341

Массаж детям-3

Провожу детский общеукрепляющий и лечебный массаж с гимнастикой . Гипер- и гипотонус, пупочная грыжа, бронхолегочные заболевания, Х- и О-образная деформация конечностей, плоскостопие, косолапость и др. Дипломированный специалист (Государственный диплом по специальности "Акушерское дело"+ Дополнительная специализация - "Медицинский массаж в педиатрии+сертификат ) Стажировка в больнице им Филатова+ работаю в детском саду массажистом+ частная практика.
Мед книжка
Стучите в аську(215-395-897) :))
nika-vera@rambler.ru, 8-909-166-7753
http://eva.ru/topic/255/2316313.htm старый топик

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Провожу детский общеукрепляющий и лечебный массаж с гимнастикой . Гипер- и гипотонус, пупочная грыжа, бронхолегочные заболевания, Х- и О-образная деформация конечностей, плоскостопие, косолапость и др. Дипломированный специалист (Государственный диплом по специальности "Акушерское дело"+ Дополнительная специализация - "Медицинский массаж в педиатрии+сертификат ) Стажировка в больнице им Филатова+ работаю в детском саду массажистом+ частная практика.
Мед книжка
Стучите в аську(215-395-897) :))
nika-vera@rambler.ru, 8-909-166-7753
http://eva.ru/topic/255/2316313.htm старый топик
сделали 10 сеансов, очень понравилось, особенно дочке)) буду рекомендовать своим знакомым. Большое спасибо!!
отзыв JJulia *
ОТЗЫВ! В ноябре делала малявке 1,5 г. Оч.хороший подход к детям у Вероники, сама приятная девушка, все по делу, грамотная в своем деле, не болтает, как некоторые, время достаточно уделяет. С дитем и на софтболе работает, эффект налицо. Мой деть все вспоминает Веронику по прошествии времени. Повторяю курс. Спасибо, кстати, время подстроила под желаемое, никогда не опаздывала. Был негативный опыт с массажисткой с Евы, я б сказала - ужас! Решилась и отказалась сразу после первого "сеанса". Хорошо, Веронику нашла. Небо и земля. Всем здоровых малышей и терпения!
Solutus V.I.P.
ОТЗЫВ: Прошли курс массажа у Вероники. Очень понравилось. Дети от неё были просто в восторге. Думаю, через несколько месяцев снова встретимся
Alora **
Вероника, спасибо за массаж! Степа, кажется, до сих пор вас вспоминает нам понравилось ваше нежное обращение! ребенок стал еще активнее садиться
отзыв d-nastia +
Вероника!!!! Мы в восторге от результатов массажа, спасибо большое еще раз
ksushhha
можно цены в личку? ребенку 6 месяцев, р-н текстильщики.
Плоско-вальгусная стопа. Ребенку 4 года. Сбросьте расценки в личку, пожалуйста
Пришлите пожалуйста ваши расценки на почту olga3594@ya.ru,мы из Новокосино,нам 1,5мес
Пожалуйста скиньте стоимость, м.Щукинская, ребенку 2 мес
ОТЗЫВ. Спасибо большое Веронике! Очень понравился подход именно к ребенку: помимо того, что ласково-нежно, так если спит - подождем, если поел только что - тоже подождем. На время массажа это никак не влияло. Я не говорю уже о золотых руках! Для родителей - никаких задушевных разговоров, дурацких советов, глупых вопросов (типа кем работает муж и т.п.). В общем, мы ОЧЕНЬ довольны: сынуля, я, доча (ждет теперь не дождется) и муж.
Для Вероники: Игорюха на коленках качаться начал, так и гляди теперь за ним))
Массаж девочке 4 месяцев, просто общеукрепляющий. Живем ЮАО, Бирюлево. Расценки не скинете?
Вероника, здравствуйте!
Уточните пожалуйста Ваши расценки и когда по времени сможете. Нужен курс для дочки 4,5 года, территориально м. Орехово
Вероника, здравствуйте.
Напишите, пожалуйста Ваши цены и возможные варианты по дням и времени. Нужен общий массаж 7-летке, школьнице, поэтому интересует 2 половина дня. Спасибо.
Вероника, добрый день. Подскажите пожалуйста дочке 7 лет, у нее вальгусные стопы, рекомендуют массаж. Вы делаете такой? И где Вы тер-но?
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, стоимость массажа для девочки 8 месяцев с выездом в Строгино (рядом с метро). Спасибо
Плоско-вальгусная стопа. Ребенку 4,5 года. Сбросьте расценки в личку, пожалуйста
Можно расценки 5лет и 1,5 года м.Коломенская? kudashovame@yandex.ru спасибо!
Здравствуйте! Интересует массаж для двоих детей 7 и 9 лет, СВАО.
здравствуйте можно ваши расценки на лечебный массаж ворот.зоны и спины mapa.123@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения