243

Перманентный макияж и наращивание ресниц-12

...Итак, продолжаем! :-)
Здравствуйте! Я - частный дипломированный мастер-линержист с медицинским и художественным образованием Елена Смирнова.
Открываю очередной топик (т.к. предыдущий превысил максимальное количество сообщений) по:
-- НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ (пореснично)(на Еве я самый "старый" и опытный мастер по наращиванию , т.к. эту услугу начала предлагать самая первая на данном форуме);
-- ОФОРМЛЕНИЮ БРОВЕЙ (делаю бесплатно-в подарок к ПМ или ресницам);
-- ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИВКЕ РЕСНИЦ;
-- ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ (брови, глаза, губы, родинки, эстетическое дермопигментирование (камуфляж шрамов, ареол сосков и пр.)
Мои контакты:
паспорт на Еве - http://eva.ru/142311
почта: art-permanent@yandex.ru
8-(926)-382-84-72, Елена.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...Итак, продолжаем! :-)
Здравствуйте! Я - частный дипломированный мастер-линержист с медицинским и художественным образованием Елена Смирнова.
Открываю очередной топик (т.к. предыдущий превысил максимальное количество сообщений) по:
-- НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ (пореснично)(на Еве я самый "старый" и опытный мастер по наращиванию , т.к. эту услугу начала предлагать самая первая на данном форуме);
-- ОФОРМЛЕНИЮ БРОВЕЙ (делаю бесплатно-в подарок к ПМ или ресницам);
-- ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИВКЕ РЕСНИЦ;
-- ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ (брови, глаза, губы, родинки, эстетическое дермопигментирование (камуфляж шрамов, ареол сосков и пр.)
Мои контакты:
паспорт на Еве - http://eva.ru/142311
почта: art-permanent@yandex.ru
8-(926)-382-84-72, Елена.
ПОРЕСНИЧНОЕ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ по японской («голливудской», 3-D) технологии.
Каждая ресничка наращивается по отдельности.
Материалы – норка, шёлк.
Стразы и цветные реснички—ВСЕХ ЦВЕТОВ РАДУГИ! Загадочные разноцветные искорки в Ваших ресничках—настоящая магия!!!
А также—КОРИЧНЕВЫЕ—смотрятся они супернатурально, получается очень мягкий взгляд!
Длительность ношения - до 3-х месяцев. Коррекция – через 3-4 недели.
Длина: 6 мм, 8 мм, 10 мм, 12 мм, 15 мм, 20 мм. А можно длину комбинировать—так получится скорректировать разрез глаз!
Совершенно безболезненно и безопасно. Работаю только с натуральными, качественными гипоаллергенными материалами.
Медицинское и художественное образование.
Дипломированный мастер салона красоты класса «люкс».
Стоимость процедуры - в 2,5 раза меньше, чем в салонах.
А ОФОРМЛЕНИЕ БРОВЕЙ (выщипывание, форма)—БЕСПЛАТНО, в подарок к ресничкам или перманентному макияжу!
Предварительная запись.
P.S. Девочки, я занимаюсь наращиванием таких ресничек в салоне и на дому, и сама тоже их ношу. Мне лично очень нравится – очень удобно: красить не надо, и лёгкие--глазкам комфортно и совсем не тяжело. 
Выглядит очень естественно!
Единственное ограничение --не спать лицом в подушку и не использовать смывок для водостойкого макияжа(они боятся жира).)))
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ.
Я не случайно употребляю здесь именно термин "перманентный макияж", а не "татуаж". Потому как между перманентным (долговременным) макияжем и татуажем есть ощутимая разница.
Просто у нас в стране, увы, нет пока единой терминологии в этой профессии. Отсюда вся путаница, но попробую объяснить нагляднее: красивое слово "татуаж" — всего лишь русская транскрипция французского tatouage и синоним английского слова tattoo. (А изначально оно и вовсе имеет полинезийское происхождение.)
Только вот в русском языке нет слова «тату». Зато есть другое слово: «наколка». Что и логично видеть в виде рисунков на теле.
Вот так всё просто, но в такие тонкости обычно почти не вдаются.
Так вот при "тату"-технологии пигмент остаётся в коже уже навсегда. И коррекции, в принципе, не требует — незачем. Но всё это при условии, что делал хороший мастер и качественными пигментами...
Пигмент вводится на глубину лишь на 1/3-0,5 мм в наружный слой кожи (эпидермис), практически не имеющий кровеносных сосудов и нервных окончаний. Т. е. нет нагрузки на лимфатическую систему, а значит, исключены побочные эффекты, инфекции, изменения цвета пигмента. Состав пигментов гипоаллергенный и нетоксичный (все краски на растительной и минеральной основе). Через 3-5 лет пигмент равномерно бледнеет, а не остаётся в коже на всю жизнь.
Пигмент вводится тончайшей ОДНОРАЗОВОЙ иглой, лёгкими царапающими (а не колющими, как в татуаже!) шажками, которые, благодаря сочетанию вращательных и возвратно-поступательных движений иглы, не травмируют кожу.
Лично мне, как медику, особенно импонирует абсолютная безопасность этой технологии. А как художнику - эстетичность и естественность результата. Получается очень деликатное подчёркивание природной красоты лица.
В общем, резюмирую:
-абсолютная безопасность
-бескровность
-щадящее и деликатное действие аппарата
-и натуральная, естественная красота!
вверх
Anonymous
поднимемся!
Anonymous
Вверх!
Anonymous
Доброе утро, подскажите пожалуйста стоимость услуг.
ОТЗЫВ:
Александра_Я V.I.P. Дата: 07.02.11 Время: 17:50

"Отзыв: Девочки, вчера была у Елены, делала стрелочки и межресничное пр-во. Все прошло отлично, с учетом того, что не так много времени занимает и плюс бережные руки мастера, в общем и целом процедура терпимая, больше боялась, чем реально оказалось!=) Мастер - очень приятная, бережная, мягкая и заботливая девушка, я уже не говорю о том, какую красоту в итоге сваяла мне Лена!=)Всем очень советую, мастер действительно высшей категории!=)

Спасибо, Леночка!=)Теперь бы поскорее зажило, чтобы можно было уже похвастаться!=)))"
ОТЗЫВ:
Fiata **K** Дата: 21.02.11 Время: 12:03

"Отзыв. Ровно год назад делала у Лены перманентный макияж нижних и верхних век (стрелочка с растушевкой). Все держится замечательно и по сей день. Очень довольна, всем рекомендую. Леночка - очень хороший, чуткий человек и настоящий профессионал своего дела!"
ОТЗЫВ:
PiFoN *** Дата: 31.03.11 Время: 21:56
"Лена, спасибо, все зажило (была у Вас в прошлый четверг), я очень довольна, и как Вы правильно сказали, аппетит приходит во время еды - еще хочется."
ОТЗЫВ:
detusenok * Дата: 17.02.11 Время: 22:46
"Леночка, дорогая моя!!! Спасибо тебе за красоту!!! Бровки супер!!!! Ношу и радуюсь!!!"
ОТЗЫВ:

LackiS V.I.P. Дата: 28.11.11 Время: 17:13
"ОТЗЫВ!Теперь я напишу свой отзыв Спасибо Елене за проделанную работу все очень четко и профессионально. Леночка очень добрый и внимательный мастер знает свое дело и очень располагает к себе.Всем советую очень боялась плюс муж напугал но придя к Елене сразу расслабилась и страх рассеялся! Делала стрелочки и меж ресничное пространство... думала будет больней но все очень даже терпимо Так что советую!"
ОТЗЫВ:
Octopussycat C.S. Дата: 06.12.11 Время: 16:25

"Два года назад делала у Елены перманентный макияж губ. Очень боялась, что может не удаться форма, цвет, но Елена - настоящий мастер своего дела, тщательно все подобрала обсудила со мной и выполнила все на высоком уровне. Полгода назад сделала у Елены небольшую коррекцию, т.к. один раз "упустила" герпес и пигмент посветлел по контуру, но сам цвет остался таким как и был, не потускнел и не посветлел. Леночка, спасибо тебе огромное, я уже два года как исполнила свою мечту, и главное это то, что выглядит очень натурально и гармонично, окружающие даже и не догадываются, а мне позволяет выглядеть всегда свежо и ухоженно."
ОТЗЫВ:
Бора **K** Дата: 17.02.12 Время: 22:29

"Отзыв: Лена,профессионал своего дела. Делали с мамой у Лены брови и межресничное. Все очень красиво,естественно получилось. Отношение к клиенткам на высшем уровне,даже к таким трусихам как я. Леночка большое спасибо!
Катя, Ирина"
ОТЗЫВ:
linka- * Дата: 11.03.12 Время: 14:46

"делала у Елены татуаж бровей и глаз! великолепно !!!мне было вообще не больноБ даже щекотно! и результат превзошел мои ожидания! прошло 2 недели и даже если надо будет идти на корекцию по цвету с удовольствием пойду! я сама не знала какой цвет выбрать для бровей но мастер посовтовала и попала прямо в точку! спасибо вам Елена! уговорила маму пойти к вам!"
ОТЗЫВ:
shushuka86 *** Дата: 12.04.12 Время: 22:30
"Лена, спасибо тебе большое за бровки, за профессионализм, чуткость и терпение к капризному клиенту.Чувствую себя отлично, ничего не болит.До встречи..."
ОТЗЫВ:
МАнГО V.I.P. Дата: 06.05.10 Время: 00:49
"Являюсь счастливой обладательницей перманентного макияжа губ, сделанного Леной уж как 2 года назад, всё отлично, как новый ( и это не считая того, что до коррекции руки у меня тогда так и не дошли), теперь вот тоже за ресничками собралась ), жду расценок...))) Спасибо!"
...ВНИМАНИЕ!..ЗАПИСЬ сейчас идет с 9 ноября!
Поднимемся!
Anonymous
вверх!
пока Лена в отпуске поднимаю топ
Елена, в какое время вам звонить, чтобы вы были доступны?
Лена, Ваши работы просто загляденье)) можно мне расценочки на olga_galanova@mail.ru и где Вы территориально?? Заранее спасибо))
up
Anonymous
up
Anonymous
добрый день. Интересует перманентный макияж губ и бровей. Можно цену узнать. Спасибо
Можно узнать цену на наращивание ресниц?
up
Anonymous
вверх!
Anonymous
Ап!
Anonymous
Вверх!
Anonymous
+
Anonymous
добрый день! Интересует коррекция верхнего века(делала 2 года назад,цвет черный) Сколько будет стоить и где принимаете?
делала у елены татуаж век и бровей год назад! прсто влюбилась в свои брови и в Елену! ))) вы знаете как тяжело подобрать мастера ( сама боялась) но доверилась и ... я счастлива! вот щас делала корекцию бровей и блин подумала надо написать отзыв ведь ЕЛЕНА чудо, а не мастер _ быстро и чудно, золотые руки! спасибо вам Леночка!!
Здравствуйте! Интересует наращивание ресниц,и где территориально(нужно срочно)
E1053@yandex.ru
Вверх
Anonymous
ДД. Скажите пож-та сколько будет стоить нарастить реснички?
И возможен ли выезд м.Семеновская?
И цены на татуаж тоже интересуют)
Елена, добрый вечер, пришлите пожалуйста цены на пермаментный макияж глаз и наращивание ресниц, спасибо!
Вверх!
Anonymous
Елена, добрый день! С какого числа в январе можно к Вам записаться на перманентный макияж губ?
Елена, будьте добры lealya.l@gmail.com цены на перм макияж: брови, волосковая техника и губы с растушевкой и на коррекцию. Спасибо.
Мне пришлите цену в личку, пожалуйста. Спасибо.
Добрый день! пришлите мне плиз ваш прайс на ресницы и макияж
ЛС кинула)
Ленчик,привет!С наступающим!!!!! Подскажи,ты в праздники работаешь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения