14
Доступная стоматология от Наталии. С отзывами еварушниц!
Здравствуйте, дорогие евочки! Меня зовут Наталия Богдановна Арзуманян.
Многие из вас знакомы со мной очно, поскольку уже несколько лет пользуются услугами стоматологического кабинета на Дубровке.
Я занимаюсь стоматологией уже более 15 лет.
Прошу прощения у тех, кто писал мне в личку в 2013 и 2014 году и не получил ответа: меня практически не было на Еве. Я сильно болела.
Но мобильный у меня всегда рядом, и всегда лучше позвонить: я на связи с 9.00 до 23.00 в любой день.
Если что-то срочное, не терпящее отлагательств, то звоните в любое время - я не отключаю телефон никогда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, дорогие евочки! Меня зовут Наталия Богдановна Арзуманян.
Многие из вас знакомы со мной очно, поскольку уже несколько лет пользуются услугами стоматологического кабинета на Дубровке.
Прошу прощения у тех, кто писал мне в личку в 2013 и 2014 году и не получил ответа: меня практически не было на Еве. Я сильно болела.
Но мобильный у меня всегда рядом, и всегда лучше позвонить: я на связи с 9.00 до 23.00 в любой день.
Если что-то срочное, не терпящее отлагательств, то звоните в любое время - я не отключаю телефон никогда.
Любые вопросы по стоматологии задавайте сюда, в личку, по телефону, на мейл.
Отзывы еварушниц у меня в паспорте.
Отзывы еварушниц у меня в паспорте.
Приглашаю всех в мой паспорт.
Мой телефон: 8(925)7559563 Звоните!
:)))
Пломба из светоотверждаемого композита 900-3100 руб
Чистка ( профессиональная гигиена) 3800 руб. Ультразвуковое снятие камня, air-flow, чистка межзубных промежутков, глубокое запечатывание эмали.
Коронка металлокерамическая 6600 рублей ( VIP) все включено
Винир из керамики 14000 рублей ( все включено)
Отзывы еварушниц (ссылки на топики)у меня в паспорте!
Здравствуйте, Наталья, как хорошо, что вы открыли топик вновь, вернусь из отпуска- наведаюсь, а пока рекомендую, тк пользовалась услугами сама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения