163

Карамельная эпиляция у вас дома

Дорогие девушки, мой новый топик снова для Вас! Я с Вами уже пятый год! Чему очень рада!

Карамельная (сахарная) эпиляция - НАМНОГО МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕННА, чем традиционная восковая эпиляция.

Ощущения после процедуры намного приятнее.
- почти никогда не бывает раздражения. Уже через полчаса - час после эпиляции Вы сможете похвастаться красивой и ухоженной кожей
- волоски никогда не обламываются, отсутствует эффект вросшего волоса! Эффект держится дольше (до 3-х недель).

Стоимость бикини 700рублей
Глубокое бикини 1000рублей
Ноги до колен 700рублей
Ноги полностью 1300рублей
Подмышки 300рублей

Выезжаю к Вам домой (выезд по Москве 300 рублей).
8 910 480 03 90 Надежда
nadis13@list.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие девушки, мой новый топик снова для Вас! Я с Вами уже пятый год! Чему очень рада!

Карамельная (сахарная) эпиляция - НАМНОГО МЕНЕЕ БОЛЕЗНЕННА, чем традиционная восковая эпиляция.

Ощущения после процедуры намного приятнее.
- почти никогда не бывает раздражения. Уже через полчаса - час после эпиляции Вы сможете похвастаться красивой и ухоженной кожей
- волоски никогда не обламываются, отсутствует эффект вросшего волоса! Эффект держится дольше (до 3-х недель).

Стоимость бикини 700рублей
Глубокое бикини 1000рублей
Ноги до колен 700рублей
Ноги полностью 1300рублей
Подмышки 300рублей

Выезжаю к Вам домой (выезд по Москве 300 рублей).
8 910 480 03 90 Надежда
nadis13@list.ru
Добрый день, Надежда! А есть ли у вас возможность принять у себя дома? У нас маленькая квартира и много домашних, неудобно совсем)))
Здравствуйте! Есть свободное время в понедельник или вторник вторая половина дня? Глубокое бикини, подмышки и ноги до колен. Территориально м. Войковская, рядом с метро
Здравствуйте. А каким сахаром Вы делаете?
Здравствуйте. Сможете приехать к 12 30, в понедельник в Кузьминки? Глубокое бикини.
ДД! А завтра утро у Вас свободно? М.сходненская.
В ближнее Подмосковье выезжаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения