301

Массаж

Массаж с элементами гимнастики для деток от 1,5 месяцев и старше. Различные патологии и общеукрепляющий. Массаж для родителей: общий классический, массаж при болях в спине, антицеллюлитные программы, различные виды обертываний, шокофанго и парофанго (обертывание шоколадом+горячий парофин для тела), пилинги для тела, медовый массаж, Силуэт массаж, Японский и Тайский. Выезд по всей Москве и ближнему Подмосковью с массажным столом. Медицинское образование, сертификат специалиста, опыт более 6 лет. В паспорте указанны максимальные цены, могут меняться в мЕньшую сторону, в зависимости от проживания, более одного человека в одном месте, многодетные семьи, одинокие мамы. За выезд не беру. Мой телефон 8-903-530-68-33 Александра почта:massage1012@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Массаж с элементами гимнастики для деток от 1,5 месяцев и старше. Различные патологии и общеукрепляющий. Массаж для родителей: общий классический, массаж при болях в спине, антицеллюлитные программы, различные виды обертываний, шокофанго и парофанго (обертывание шоколадом+горячий парофин для тела), пилинги для тела, медовый массаж, Силуэт массаж, Японский и Тайский. Выезд по всей Москве и ближнему Подмосковью с массажным столом. Медицинское образование, сертификат специалиста, опыт более 6 лет. В паспорте указанны максимальные цены, могут меняться в мЕньшую сторону, в зависимости от проживания, более одного человека в одном месте, многодетные семьи, одинокие мамы. За выезд не беру. Мой телефон 8-903-530-68-33 Александра почта:massage1012@mail.ru
массаж
массаж
массаж
Хорошие скидки до 8 марта. Есть свободное время.
есть время
массаж
СВАО СКИДКИ
есть время
Массаж девочке 4 месяцев, просто общеукрепляющий. Живем ЮАО, Бирюлево. Расценки не скинете в личку?
Александра, здравствуйте!

Уточните пожалуйста расценки и по возможному времени. Нужен массаж для дочки 4,5 года и мамы (спина). Территориально м.Орехово
Добрый день, мне нужен массаж для мужа, он после аварии был перелом ноги, перелом пальца на руке, но второй ноге стоит аппарат Иллизарова, возьметесь??? Сколько будет стоить? выезжать нужно в Ясенево.
Здравствуйте! а где вы территориально находитесь?
массаж
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения