2
Ищу парикмахера
Нужна стрижка боб (сейчас волосы почти до плеч) и окрашивание в рыжий цвет - не красный!!! (родные волосы темные, сейчас окрашены в рыжий цвет, но смотрится это как каштаново-рыжий). В паспорт (папка ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ пароль 12345) загрузила картинки что хочу на голове (стрижка+отдельно цвет). Напишите, пожалуйста в личку или на почту brokkolly@yandex.ru кто сможет помочь, я могу сама доехать до Вас или Вы до меня, как будет удобнее! Спасибо :)
з.ы. скорее всего волосы придется предварительно осветлять(( Свою фотку не выложила, так как новых нет, есть фото устаревшее, но цвет на нем примерно такой же, как у меня сейчас, если нужно, то вышлю или попытаюсь себя сфоткать на телефон))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна стрижка боб (сейчас волосы почти до плеч) и окрашивание в рыжий цвет - не красный!!! (родные волосы темные, сейчас окрашены в рыжий цвет, но смотрится это как каштаново-рыжий). В паспорт (папка ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ пароль 12345) загрузила картинки что хочу на голове (стрижка+отдельно цвет). Напишите, пожалуйста в личку или на почту brokkolly@yandex.ru кто сможет помочь, я могу сама доехать до Вас или Вы до меня, как будет удобнее! Спасибо :)
з.ы. скорее всего волосы придется предварительно осветлять(( Свою фотку не выложила, так как новых нет, есть фото устаревшее, но цвет на нем примерно такой же, как у меня сейчас, если нужно, то вышлю или попытаюсь себя сфоткать на телефон))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения