217

Массаж 2013

Открываю новый, очередной топ после длительного отпуска. Предлагаю массаж для всей семьи. Классический, массаж при болях в спине,антицеллюлитные программы. Различные виды обертываний. Качественная косметика. Японский массаж (Юмейхо-терапия), Тайский массаж. Массаж детский с элементами гимнастики от 1,5 месяцев и старше. Различные патологии (вальгус, гипертонус, гипотонус...) и общеукрепляющий.Выезд с массажным столом в любой район Москвы и ближнего Подмосковья. Выезд бесплатно. Скидки от двух массажей в одном месте, многодетным семьям, одиноким мамам и всем, кто живет не далеко от меня. Цены в паспорте указанны максимальные и могут меняться в мЕньшую сторону. Медицинское образование, диплом массажиста, сертификат специалиста. Опыт 7 лет. Моя почта massage1012@mail.ru Мой телефон 89035306833 Александра

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открываю новый, очередной топ после длительного отпуска. Предлагаю массаж для всей семьи. Классический, массаж при болях в спине,антицеллюлитные программы. Различные виды обертываний. Качественная косметика. Японский массаж (Юмейхо-терапия), Тайский массаж. Массаж детский с элементами гимнастики от 1,5 месяцев и старше. Различные патологии (вальгус, гипертонус, гипотонус...) и общеукрепляющий.Выезд с массажным столом в любой район Москвы и ближнего Подмосковья. Выезд бесплатно. Скидки от двух массажей в одном месте, многодетным семьям, одиноким мамам и всем, кто живет не далеко от меня. Цены в паспорте указанны максимальные и могут меняться в мЕньшую сторону. Медицинское образование, диплом массажиста, сертификат специалиста. Опыт 7 лет. Моя почта massage1012@mail.ru Мой телефон 89035306833 Александра
Есть немного свободного времени. СВАО скидки
Д.д. А общий массаж сколько стоит?
лс кинула, посмотрите
Здравствуйте, Александра.
У Вас переполнен ящик, поэтому спрошу здесь.
А в Солнцево Вы выезжаете?
Здравствуйте! На юго-западную выезжаете?
Добрый день! Подскажите цену и продолжительность массажа на спину,воротниковую зону и крестец. На Полежаевскую выезжаете?
Добрый день. Напишит, пож-та расценки. Алтуфьево. Интересует массаж спины и воротниковой зоны, возможно общий. Какие интервалы свободны у вас? Спасибо
Добрый день,
можно расценки. Нужен мужской массаж, территориально - Царицыно.
Отзыв:-))) Саша, залезла на Еву, ну и с оказией решила тебя похвалить)) Массаж ты делаешь замечательно! После 10-ти сеансов общего массажа я убедилась:-) Расхваливать тебя не хочу, а то не останется время для меня, а у меня непочатый край для всяких антицеллюлитных манипуляций! С твоей помощью надеюсь лето встречу не упитанной коровкой! Кого интересует моя рекомендация, могу ответить. Т.к. анонимом не являюсь!
ДД! Можно расценки?
Спасибо
написала в личку
Добрый день, можно расценки на массаж, м. Октябрьское поле.
С праздником
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения