284

плетение косичек

Осваиваю плетение кос и разных причесок, по-моему у меня это не плохо получается. Так как я набираюсь опыта, то расценок у меня нет. Буду рада Вас заплести и если Вы мой труд оцените в денежном эквиваленте, буду признательна))Фото кос, какие я могу заплести, есть в моем паспорте)Фотографии будут постоянно обновляться, фото моих работ в живую выложу чуть позже)))на всякий случай, кого заинтересует мое предложение, оставляю свой телефон :89151533577

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Осваиваю плетение кос и разных причесок, по-моему у меня это не плохо получается. Так как я набираюсь опыта, то расценок у меня нет. Буду рада Вас заплести и если Вы мой труд оцените в денежном эквиваленте, буду признательна))Фото кос, какие я могу заплести, есть в моем паспорте)Фотографии будут постоянно обновляться, фото моих работ в живую выложу чуть позже)))на всякий случай, кого заинтересует мое предложение, оставляю свой телефон :89151533577
Здравствуйте,выезжаете ли вы на дом?
Вас смущает то,что мне 15 лет? Просто нужен опыт,может какие-то новые идеи и ,конечно,Ваше мнение очень нужно . Просто сейчас решается вопрос,куда идти ,чем заниматься? Одного мнения родных мало,ведь они всегда за тебя. Мне нужна настоящая оценка моего умения в плетении колосков и разных других причесок . Спасибо за внимание :)
Вау!!!Просто супер!завтра дочке покажу,у нее очень длинные волосы,а я ничего плести не умею(((
Здравствуйте, мы бы очень хотели у Вас заплестись и еще меня интересует, можете ли Вы поучить меня? Вы ведь в Ясенево?
Елизавета, очень красиво!!! Прямо дух захватывает!! очень жаль, что Вы далековато..мне бы в Балашихе такую красоту заплести.. :-)) У нас корпоратив 27-го и несколько девушек хотели бы себе плетение.
Если кто-то правда проявит желание,пишите в личку)заранее спасибо )жду;)
Люди,ну где Вы?)
Очень красиво!
Ну что случилось?(
Вы молодец! Очень красиво)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения