16

Бесплатное наращивание ресниц

Требуются модели на наращивание ресниц для обучения в студии "F.LASH". Наращивание ресниц осуществляется учениками, прошедшими серьезную многодневную подготовку (!), под контролем преподавателя и с использованием элитной высококачественной продукции, что гарантирует великолепный результат!

Даты: 16 марта (пятница), 19 марта (понедельник), 20 марта (вторник), 26 марта (понедельник), 27 марта (вторник), 28 марта (среда).
Записаться можно в промежуток с 10.00 до 15.00.

Дополнительную информацию можно узнать по почте Info@favourite-lash.ru, на сайте favourite-lash.ru, по телефону +7-495-960-80-19 или задать вопрос в топике.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Требуются модели на наращивание ресниц для обучения в студии "F.LASH". Наращивание ресниц осуществляется учениками, прошедшими серьезную многодневную подготовку (!), под контролем преподавателя и с использованием элитной высококачественной продукции, что гарантирует великолепный результат!

Даты: 16 марта (пятница), 19 марта (понедельник), 20 марта (вторник), 26 марта (понедельник), 27 марта (вторник), 28 марта (среда).
Записаться можно в промежуток с 10.00 до 15.00.

Дополнительную информацию можно узнать по почте Info@favourite-lash.ru, на сайте favourite-lash.ru, по телефону +7-495-960-80-19 или задать вопрос в топике.
О, супер! А можно на пятницу на 16 в 11.00?
На 16 марта занято.
19 марта (понедельник) занято.
20 марта (вторник) занято.
Новые даты! 29 марта (четверг), 30 марта (пятница)
На 27 марта (вторник) занято
СВОБОДНЫЕ ДНИ: 26 марта (понедельник), 27 марта (вторник), 28 марта (среда), 29 марта (четверг) и 30 марта (пятница)
ОТЗЫВ. Хочу сказать большое спасибо за шикарное наращивание ресниц! Я была очень удивлена результату, потому что даже за деньги мне так аккуратно не делали. Очень хороший подход в этой школе, мастре сидел рядом с ученицей и следил за процессом, наверное поэтому все получилось) В общем, буду рада, если вы меня еще раз пригласите)

Да, еще понравилось, что материалы использовали действительно качествыенные, глаза не щипало и сами ресницы очень мягкие на ощупь и насыщенные по цвету)
На 26 марта (понедельник) занято
скажите,а на какое есть запись?(ближайшее)
Возможна запись на 29 или 30 число. Но это не точно.
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА!

Всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения