Сахарная эпиляция (шугаринг)-2
Здравствуйте, меня зовут Светлана. Я мастер по шугарингу - сахарной эпиляции, работаю на профессиональных продуктах Pandhy*s, спектр которых включает в себя пред- и постэпиляционный уход, а так же средства для ухода за кожей в перерывах между процедурами. Паста для эпиляции позволяет удалять все виды волос, не травмирует живые клетки кожи, удаляя только роговые чешуйки и волосы, не вызывает аллергии и раздражения. Эффекта хватает на 3-4 недели.
Выезжаю к вам или могу принять у себя, территориально ЗАО м. Кунцевская - 10 минут от метро, предварительная запись обязательна.
8*965*446*00*23 Светлана
подмышечные впадины - 300
руки до локтя 500
руки полностью 800
бикини по трусикам - 500
глубокое бикини - 900
голени - 500
только бедра 600
ноги полностью - 1000
живот - 500
ягодицы - 500
спина 500-1500
носогубный треугольник - 200
подбородок - 200
Работаю и с мужчинами, для них - только на выезде.
Цены чуть выше.
Предыдущий топ по адресу http://eva.ru/topic/255/2885430.htm
Выезжаю к вам или могу принять у себя, территориально ЗАО м. Кунцевская - 10 минут от метро, предварительная запись обязательна.
8*965*446*00*23 Светлана
подмышечные впадины - 300
руки до локтя 500
руки полностью 800
бикини по трусикам - 500
глубокое бикини - 900
голени - 500
только бедра 600
ноги полностью - 1000
живот - 500
ягодицы - 500
спина 500-1500
носогубный треугольник - 200
подбородок - 200
Работаю и с мужчинами, для них - только на выезде.
Цены чуть выше.
Предыдущий топ по адресу http://eva.ru/topic/255/2885430.htm
Могу только присоединиться к отзывам.
Светлана работает без оглядки на время, аккуратно.
Не больно.
Рекомендую.
Я опять в отъезде, но по возвращении буду рада продолжить знакомство.
Оксана
Девушки, если пишите только лс, оставляйте координаты, можно просто почту. Я могу оперативно ответить в этом случае. К сожалению, с телефона нет возможности писать лс в ответ, это очень замедляет процесс общения.
отправляетесь в отпуск и не успеваете привести себя в порядок? - не волнуйтесь, можно приехать ко мне домой поздно вечером, если вы на машине - то практически в любое время, приеду к вам, если успеем закончить работу до полуночи, чтобы мне самой успеть домой)
будни и выходные - с утра до полуночи
Удачного вам отдыха)
принимаю запись на следующую неделю
дорогие участницы форума, задавайте ваши вопросы, постараюсь максимально подробно ответить на каждый. Приглашаю к диалогу в этой ветке ответом на это сообщение)
Мира и тепла вашим семьям)
Ты меня запиши сразу плиз на 24 августа (вечер).
Но между я еще приду - по факту тогда созвонимся.
Открыта запись на новую неделю.
Принимаю у себя в кунцево до поздна, на выезде до полуночи.
запись на эту и следующую неделю)
Работаю без выходных, у вас или у меня дома - можем встретиться практически в любое время)
у многих девушек кожа сохнет после солярия или загара, и они пользуются увлажняющими средствами - молочком, кремом, маслом. Свежеувлажненная кожа проблематична для процедуры, поэтому просьба перед эпиляцией не наносить увлажняющие средства с вечера перед днем встречи.
Хочу сразу записаться на 23 августа( четверг ) Время так же после работы, так же 3 зоны)
Я у вас уже делала шугаринг в начале июня, оч понравилось. Скажите пожалуйста, сможете ли подъехать утром в понедельник или во вторник? (территориально - метро Печатники)
Необходима эпиляция - голени, Чертановская(делала в конце июня).
Когда сможете приехать?
Ксения
Спасибо=)
akahito@mail.ru
есть окошки на завтра
Приезжали с подругой к Светлане на бикини. Все прошло быстро, легко и приятно. Подруга вообще первый раз делала.
Светлана спасибо Вам большое :) В пятницу приедем
п.с. Тем кто первый раз- обязательно смотрите карту :) Мы заблудились. Светлане пришлось выходить и встречать :)
Была у Светочки сегодня, делала глубокое бикини, стоит отметить что делала впервые в жизни, и шла как на экзекуцию стиснув зубы. Но вы даже представить не можете на каком позитиве я ушла от Светы, просто на седьмом небе от счастья!=) Абсолютно не больно, всё аккуратненько, тактично, полное соблюдение гигиены, никакого неудобства и стиснения. Света - замечательная женщина с золотыми руками и несомненно приятный собеседник, ощущение осталось такое, как будто мы сто лет знакомы. Ну и конечно же результат - супер-пупер!=)) Огроменное спасибо, в особенности от мужа!=))Уже жду не дождусь следующего раза, обязательно приду еще много-много раз!=)В моём лице Вы приобрели еще одного постоянного клиента!=)
Я делала эпиляцию в июле, сразу отзыв не смогла написать, уехала.
В принципе процедура мне понравилась, но были некоторые моменты, которые меня напрягли.
1. приличное опоздание.
2. Света постоянно разговаривала по телефону.
3. Время поджимало. Света быстро собралась и забыла обработать колени.