99

Маникюр, Педикюр, Шеллак - степаша

Всем доброго дня)
Меня зовут Наталья. Я - профессиональный мастер ногтевого сервиса с опытом работы более 5ти лет.
Оказываю услуги по маникюру, педикюру с выездом на дом (Москва ЮВАО, ВАО, ЮАО. + ближнее Подмосковье по Юго-Восточному направлению: Дзержинский, Котельники, Белая Дача).
Люблю свою работу, делаю ее аккуратно и качественно!

Все актуальные цены – в паспорте.

Обязательная дезинфекция и стерилизация инструментов.
Для ног: терки и пилки одноразовые.

Работаюслакамифирм ORLY, Sally Hansen, Shellac CND Creative.

Примеры моей работы можно посмотреть в фотоальбоме.

Принимаю также на маникюр у себя дома (ст.м. Печатники, рядом с метро).

Выезд по ЮВАО – бесплатно.
ВАО, ЮАО + 200 руб.

Телефон: 8903286466три
e-mail: zaiceva_natalya@mail.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня)
Меня зовут Наталья. Я - профессиональный мастер ногтевого сервиса с опытом работы более 5ти лет.
Оказываю услуги по маникюру, педикюру с выездом на дом (Москва ЮВАО, ВАО, ЮАО. + ближнее Подмосковье по Юго-Восточному направлению: Дзержинский, Котельники, Белая Дача).
Люблю свою работу, делаю ее аккуратно и качественно!

Все актуальные цены – в паспорте.

Обязательная дезинфекция и стерилизация инструментов.
Для ног: терки и пилки одноразовые.

Работаюслакамифирм ORLY, Sally Hansen, Shellac CND Creative.

Примеры моей работы можно посмотреть в фотоальбоме.

Принимаю также на маникюр у себя дома (ст.м. Печатники, рядом с метро).

Выезд по ЮВАО – бесплатно.
ВАО, ЮАО + 200 руб.

Телефон: 8903286466три
e-mail: zaiceva_natalya@mail.ru
Цены и фото работы http://eva.ru/124440
ОТЗЫВ: делала у Наташи маникюр и педикюр и осталась очень довольна. Всё очень аккуратно, инструменты обработаны, материалы хорошего качества. Муж делал маникюр и тоже остался очень доволен. Советую этого мастера всем! magik79
magik79
ОТЗЫВ: Наташ, спасибо вам большое! Мне очень понравилось, делала френч-моделирование.Наташа делает очень аккуратно,ответственно и еще Наташа очень приятный в общении человек. Shanny V.I.P.
Shanny V.I.P.
ОТЗЫВ: Делаю у Натальи маник и педикюр уже года полтора, очень довольна работой, хорошим отношением, проникновенностью в ситуацию, если вдруг по каким-либо причинам нужно поменять время.. (ребенок неожиданно заболел и т.п.) Очень нравится, что Наталья обладает хорошим вкусом и может посоветовать определенную гамму в цвете, да и просто поднять настроение, если на душе паршиво...(такое же со всеми бывает). Ну... о том, что все аккуратно и тщательно... даже говорить не стоит, т.к. это очевидный факт. В ОБЩЕМ, Наталье респект!!! Julin_doc V.I.P.
СПАСИБО, ВАМ, НАТАШЕНЬКА!!!
Julin_doc V.I.P.
ОТЗЫВ: Наталья делала мне френч-моделирование, получилось очень красиво и аккуратно. Хожу хвастаюсь своими ручками!!! Наталья, спасибо большое за такую красоту и за приятное общение! Татьяна, Жулебино Тоник ***
Тоник ***
ОТЗЫВ: Наталья спасибо Вам большое за Вашу работу прекрасную и добросовестную!!! Нам с подружкой Ооооочень понравилось! Ждём Вас снова!))) annel **K**
annel **K**
ОТЗЫВ: Делала маникюр-педикюр Шеллак.Очень аккуратно,быстро! Очень приятный человек.Наталья,спасибо за работу и за общение. Я ваша на веки) Эль991 ***
Эль991 ***
ОТЗЫВ: Наталья, спасибо большое за вашу работу! Мне понравилось. M_Chershe *
M_Chershe *
ОТЗЫВ: спасибо Натусик огромное за красоту мою на ручках и ножках, мне всё безумно понравилось, все грамотно, аккуратно, быстро и ооочень КРАСИВО! Натусик очень душевный человечек! худейКО **K**
худейКО **K**
ОТЗЫВ: Наташа, еще раз спасибо за такую красоту! Очень-очень нравится ) NikiTusya **
NikiTusya **
ОТЗЫВ! Наташа, спасибо за мои ножки! Все очень понравилось. Всем рекомендую!Зорничка C.B.
Зорничка C.B.
ОТЗЫВ: Наташа, Огромное Спасибо за красоту моих рук. chelmer2000 _
chelmer2000 _
ОТЗЫВ: Наташечка, ты самый лучший мастер, спасибо большое, все очень аккуратно, очень-очень красиво и просто великолепно)))))))))))))) sandy3 +
sandy3 +
ОТЗЫВ: Делаем маникюр у Наташи всем офисом и очень довольны Наташа замечательный мастер, очень аккуратна, пунктуальна, доброжелательна. У нее хороший вкус и она всегда посоветует, что модно и что лучше подойдет в данной конкретной ситуации. спасибо, Наташа! ♕Пал-на SMARAGDUS
♕Пал-на SMARAGDUS
ОТЗЫВ: делала у Наташи маникюр и педикюр месяц 4 недели назад)))) Очень довольна! Все аккуратно, красиво, все инструменты обработаны по правилам, пилочка для педикюра - индивидуальная)))) Вся красота отлично продержалась (маникюр с шеллаком положенные 2 недели, ножки - 3 недели). И девушка Наташа очень приятная! Спасибо, Наташа, еще раз! Тая (Люблино). Neвеста *
Neвеста *
ОТЗЫВ: Cегодня сделала маникюр и педикюр и покрытием шеллак.

Ну что я хочу сказать)) Я в полном восторге, Наталья прекрасный мастер, и ножки и ручки у меня теперь просто идеальные!

С удовольствием рекомендую этого прекрасного мастера всем. Gangsta _
Gangsta _
ОТЗЫВ: Наташа, спасибо большое! Осталась очень довольна, все супер, мужу понравилось! Делала маникюр+шелак и педикюр+шелак. Рекомендую! ann_lisica V.I.P.
ann_lisica V.I.P.
ОТЗЫВ: Наташечка! Спасибо за твое творчество!!! Ноготки всегда просто прелесть благодаря тебе))) Все аккуратно, быстро и всегда так помогаешь цвет подобрать! В весенний шеллак просто влюбилась! sandy3 +
sandy3 +
ОТЗЫВ: Наташенька! Спасибо за ноготки!!! Все супер, красиво, аккуратно! Я в восторге! Сфинкс -я **
Сфинкс -я **
Длина и форма ногтей в модном маникюре весна-лето 2014:

В этом направлении ничего супер выдающегося не будет - уже который год в моде остается натуральная форма ногтя (овальная или квадратная) и средняя или короткая длина ногтя. Длина свободного края ногтевой пластины может быть короткой 1-2 мм или средней примерно 4 мм.

Модный маникюр весна - лето 2015 http://eva.ru/RaA6c

Свободное время в эту пятницу 24 апреля
На вторник 28 договор в силе? :)
Свободное время 7 мая (первая половина дня)
Здравствуйте! Меня интересуют цены на наращивание гелем+ маникюр, и педикюр. Спасибо. Мой адрес S1960A@yandex.ru
Скажите пожалуйста сколько стоит френч шеллак?
В паспорте не нашла цены на маникюр шеллак
Добрый день! Найдётся у вас время в пн, 8 июня, приехать ко мне в первой половине дня? Нужен педикюр с шеллак.Живу в ВАО, в районе Соколиная гора (метро Шоссе Энтузиастов или Семеновская).
Спасибо заранее.
Shellac (лососевый+мятный)

Летний маникюр (shellac)

Свободные окошки на 19.06
В осенние пасмурно-холодные деньки просто необходимо радовать себя ЦВЕТОМ!!!! ))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения