Ласковая сахарная эпиляция. Глиттер-тату2
Старый топ вырос-открываю новый.
Добрый день, а может вечер, может утренний рассвет!
Меня зовут Ольга. Я частный дипломированный мастер с хорошим опытом. Работаю на продукции Pandhy's.
Предлагаю Вам воспользоваться моими услугами: Био депиляция сахарной карамелью (шугаринг - мануальная и бандажная техника).
Цены на ШУГАРИНГ
Ноги (голень) 700 руб.
Ноги (бедра) 800 руб.
Ноги (полностью) 1500 руб.
Ягодицы 300 руб.
Руки (до локтя) 500 руб.
Подмышечные впадины 300 руб.
Руки (полностью) + подмышечные впадины 800 руб.
Глубокое бикини (убираем ВСЕ) 1300 руб.
Классическое бикини 600 руб.
Среднее бикини (классика+ лобок) 700 руб.
Бикини "Стринги"- 900р.
Живот 400 руб.
Спина от 300 руб.
Лицо от 200 руб.
Шугаринг - это больше чем депиляция, это восхитительный и изысканный уход для тела, который сразу полюбите Вы и Ваша кожа. Вместе с волосками при шугаринге снимаются отмершие клетки кожи, создавая эффект мягкого пилинга. Кожа обновляется, становится более мягкой и гладкой.
Так же хочу предложить новую услугу- Глиттер-тату
Девочки, достаточно новое направление боди арта , глиттер-тату (glitter tattoo) , становится с каждым днем все популярнее. Временные татуировки, сделанные при помощи декоративных блесток, очень красивы, легко и безболезненно наносятся на тело, безвредны для кожи.
Водостойкий цветной рисунок будет радовать вас не один день и вам не придется на это время отказываться от удовольствия купаться или загорать.
от 400р
8-926-373-45-21 Ольга (ЮАО) предварительная запись обязательна (возможен выезд на дом (ОТ 200р), либо могу принять у себя)
Добрый день, а может вечер, может утренний рассвет!
Меня зовут Ольга. Я частный дипломированный мастер с хорошим опытом. Работаю на продукции Pandhy's.
Предлагаю Вам воспользоваться моими услугами: Био депиляция сахарной карамелью (шугаринг - мануальная и бандажная техника).
Цены на ШУГАРИНГ
Ноги (голень) 700 руб.
Ноги (бедра) 800 руб.
Ноги (полностью) 1500 руб.
Ягодицы 300 руб.
Руки (до локтя) 500 руб.
Подмышечные впадины 300 руб.
Руки (полностью) + подмышечные впадины 800 руб.
Глубокое бикини (убираем ВСЕ) 1300 руб.
Классическое бикини 600 руб.
Среднее бикини (классика+ лобок) 700 руб.
Бикини "Стринги"- 900р.
Живот 400 руб.
Спина от 300 руб.
Лицо от 200 руб.
Шугаринг - это больше чем депиляция, это восхитительный и изысканный уход для тела, который сразу полюбите Вы и Ваша кожа. Вместе с волосками при шугаринге снимаются отмершие клетки кожи, создавая эффект мягкого пилинга. Кожа обновляется, становится более мягкой и гладкой.
Так же хочу предложить новую услугу- Глиттер-тату
Девочки, достаточно новое направление боди арта , глиттер-тату (glitter tattoo) , становится с каждым днем все популярнее. Временные татуировки, сделанные при помощи декоративных блесток, очень красивы, легко и безболезненно наносятся на тело, безвредны для кожи.
Водостойкий цветной рисунок будет радовать вас не один день и вам не придется на это время отказываться от удовольствия купаться или загорать.
от 400р
8-926-373-45-21 Ольга (ЮАО) предварительная запись обязательна (возможен выезд на дом (ОТ 200р), либо могу принять у себя)
Девочки, записываемся))
Записываемся))
Девочки, записываемся))
Девочки, волоски НА САМОМ деле становятся тоньше и растут медленнее. И становится их меньше. А Ольга все делает быстро, чисто и не больно.
Девочки, записываемся))
Оля, спасибо и за профессионализм, и за комфорт! )
А вы только по своему округу выезжаете?
Открыта запись на следующую неделю:)
Записываемся))
Девочки, записываемся))
Новый год все ближе - не забудьте записаться на свидание с красотой) Желательно записаться заранее, красавицы:)
Ольга,спасибо большое.
Все прошло очень легко,совсем не больно,быстро и результат супер гладкий!!!!Кожа такая классная после процедуры и никакого дискомфорта.
Я теперь только ваша))
Еще раз спасибо и до встречи!
Лиза
ПС:Бабочка произвела впечатление)))
Дорогие Евушки, желаю вам всего самого светлого, доброго, замечательного! Чтобы все ваши мечты сбывались!:)
Будьте самыми счастливыми!!!:)
Девочки, записываемся))
Девочки, записываемся))
записываемся))
Болела(((
Сейчас открыта запись на следующую неделю
Записываемся))
Записываемся))
записываемся))