Делаю биоэпиляцию,реснички и др.-3
Начинаю новый топик (вот ссылки на старые http://eva.ru/topic/128/2285348.htm http://eva.ru/topic/128/2285348.htm).
Биоэпиляция, бикини-дизайн, покраска ресниц и бровей, коррекция бровей, наращивание ресниц по японской технологии, массаж и уход за лицом, добрые советы...
Эпиляция: ножки-голень - 350р. от колен и выше - 350р. все ножки-600р.
подмышки-300р.
бикини (простое)-600р.
бикини (глубокое)-900р.
бикини-дизайн-(в подарок тем кто впервые)-300р.
Также делаю эпиляцию других зон(носогубный треугольник, руки, поясница...) Используется теплый и горячий воск+некоторые приёмчики для обезболивания) Отвечу на любые вопросы!
Реснички: полный обьем-1500р. уголки-1000р. креативное наращивание-1700р. Коррекция - 1000р. Используются только качественные материалы (Dolce Vita)!
Про другие процедуры (чистка лица, массаж, уход за лицом, прокалывание ушей...)- спрашивайте в письме или звоните - я расскажу более подробно! Опыт в косметологии 5 лет.Есть медкнижка, дипломы!!!
P.S. Приезжайте ко мне (есть массажный стол, уют и хорошее настроение) или я к вам(+200р.)
Мои контакты - ewelin2@rambler.ru, 8 926 821 91 06 и 338 56 64 Наташа
Биоэпиляция, бикини-дизайн, покраска ресниц и бровей, коррекция бровей, наращивание ресниц по японской технологии, массаж и уход за лицом, добрые советы...
Эпиляция: ножки-голень - 350р. от колен и выше - 350р. все ножки-600р.
подмышки-300р.
бикини (простое)-600р.
бикини (глубокое)-900р.
бикини-дизайн-(в подарок тем кто впервые)-300р.
Также делаю эпиляцию других зон(носогубный треугольник, руки, поясница...) Используется теплый и горячий воск+некоторые приёмчики для обезболивания) Отвечу на любые вопросы!
Реснички: полный обьем-1500р. уголки-1000р. креативное наращивание-1700р. Коррекция - 1000р. Используются только качественные материалы (Dolce Vita)!
Про другие процедуры (чистка лица, массаж, уход за лицом, прокалывание ушей...)- спрашивайте в письме или звоните - я расскажу более подробно! Опыт в косметологии 5 лет.Есть медкнижка, дипломы!!!
P.S. Приезжайте ко мне (есть массажный стол, уют и хорошее настроение) или я к вам(+200р.)
Мои контакты - ewelin2@rambler.ru, 8 926 821 91 06 и 338 56 64 Наташа
Вчера делала у Натальи эпиляцию и наращивала реснички. Мне все ОЧЕНЬ понравилось. Девушка очень милая, улыбчивая и приятная. Эпиляция - блеск. Делала неглубокое бикини и ноги от колен и выше. Бикини получилось вполне даже глубокое, т.е. не полное, но значительно больше удалили, чем у другого мастера я делала, а то что осталось, очень аккуратно подстригли. У Наташи большой выбор ресниц. Я попросила сделать подлиннее. Она мне сделала ТАКУЮ КРАСОТУ!!! Муж сказал, что мне теперь на море жара не страшна, я буду сама себе ветер ресницами создавать :) Но у нее есть и ресницы покороче, если надо поестественнее выглядеть. Пока ресницы сохли, Наташа сделала мне еще и форму бровей. Большое тебе спасибо, Наташа!!! А какие приятные у Наташи цены :))
Это Наталья (м.Беляево).