232

Ласковая сахарная эпиляция. Глиттер-тату2

Старый топ вырос-открываю новый.
Добрый день, а может вечер, может утренний рассвет!
Меня зовут Ольга. Я частный дипломированный мастер с хорошим опытом. Работаю на продукции Pandhy's.
Предлагаю Вам воспользоваться моими услугами: Био депиляция сахарной карамелью (шугаринг - мануальная и бандажная техника).

Цены на ШУГАРИНГ

Ноги (голень) 700 руб.
Ноги (бедра) 800 руб.
Ноги (полностью) 1500 руб.
Ягодицы 300 руб.
Руки (до локтя) 500 руб.
Подмышечные впадины 300 руб.
Руки (полностью) + подмышечные впадины 800 руб.
Глубокое бикини (убираем ВСЕ) 1300 руб.
Классическое бикини 600 руб.
Среднее бикини (классика+ лобок) 700 руб.
Бикини "Стринги"- 900р.
Живот 400 руб.
Спина от 300 руб.
Лицо от 200 руб.

Шугаринг - это больше чем депиляция, это восхитительный и изысканный уход для тела, который сразу полюбите Вы и Ваша кожа. Вместе с волосками при шугаринге снимаются отмершие клетки кожи, создавая эффект мягкого пилинга. Кожа обновляется, становится более мягкой и гладкой.

Так же хочу предложить новую услугу- Глиттер-тату

Девочки, достаточно новое направление боди арта , глиттер-тату (glitter tattoo) , становится с каждым днем все популярнее. Временные татуировки, сделанные при помощи декоративных блесток, очень красивы, легко и безболезненно наносятся на тело, безвредны для кожи.
Водостойкий цветной рисунок будет радовать вас не один день и вам не придется на это время отказываться от удовольствия купаться или загорать.
от 400р

8-926-373-45-21 Ольга (ЮАО) предварительная запись обязательна (возможен выезд на дом (ОТ 200р), либо могу принять у себя)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый топ вырос-открываю новый.
Добрый день, а может вечер, может утренний рассвет!
Меня зовут Ольга. Я частный дипломированный мастер с хорошим опытом. Работаю на продукции Pandhy's.
Предлагаю Вам воспользоваться моими услугами: Био депиляция сахарной карамелью (шугаринг - мануальная и бандажная техника).

Цены на ШУГАРИНГ

Ноги (голень) 700 руб.
Ноги (бедра) 800 руб.
Ноги (полностью) 1500 руб.
Ягодицы 300 руб.
Руки (до локтя) 500 руб.
Подмышечные впадины 300 руб.
Руки (полностью) + подмышечные впадины 800 руб.
Глубокое бикини (убираем ВСЕ) 1300 руб.
Классическое бикини 600 руб.
Среднее бикини (классика+ лобок) 700 руб.
Бикини "Стринги"- 900р.
Живот 400 руб.
Спина от 300 руб.
Лицо от 200 руб.

Шугаринг - это больше чем депиляция, это восхитительный и изысканный уход для тела, который сразу полюбите Вы и Ваша кожа. Вместе с волосками при шугаринге снимаются отмершие клетки кожи, создавая эффект мягкого пилинга. Кожа обновляется, становится более мягкой и гладкой.

Так же хочу предложить новую услугу- Глиттер-тату

Девочки, достаточно новое направление боди арта , глиттер-тату (glitter tattoo) , становится с каждым днем все популярнее. Временные татуировки, сделанные при помощи декоративных блесток, очень красивы, легко и безболезненно наносятся на тело, безвредны для кожи.
Водостойкий цветной рисунок будет радовать вас не один день и вам не придется на это время отказываться от удовольствия купаться или загорать.
от 400р

8-926-373-45-21 Ольга (ЮАО) предварительная запись обязательна (возможен выезд на дом (ОТ 200р), либо могу принять у себя)
Адрес предыдущей темы: http://eva.ru/topic/255/2939454.htm
:) Открыта запись на следующую неделю :)
Девочки, записываемся))
Девочки, осталось несколько окошек на этой неделе)
Записываемся))
:) Осталось несколько окошек на выходных) Девочки, записываемся))
Открыта запись на следующую неделю :)
Девочки, записываемся))
Оля, добрый вечер, до вторника)))
ОТЗЫВ)))))))) Олечка, большое спасибо за чудесную процедуру)) Девочки очень рекомендую , быстро , безболезненно, нежно))) Оля очень приятный собеседник, поэтому процедура проходит за разговором очень легко)))все к Оле)))
ОТЗЫВ очередной! Ольгачка!Как обычно-все отлично:)
Девочки, волоски НА САМОМ деле становятся тоньше и растут медленнее. И становится их меньше. А Ольга все делает быстро, чисто и не больно.
Открыта запись на эту неделю :)
Девочки, записываемся))
:) Осталось несколько окошек на этой неделе) Девочки, записываемся))
Ольчик, с запоздалой очередной благодарностью за твои мягкие и ласковые ручки и приятное общение....надеюсь на встречу в первых числах декабря
Оль,я тож с небольшим запозданием)))но с БОЛЬШИМ спасибо!!!всё как всегда весело, легко,быстро и гладенько)))
Ура! Нашла своего мастера за лучшую цену )

Оля, спасибо и за профессионализм, и за комфорт! )
Милые, дорогие мамочки! Сегодня я вас поздравляю, и хочу что бы вы всегда были такими же красивыми, мудрыми и добрыми! Спасибо вам за все, а особенно за вашу любовь к своим милым деткам! Счастье, здоровья и долгих лет жизни вам! Вы для ваших деток самый лучший человечек. С днем матери! :) :) :)
ОТЗЫВ: Олюшка!! Спасибо тебе огромное за твои золотые ручки,делала глубокое бикини после долгого перерыва,даже испугаться не успела,все прошло быстро, безболезненно и качественно!!!еще очень хотелось бы отметить,что Ольга,мастер своего дела,а по другому и назвать невозможно!! пунктуальна, общительна и очень отзывчива ко всем проблемам клиента!!!СПАСИБО тебе,моя хорошая, буду следовать твоим профессиональным советам!!!
Здравствуйте!
А вы только по своему округу выезжаете?
Anonymous
Красавицы мои!:)
Открыта запись на следующую неделю:)
Записываемся))
Девочки, записываемся))
А какая у вас станция метро?
ОТЗЫВ. Олечка, спасибо большое за отличную работу и приятное общение :) До новой встречи!!!!
Осталось несколько окошек на выходных) Девочки, записываемся)) :)
Куколки мои, праздник к нам приходит :)
Новый год все ближе - не забудьте записаться на свидание с красотой) Желательно записаться заранее, красавицы:)
ОТЗЫВ: Оленька, спасибо за безупречную работ, как всегда. Девочки, если кто еще сомневается, не сомневайтесь - идите! Оля - замечательный мастер и чудесный человек. Кроме пользы, вы получите еще и приятное общение.
Ольчик,привет! я бы с удовольствием тебя позвала бы 22 дек.с утра до 7 вечера..на ГБ:) есть возможность? (коньково). буду смс ждать,а то увижу ответ завтра вечером только.
Осталось несколько окошек на выходных) Девочки, записываемся))
Отзыв.
Ольга,спасибо большое.
Все прошло очень легко,совсем не больно,быстро и результат супер гладкий!!!!Кожа такая классная после процедуры и никакого дискомфорта.
Я теперь только ваша))

Еще раз спасибо и до встречи!

Лиза
Написала ЛС.
Девочки, осталось 3-4 окошка на следующей неделе) Записываемся быстрее))
Оленька, здравствуйте! Написала Вам ЛС
ОТЗЫВ. Ольгачка, все суперски, как обычно! Чисто, быстро и приятно в общении.
ПС:Бабочка произвела впечатление)))
Красавицы! С Новым годом!:)
Дорогие Евушки, желаю вам всего самого светлого, доброго, замечательного! Чтобы все ваши мечты сбывались!:)
Будьте самыми счастливыми!!!:)
Открыта запись на новую неделю :)
Девочки, записываемся))
ДД, Оленька! А на дом выезжаете? Митино
ОТЗЫВ: Олечка, спасибо большое за то приятное ощущение ухоженности, которое всегда появляется после твоих визитов! :) Проснулась богиней!)))) Благодарю!
Добрый час!) А когда ближ.запись? Спасибо
Девочки, записываемся))
Девочки, открыта запись на следующую неделю:)
записываемся))
:) Осталось несколько окошек на следующей неделе) Девочки, записываемся))
Оля!!!СПС!!!!Как всегда весело,за разговорчиками;)время незаметно бежит и моя подзапущеная красота,опять во всей красе :)))) быстро почти не больно))) и главное на позитиве!!!Буду возвращаться вновь и вновь!!!)))
Оля!!! Еще раз огромное спасибо! Непередаваемые ощущения! Так гладко и качественно и на удивление безболезненно! Наконец-то нашла своего мастера! :о)))
Ольгачка! Красота-страшная сила!:) Спасибо в очередной раз!!!...я еще вернусь!
Рикко
Ольга, еле отыскала Ваш топ :) Хотела поблагодарить за качественную работу. Аккуратно, совсем не больно, результатом очень довольна :)
Девочки!) Дорогие!) А вот и я))
Болела(((
Сейчас открыта запись на следующую неделю
Записываемся))
Ольга, спасибо огромное! Я очень довольна, чисто, аккуратно и не так больно как казалось. Теперь я с вами )))
Девочки, осталось несколько окошек на этой неделе)
Записываемся))
Олечка, в очередной раз к тебе с благодарностью! :) За чудесные ощущения ухоженности! )))
Девочки, открыта запись на следующую неделю
записываемся))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения