306

массаж в беляево,возможен выезд

хочу предложить слим массаж(для похудения с составлением индивидуальных программ),коррекционный массаж,антицеллюлитный,медицинский(по показаниям),обертывание тела на профессиональной косметики STYX.имеется массажный стол,работаю на одноразовых материалах.запись по телефону 89151887126,пишите dmiitr@rambler.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу предложить слим массаж(для похудения с составлением индивидуальных программ),коррекционный массаж,антицеллюлитный,медицинский(по показаниям),обертывание тела на профессиональной косметики STYX.имеется массажный стол,работаю на одноразовых материалах.запись по телефону 89151887126,пишите dmiitr@rambler.ru
а скиньте мне тоже все-таки ваши цены и адрес.
Я посмотрю, может, смогу кататься...
подробное описание прцедур у меня в паспорте ,более подробно по телефону все расскажу и объясню
а на счет отзывов,вы прекрасно понимаете,что массаж надо попробовать,только тогда узнаешь твой мастер или нет,а лучший отзыв это результат после первого же сеанса,сами все увидите,а потом и расскажете
поменялся ник девчонки а так вообще то это я.массаж,массаж,кому массаж.ПРОВОЖУ АКЦИЮ И СКИДКИ ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ
написала вам в личку,попробуйте,не пожалеете
запись на массаж,ко мне дешевле
остался месяц до 8го марта,девочки,начинайте готовиться к весне,ведь весной уже пахнет,неправда ль.....
Написала ЛС,жду ответ.
Здравствуйте, напишите, Ваши расценки.
rinina@list.ru
расценки напишите плиз
ответила вам
давайте в среду и в воскресенье,я вам наберу
сегодня в 1900 получится и сколько по времени занимает
акция!!!делаете массаж и обертывание спина в подарок!ест свободное время
оксан,у меня -1 кг,но мы ведь только начали,а что будет дальше?но особенно ты меня удивила насчет моей спины,многое узнала о своем теле,ты мастер!
я рада,будем работать дальше,с тебя можно лепить и лепить и что нибудь вылепим(шутка)материал для работы есть,а сейчас от нас с тобой зависит и пей побольше
и мне расценки)))) спинку просто делаете?
Можно цены в личку
ответила вам,места есть
Можно цены в личку.
отправила вам
а уже весной пахнет!!!!
девчонки,начинаем готовиться к сезону!!!!
хочу рассказать всем!после 5 сеансов -3 кг.ура!!!!я буду в субботу в 1400,ок
да,еще примечание,что я ем все
советую,попробуйте,не пожалеете!!!!!
спасибо за теплые слова,жду тебя в субботу ,как договорились
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения