103

Восковая эпиляция

Доброго времени суток!

Меня зовут Юлия. Я частный мастер по восковой депиляции. Работаю на продукции Depilflax(Италия), использую антисептические
средства, средства для подготовки к депиляции, а также масло после депиляции,
успокаивающие, увлажняющие.

Предлагаю Вам воспользоваться моими услугами.
Цены на депиляцию воском:

Глубокое (бразильское) бикини 800 р.
Бикини под трусики 400 р.
Ноги полностью 700 р.
Ноги до колена + колено 450 р.
Ноги выше колена + колено 450 р.
Руки полностью 450 р.
Руки до локтя 300 р.
Подмышки 250 р.
Спина полностью 800 р.
Поясница 250 р.
Ягодицы 300 р.
Живот полностью 400 р.
Дорожка на животе 100 р.
Вокруг сосков 150 р.
Лицо 200р
Мерцающее тату 200-350 р.(в зависимости от размера)

Также предлагаю услугу Глиттер-тату - новое направление боди арта , глиттер-тату (glitter tattoo) , становится с каждым днем все популярнее. Временные татуировки, сделанные при помощи декоративных блесток, очень красивы, легко и безболезненно наносятся на тело, безвредны для кожи.
Водостойкий цветной рисунок будет радовать вас не один день и вам не придется на это время отказываться от удовольствия купаться или загорать.
Тел. 8(903)-Сто70-7Пять-9четыре Юлия (ЮВАО) предварительная запись обязательна, выезжаю на дом! По ЮВАО бесплатно, другие районы +200р

смотреть объявление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!

Меня зовут Юлия. Я частный мастер по восковой депиляции. Работаю на продукции Depilflax(Италия), использую антисептические
средства, средства для подготовки к депиляции, а также масло после депиляции,
успокаивающие, увлажняющие.

Предлагаю Вам воспользоваться моими услугами.
Цены на депиляцию воском:

Глубокое (бразильское) бикини 800 р.
Бикини под трусики 400 р.
Ноги полностью 700 р.
Ноги до колена + колено 450 р.
Ноги выше колена + колено 450 р.
Руки полностью 450 р.
Руки до локтя 300 р.
Подмышки 250 р.
Спина полностью 800 р.
Поясница 250 р.
Ягодицы 300 р.
Живот полностью 400 р.
Дорожка на животе 100 р.
Вокруг сосков 150 р.
Лицо 200р
Мерцающее тату 200-350 р.(в зависимости от размера)

Также предлагаю услугу Глиттер-тату - новое направление боди арта , глиттер-тату (glitter tattoo) , становится с каждым днем все популярнее. Временные татуировки, сделанные при помощи декоративных блесток, очень красивы, легко и безболезненно наносятся на тело, безвредны для кожи.
Водостойкий цветной рисунок будет радовать вас не один день и вам не придется на это время отказываться от удовольствия купаться или загорать.
Тел. 8(903)-Сто70-7Пять-9четыре Юлия (ЮВАО) предварительная запись обязательна, выезжаю на дом! По ЮВАО бесплатно, другие районы +200р

смотреть объявление

ап
Сфинкс -я
ап
Сфинкс -я
ап
Сфинкс -я
Отзыв.
Мне Юля делала глубокое бикини и подмышки, очень понравилось: быстро, профессионально, не больно)) И плюс ко всему, Юля очень позитивный и приятный человек.
Юля, спасибо большое! Думаю, что стану теперь Вашей постоянной клиенткой))
Отзыв. Юля действительно молодец, делает быстро, аккуратно и совершенно не больно. Легкая рука у человека, и человек приятный:) Юля, спасибо!
ап
Сфинкс -я
Юля, добр день, как у вас со временем в понедельник 3.03? Интересует первая половина дня. ЮВАО
Девочки))) Жду Вас!
Добрый день! Подскажите,плиз,а завтра возможно сделать эпиляцию (бикини и ноги до колена)? И где Вы тер-но? И если с выездом на ПлИльича (вроде как ЮВ) сколько будет?
*
Anonymous
Добрый день! Написала в личку..)
Девочкииии))) Скоро весна наберет свою силу, пора ножки оголять!!! где же Вы?
Жду Вас, Девочки!
Девочки, пора одевать юбочки!!! Жду Вас на эпиляцию)))
ДД!

Подскажите, а какой метро у вас, где вы работаете?

спасибо
Отзыв. Спасибо Юле за качественную работу. Не смотря на почти "военные действия" у меня дома, Юля отлично все сделала)))
Написала вам лс
Вы беременным делаете эпиляцию?
Юля, дв! Подскажите, 22 или 23 мая в 17-00 Вы можете приехать ко мне (Авиамоторная, но можно и по Рязанке)? Надо бикини классика и ноги до колен. Сколько будет стоить?
ап
Anonymous
Д.д подскажите а м.домодедовская выезжаете?
Д.Д. метро Новокосино или метро Щелковская возможны выезды
Девочки, по-поводу выездов, выезжаю +200р к прайсу, если выезд за пределы ЮВАО
ОБЪЯВЛЕНИЕ: с 27.05 по 09.06 меня не будет! Запись открыта с 10.06. могу еще взять на пятницу кого-нибудь на после обеда.
Юлечка, спасибо огромное за процедуры. Всё было просто супер!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ! Я вернулась))) ЖДУ ВАС!
Добрый вечер! Интересует сможете приехать на дом 19.06 утро. Территориально м. Славянский бульвар.
Девочки! Запись открыта на следующую неделю! Жду Ваих звонков!
Не нужно в таком случае писать, что запись открыта!!! Или тогда пишите конкретно числа по записи! А то не понятно как у вас! Это не организованность! Больше к вам нет желания обращаться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения