302
Остеопатический массаж для взрослых и детей
Добрый день! Меня зовут Ирина.
Адрес предущего топа: http://eva.ru/topic/255/3245724.htm
Предлагаю услуги специалиста оздоравливающих практик в г. Москва:
делаю остеопатический массаж по методу Толстоносова А.А. (официально зарегистрированная авторская методика в РАНМ РФ).
В результате моей работы улучшается гибкость позвоночника и суставов, формируется правильная осанка, уходят боли во всей костной структуре организма
(в позвоночнике, ребрах, тазу, конечностях, черепе, нормализуется работа внутренних органов).
Телефон: 8-917-511-8109
sanakira@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Меня зовут Ирина.
делаю остеопатический массаж по методу Толстоносова А.А. (официально зарегистрированная авторская методика в РАНМ РФ).
В результате моей работы улучшается гибкость позвоночника и суставов, формируется правильная осанка, уходят боли во всей костной структуре организма
(в позвоночнике, ребрах, тазу, конечностях, черепе, нормализуется работа внутренних органов).
sanakira@rambler.ru
sanakira@rambler.ru
Ирина, спасибо Вам за ваши золотые руки! Долгие годы безрезультатно искала причину искривления спины у дочери (ортопеды, мануальные терапевты, массажисты и т.д. и т.п.) .
Вы с первого сеанса нашли причину и уже к концу курса результат. Отдельное спасибо за внимательное отношение и терпение к маленьким пациентам. Удачи Вам и здоровья!
Мама девочки Лизы.
Вы с первого сеанса нашли причину и уже к концу курса результат. Отдельное спасибо за внимательное отношение и терпение к маленьким пациентам. Удачи Вам и здоровья!
Мама девочки Лизы.
Всем доброе утро! Давненько свой топ не обновляла, было очень много пациентов. Сейчас немного посвободнее стало. Пишите в личку метро, как далеко от метро и сколько лет пациенту, тогда смогу сориентировать по цене. Также принимаю у себя (7 минут пешком от м. Варшавская). Всем хорошей недели!
Запись открыта. Пишите)
Можно расценки на cool.smurf@mail.ru Нужен массаж ребенку 10 лет
Добрый день, ищу мастера на свою спину (36 лет) на лето, не раньше июня. Могла бы приезжать к Вам после работы. Подскажите расценки, пожалуйста.
Милые женщины, Всех с Праздником!!!! Любви, здоровья и благополучия!!!!
Есть свободное время в четверг после 18 часов. Работаю как на выезде, так и у себя. И в субботу тоже есть окошки. Пишите лучше на е мейл.
Четверг уже занят, записывайтесь на пятницу и субботу!
Нужен массаж мужу с больной спиной. Пришлите прайс на nikitinann79@mail.ru и условия. Спасибо
написала лс
Здравствуйте,скиньте расценки пжл.,на детский и взрослый массаж на 07121939@inbox.ru
добрый день. можно расценки на подростковый и взрослый массаж на opex_2005@mail.ru
Добрый день! Замучил остеохондроз, напишите расценки на услуги xonik413@mail.ru
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Пишите где территориально, какая станция метро, как далеко от метро или хотите у меня (метро Варшавская, 7 минут пешком).
Здравствуйте! Можно расценки на массаж. Интересует спина, очень... Спасибо.
kassandra74@list.ru
kassandra74@list.ru
Всех с днем Смеха! Всем улыбок, позитивного настроения и скорейшего прихода весны!
дн! можно расценки на массаж для ребенка 3 лет
Здравствуйте!
Написала в лс
Написала в лс
здравствуйте. можно расценки на массаж.
Есть свободное время в субботу после 12.30, а также в пятницу вечер (после 17 часов), остальное время уже расписано. Пишите ЛС или на е мейл.
Закончила курс массажа сразу нескольким пациентам, поэтому появились окошки в субботу. Пишите в личку или на е мейл. Также свободен вечер пятницы, остальные дни сейчас все заняты.
Цену плиз вышлите
Привет!
Спасибо большое за массаж. Сразу после первого сеанса наступило облегчение, была острая боль в пояснице, постепенно она ушла. Со временем становится все легче и легче. Я очень довольна, планирую сделать массаж еще мужу и сыну.
Спасибо большое за массаж. Сразу после первого сеанса наступило облегчение, была острая боль в пояснице, постепенно она ушла. Со временем становится все легче и легче. Я очень довольна, планирую сделать массаж еще мужу и сыну.
Добрый вечер, вышлите на kladik@yandex.ru расценки, пожалуйста.
Митино. Записываться планируем на осень.
Митино. Записываться планируем на осень.
Ирина, добрый день. Написала вам на почту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения