ожидания, не думала что будет такой эфект (на фото до и после видно насколько улучшилась моя фигура). Советую всем! FER *
ОТЗЫВ: Анечка! Огромное Вам спасибо за вашу работу!
Кожа на бедрах подтянулась, попа приподнялась ! Руки очень радуют, исчезла дряблость.
Обязательно повторим! Елена
Отзыв: Анна, от всей души хотела поблагодарить Вас за Вашу работу, проведенную над моим телом.
С вами было очень приятно сотрудничать, более того, результаты, превзошли все мои ожидания!
Обязательно повторю в следующем году. kolosskaya *
ОТЗЫВ:Анюта!Спасибище огромное тебе!Если бы не твои сильные руки, нравоучения и советы - я бы не потеряла 5 кг за 15 сеансов! Я знаю,что вынесла весь мозг на медовом массаже своими причитаниями (не те пчёлы, не тот мёд и т.д. ). На самом деле здесь много профанов-девиц,предлагающих свои услуги, но только у тебя есть эффект от процедур! Ты молодец!Ты выкладываешься на все 100%+ты заинтересована в результате, поэтому не даёшь расслабляться. После отпуска опять ищи время для меня, потому что где 5, там и 10 будет,я уверена!!! Жди после 15-го января! И спасибо-здорово влезть...нет, даже не влезть,а одеть вещи, которые носила 3-4 года назад. И они обратно не приходят (я тут позволила себе "банкет" - и ничего...ни 100 граммулечек с утра на весах. Обмен веществ восстанавливается).Понятно,что теперь все магазы мои .Короче с Новым Годом и Рождеством! И увидимся после 15-го января!И я думаю - мы ещё и обёртывания добавим - хочется ещё быстрее !!! Пузан Ресничковый **K**
Анна, спасибо большое за мои стройные ножки
Удивлена такому быстрому эффекту.
Целевая аудитория в восторге Miami +
ОТЗЫВ: Огромное спасибо Анне за проделанную нелегкую работу. За 2 курса (20 сеансов) массажа (+ диета) сбросила 15 кг. Случай запущенный, после гормональной терапии, поэтому нужно сбросить еще столько же. Но уже не страшно раздеваться на море . После Аниного массажа не остается синяков, все безболезненно, водоросли и мед божественны, целюллит тает, кожа улучшается! Обязательно приду еще. Ekhydna *
Анна, огромное спасибо за антицеллюлитный массаж! Результад превзошел мои ожидания, не думала что будет такой эфект (на фото до и после видно насколько улучшилась моя фигура). Советую всем! FER *
ОТЗЫВ: Анечка! Огромное Вам спасибо за вашу работу!
Кожа на бедрах подтянулась, попа приподнялась ! Руки очень радуют, исчезла дряблость.
Обязательно повторим! Елена
Отзыв: Анна, от всей души хотела поблагодарить Вас за Вашу работу, проведенную над моим телом.
С вами было очень приятно сотрудничать, более того, результаты, превзошли все мои ожидания!
Обязательно повторю в следующем году. kolosskaya *
ОТЗЫВ:Анюта!Спасибище огромное тебе!Если бы не твои сильные руки, нравоучения и советы - я бы не потеряла 5 кг за 15 сеансов! Я знаю,что вынесла весь мозг на медовом массаже своими причитаниями (не те пчёлы, не тот мёд и т.д. ). На самом деле здесь много профанов-девиц,предлагающих свои услуги, но только у тебя есть эффект от процедур! Ты молодец!Ты выкладываешься на все 100%+ты заинтересована в результате, поэтому не даёшь расслабляться. После отпуска опять ищи время для меня, потому что где 5, там и 10 будет,я уверена!!! Жди после 15-го января! И спасибо-здорово влезть...нет, даже не влезть,а одеть вещи, которые носила 3-4 года назад. И они обратно не приходят (я тут позволила себе "банкет" - и ничего...ни 100 граммулечек с утра на весах. Обмен веществ восстанавливается).Понятно,что теперь все магазы мои .Короче с Новым Годом и Рождеством! И увидимся после 15-го января!И я думаю - мы ещё и обёртывания добавим - хочется ещё быстрее !!! Пузан Ресничковый **K**
Напишите пожалуйста расценки,
спасибо.
спасибо.
До конца января скидка 10%
МАССАЖ РУЧНОЙ- расслабляет мягкие ткани, выводит из организма лишнюю жидкость вместе с токсинами, смягчает рубцы и разрыхляет соединительную и жировую ткань, а также нормализует кровообращение в проблемных местах, устраняя целлюлит. Массаж ориентирован исключительно на слой подкожно-жировой клетчатки (ПЖК). Массаж выполняется только локально, в зонах с выраженным косметическим дефектом. Если целлюлитом поражены не только традиционные зоны: живот, бедра, ягодицы, - но и руки, спина и т.д., то массаж проводится с чередованием зон. Важно максимально улучшать кровообращение именно в массируемых зонах, поскольку основным в лечении целлюлита является восстановление микроциркуляции.
Доброе утро! будьте добры цены в личку
МЕДОВЫЙ -Медовый массаж способствует улучшению обмена веществ, обладает согревающим действием, сжигает капсулы жировой клетки, а её содержимое смешивается с тканевой жидкостью и выводится из организма. Это все приводит к восстановлению упругости кожи, предупреждает отложение солей и является хорошим пиллингом, раздражает рецептуру кожи и повышает тонус мышц. Если делать медовый массаж на животе, то улучшается перистальтика (периодические сокращения кишечника), а если идет программа борьбы с целлюлитом, то это хороший антицеллюлитный метод.)
Можно авши расцветки и есть ли выезд на дом. Живу на калужской
КОСМЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА-эффект: активизация кровообращении лимфы, регенерация клеток,вывод токсинов, стимуляция мышц,поднимает тонус и эластичность
Показания:увядающая кожа, морщины, пониженный тургор кожи
Показания:увядающая кожа, морщины, пониженный тургор кожи
Добрый вечер пришлите пожайлуста прайс
можно цены? спасибо.
ценовую политику можно и мне)
Обёртывания:
ВОДОРОСЛЕВОЕ - Главным компонентом талласотерапевтических препаратов являются водоросли. Лечебное действие морской капусты обусловлено в первую очередь наличие в ней органических соединений йода. Ламинария способствует уменьшению содержания холестерина в плазме крови. Обёртывания на основе водорослей входят в программы по коррекции фигуры, программы по снижению веса, антицеллюлитные программы. Эта очищающая, увлажняющая, высокопитательная процедура способствует усилению кровообращения и обмена веществ, улучшению формы тела. Именно морские водоросли вы
ВОДОРОСЛЕВОЕ - Главным компонентом талласотерапевтических препаратов являются водоросли. Лечебное действие морской капусты обусловлено в первую очередь наличие в ней органических соединений йода. Ламинария способствует уменьшению содержания холестерина в плазме крови. Обёртывания на основе водорослей входят в программы по коррекции фигуры, программы по снижению веса, антицеллюлитные программы. Эта очищающая, увлажняющая, высокопитательная процедура способствует усилению кровообращения и обмена веществ, улучшению формы тела. Именно морские водоросли вы
ШОКОЛАДНОЕ - благодаря уникальным оздоравливающим свойством какао-бобов. Шоколад способствует сжиганию жировых клеток, стимулирует выработку «гормона радости», нормализует работу сердечно-сосудистой системы. Антиоксиданты содержащиеся в шоколаде защищают стенки сосудов,противодействуют отложению холестерина на стенках сосудов и развитию атеросклероза, нормализуют артериальное давление. Активные вещества содержащиеся в шоколадной косметике тягивают накопившиеся в организме токсины.
Принимаю у себя на дому территориально метро Бибирево (утро,день,вечер) от метро 10 минут пешком
Принимаю у себя на дому территориально метро Бибирево (утро,день,вечер) от метро 10 минут пешком
ДВ!Цены сбросьте пожста.Спасибо!
киньте пожалуйста цены на массаж
Можно расценки sombra-blanca@mail.ru
а можно мне цены на антицеллюлитный и обертываниея,спасибо
на какой косметики работаете,я имею ввиду обертывания
А мне можно цены на naka.86@mail.ru. Спасибо.
Здравствуйте, пришлите цены пожалуйста
Здравствуйте! Пришлите мне прайс andalucia@inbox.ru
Пришлите, пожалуйста, прайс на c0605@yandex.ru
Добрый вечер! Можно прайсик isaevakat@yandex.ru
Ответила Вам на почту
Здраствуйте, можно расценки на антицелюлитный массаж. Спасибо
Здравствуйте, пришлите пожалуйста цены. Спасибо
Напишите пожалуйста расценки,
спасибо.
спасибо.
Добавила фото работ
Здравствуйте! Киньте, пожалуйста, прайс. Спасибо!
Здравствуйте, отправьте, пожалуйста прайс на drozdova86@list.ru
ЕВУШКИ!!! Всех с праздником весны!!! Здоровья, счастья, любви!!!
Анечка спасибо тебе за работу! Кожа просто прелесть ровная, мягкая попка подтянута! Спасибо тебе, за поддержку и профессиональные советы и волшебные ручки!Обязательно вернусь перед летом!!!
Добрый вечер! Будьте добры Ваши расценки на массаж и обёртывания! soap-01@yandex.ru
ДД! Можно цены в личку или 8903899000@mail.ru
kamirosha@inbox.ru пришлите плиз расценки
сколько будет стоить ягодицы и ноги до колена антицелюлитный
Доброе вечер! будьте добры цены в личку
Добрый день, напишите пожалуйста расценки, территориально Южное Бутово эл-ка adavydova2006@yandex.ru
можно мне цены в личку на обертывания и массаж бедер и живота, можно ли делать одновременно с мезотерапией?
Скиньте прайс на konshinam@mail.ru
Запись на Май
пришлите пож-та цены на janiferrr@rambler.ru
ОТЗЫВ!!! Анют, спасибо огромное за массаж! Сделала у Ани 12 сеансов антицел.массажа+обёрт.+массаж лица(супер)+массаж спины. Потеряла по 4-5 см в объёмах. Целлюлит разгладился. Скинула 2 кг. Влезла в одежду в которую раньше не влезала, что приятно, виден результат. Аня приятный и общительный человек, уже скучаю. Массаж лица вообще отдельная тема, просто супер. Анют! обязательно еще приду :-)
ОТЗЫВ:Проделала у Ани 12 сеансов антицеллюлитного массажа + обертывания + массаж спины. Все процедуры вместе с корректировкой питания дали неплохой результат: - 5,5кг веса, объемы значительно уменьшились ( талия -4,5см, руки -2,5см, бедра -2см). Аня мастер своего дела и очень приятный в общении человек. Каждый сеанс пролетал как одна минута. Обязательно буду приходить снова!!! Спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения