7
Предлагаю свою отличную массажистку.
Предлагаю свою замечательную массажистку.Несколько раз в год она приезжает ко мне из другого города. Делает массаж, детям, мне и моим родным. Здесь она тоже уже побывала у многих. Медсесстра по образованию, стаж работы массажисткой 18 лет. Взрослый массаж 350р, детский 250р.. Если находите близко живущих знакомых, кому тоже нужен массаж, то цена становится ниже. Основные районы: Алтуфьево, Бибирево, Отрадное, Бабушкинская, Медведково, Тимирязевская и, возможно, Сходненская. Проспект Вернадского, Юго-Западная.Можно писать мне в личку или звонить прямо ей.
89267985903 Нина Николаевна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредлагаю свою замечательную массажистку.Несколько раз в год она приезжает ко мне из другого города. Делает массаж, детям, мне и моим родным. Здесь она тоже уже побывала у многих. Медсесстра по образованию, стаж работы массажисткой 18 лет. Взрослый массаж 350р, детский 250р.. Если находите близко живущих знакомых, кому тоже нужен массаж, то цена становится ниже. Основные районы: Алтуфьево, Бибирево, Отрадное, Бабушкинская, Медведково, Тимирязевская и, возможно, Сходненская. Проспект Вернадского, Юго-Западная.Можно писать мне в личку или звонить прямо ей.
простите за вопрос, но как массажист, со стажем 18 лет, может оценивать свою работу на 350 рублей? цены настораживают.
Она из городка, в котором массаж стоит 24 рубля)) Поэтому 350р для нее огромные деньги)Она 7 лет уже сюда ездит подработать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения