96

Макияж на все случаи жизни

Привет мои дорогие девочки! Я вернулась из декретного отпуска и с новыми силами помогу Вам создать свой неповторимый, чарующий образ, подчеркнуть достоинства Вашей внешности, не маскируя Вашу индивидуальность!

Я, дипломированный специалист, художник по макияжу, косметолог.
Занимаюсь частной практикой в индустрии Красоты. Являюсь членом московского клуба визажистов "ФОРУМ".
Работаю на показах Московской Недели Моды, Russian Fashion Week. Русский силуэт, Procter&Gamble, с компанией Bosco, сотрудничала с журналом Cosmopolitan, марками Max Factor, Givenchy, Pupa.
Работала с Модельном агентстве "New Best Model".

Профессиональный макияж, который подходит именно Вам, - цель и результат моей работы.

Предлагаю Вам услуги макияжа на все случаи жизни - дневной, вечерний, детский, мужской, свадебный макияж, сценический, подиумный, макияж для TV, фото- и видео-съемок.

В своей работе я использую только профессиональную косметику и косметику класса "Люкс"

С некоторыми моими работами Вы можете ознакомиться в паспорте http://www.eva.ru/passport/48367.htm

8-905-583-14-01 Алена

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет мои дорогие девочки! Я вернулась из декретного отпуска и с новыми силами помогу Вам создать свой неповторимый, чарующий образ, подчеркнуть достоинства Вашей внешности, не маскируя Вашу индивидуальность!

Я, дипломированный специалист, художник по макияжу, косметолог.
Занимаюсь частной практикой в индустрии Красоты. Являюсь членом московского клуба визажистов "ФОРУМ".
Работаю на показах Московской Недели Моды, Russian Fashion Week. Русский силуэт, Procter&Gamble, с компанией Bosco, сотрудничала с журналом Cosmopolitan, марками Max Factor, Givenchy, Pupa.
Работала с Модельном агентстве "New Best Model".

Профессиональный макияж, который подходит именно Вам, - цель и результат моей работы.

Предлагаю Вам услуги макияжа на все случаи жизни - дневной, вечерний, детский, мужской, свадебный макияж, сценический, подиумный, макияж для TV, фото- и видео-съемок.

В своей работе я использую только профессиональную косметику и косметику класса "Люкс"

С некоторыми моими работами Вы можете ознакомиться в паспорте http://www.eva.ru/passport/48367.htm

8-905-583-14-01 Алена
Отзывы:
koro_kat
Алена, спасибо огромное!!! Очень все круто получилось, весь день и вечер make up держался очень круто!
ALENKA **K**
Девочкам - выпускницам скидки!!
Моб. Телефон в ремонте, временно мой номер 8-903-101-89-04
8-903-101-89-04
8-905-583-14-01
Make up на свадьбу, юбилей, романтический вечер
Алена, будьте добры прайс. dusya81@list.ru
С 1 апреля))))
%%****%%%
Make-up на выпускной вечер
Добрый день!
Меня интересует вечерний макияж, можно уточнить цены в личку?)
Здравствуйте! Хотела спросить свободны ли вы 26 апреля днем? меня интересует вечерний макияж и напишите также расценки.Спасибо!
Выпускницам-скидки! :)
Плетение косичек, легкие укладки...
Интересует вечерний макияж 26 апреля в 12:00 ( Митино)
в личке нет сообщения( Скажите, свободны ли вы 26 утром , хотела сделать вечерний макияж( Митино, м.Волоколамская).Напишите расценки
Отзыв!
Делала у Алены вечерний макияж! Осталась очень довольна, выглядела на все 100!)) Спасибо большое за работу и внимательное отношение, все мои пожелания были учтены))))))))) Думаю, увижусь с Аленой еще не один раз!)
Киньте в личку прайс и возможен ли выезд? Нужно прическу и макияж на посл.звонок 23 мая.Спасибо
,,,,,,,,,,,
Макияж на выпускной...
Скидки выпускницам 2014 и жителям ВАО :)
Makeup-profi.ru
Свадебный, вечерний макияж...
Различные плетения косичек...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения