59

~ Перманентный макияж. Ваш мастер Елена ( ***Lurdes*** ) ~

И снова здравствуйте, дорогие дЕвочки!)))
Я - частный дипломированный мастер-линержист с медицинским и художественным образованием Елена Смирнова.
Опыт работы--более 9 лет. Работу свою очень люблю, ценю и берегу доверие своих клиенток, их комфорт, безопасность и желание чувствовать себя самыми красивыми, поэтому всегда для Вас:
-стерильность;
-одноразовые расходники;
-качественные пигменты;
-самая современная анестезия;
-индивидуальный подход в подборе цвета, формы, образа в целом;
-непринужденная и радушная домашняя атмосфера;
-безупречный результат на долгое время.

Рада сообщить, что возобновляю предложение своих услуг и открываю очередной топик по:
-- ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ бровей, век, губ; эстетическому дермопигментированию (родинки, камуфляж шрамов, ареол сосков и пр.)
-- НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ (пореснично)
-- ОФОРМЛЕНИЮ БРОВЕЙ (делаю бесплатно-в подарок к ПМ или ресницам)
-- ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИВКЕ РЕСНИЦ

ОБНОВЛЕНА ГАЛЕРЕЯ РАБОТ:
-*** Перманентный макияж. БРОВИ *** http://m.eva.ru/g0kX
-*** Перманентный макияж. ВЕКИ *** http://m.eva.ru/fX7I
-*** Перманентный макияж. ГУБЫ *** http://m.eva.ru/gjfh
-*** Перманентный макияж. ВСЕ ЛИЦО*** http://m.eva.ru/isAm

Мои контакты:
Паспорт на Еве - http://eva.ru/142311
Почта: art-permanent@yandex.ru
Тел.\ WhatsApp \ Viber 8-(926)-382-84-72, Елена.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И снова здравствуйте, дорогие дЕвочки!)))
Я - частный дипломированный мастер-линержист с медицинским и художественным образованием Елена Смирнова.
Опыт работы--более 9 лет. Работу свою очень люблю, ценю и берегу доверие своих клиенток, их комфорт, безопасность и желание чувствовать себя самыми красивыми, поэтому всегда для Вас:
-стерильность;
-одноразовые расходники;
-качественные пигменты;
-самая современная анестезия;
-индивидуальный подход в подборе цвета, формы, образа в целом;
-непринужденная и радушная домашняя атмосфера;
-безупречный результат на долгое время.

Рада сообщить, что возобновляю предложение своих услуг и открываю очередной топик по:
-- ПЕРМАНЕНТНОМУ МАКИЯЖУ бровей, век, губ; эстетическому дермопигментированию (родинки, камуфляж шрамов, ареол сосков и пр.)
-- НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ (пореснично)
-- ОФОРМЛЕНИЮ БРОВЕЙ (делаю бесплатно-в подарок к ПМ или ресницам)
-- ХИМИЧЕСКОЙ ЗАВИВКЕ РЕСНИЦ

ОБНОВЛЕНА ГАЛЕРЕЯ РАБОТ:
-*** Перманентный макияж. БРОВИ *** http://m.eva.ru/g0kX
-*** Перманентный макияж. ВЕКИ *** http://m.eva.ru/fX7I
-*** Перманентный макияж. ГУБЫ *** http://m.eva.ru/gjfh
-*** Перманентный макияж. ВСЕ ЛИЦО*** http://m.eva.ru/isAm

Мои контакты:
Паспорт на Еве - http://eva.ru/142311
Почта: art-permanent@yandex.ru
Тел.\ WhatsApp \ Viber 8-(926)-382-84-72, Елена.

Елена, наконец я добралась до инета и спешу еще раз сказать спасибо уже здесь :-). Все прошло замечательно, потихоньку привыкаю к новой форме бровей и они мне нравятся :))))
Сравнивать мне есть с чем, предыдущий мастер проигрывает Вам по всем пунктам :), честное слово!
И отдельное спасибо за теплый плед :)))
Где только взять терпения, чтобы спокойно дождаться полной картины после заживления? :)
ОТЗЫВ:
Александра_Я V.I.P. Дата: 07.02.11 Время: 17:50

"Отзыв: Девочки, вчера была у Елены, делала стрелочки и межресничное пр-во. Все прошло отлично, с учетом того, что не так много времени занимает и плюс бережные руки мастера, в общем и целом процедура терпимая, больше боялась, чем реально оказалось!=) Мастер - очень приятная, бережная, мягкая и заботливая девушка, я уже не говорю о том, какую красоту в итоге сваяла мне Лена!=)Всем очень советую, мастер действительно высшей категории!=)

Спасибо, Леночка!=)Теперь бы поскорее зажило, чтобы можно было уже похвастаться!=)))"
ОТЗЫВ:
Fiata **K** Дата: 21.02.11 Время: 12:03

"Отзыв. Ровно год назад делала у Лены перманентный макияж нижних и верхних век (стрелочка с растушевкой). Все держится замечательно и по сей день. Очень довольна, всем рекомендую. Леночка - очень хороший, чуткий человек и настоящий профессионал своего дела!"
ОТЗЫВ:
PiFoN *** Дата: 31.03.11 Время: 21:56
"Лена, спасибо, все зажило (была у Вас в прошлый четверг), я очень довольна, и как Вы правильно сказали, аппетит приходит во время еды - еще хочется."
ОТЗЫВ:
detusenok * Дата: 17.02.11 Время: 22:46
"Леночка, дорогая моя!!! Спасибо тебе за красоту!!! Бровки супер!!!! Ношу и радуюсь!!!"
LackiS V.I.P. Дата: 28.11.11 Время: 17:13
"ОТЗЫВ!Теперь я напишу свой отзыв Спасибо Елене за проделанную работу все очень четко и профессионально. Леночка очень добрый и внимательный мастер знает свое дело и очень располагает к себе.Всем советую очень боялась плюс муж напугал но придя к Елене сразу расслабилась и страх рассеялся! Делала стрелочки и меж ресничное пространство... думала будет больней но все очень даже терпимо Так что советую!"
ОТЗЫВ:
Octopussycat C.S. Дата: 06.12.11 Время: 16:25

"Два года назад делала у Елены перманентный макияж губ. Очень боялась, что может не удаться форма, цвет, но Елена - настоящий мастер своего дела, тщательно все подобрала обсудила со мной и выполнила все на высоком уровне. Полгода назад сделала у Елены небольшую коррекцию, т.к. один раз "упустила" герпес и пигмент посветлел по контуру, но сам цвет остался таким как и был, не потускнел и не посветлел. Леночка, спасибо тебе огромное, я уже два года как исполнила свою мечту, и главное это то, что выглядит очень натурально и гармонично, окружающие даже и не догадываются, а мне позволяет выглядеть всегда свежо и ухоженно."
ОТЗЫВ:
Бора **K** Дата: 17.02.12 Время: 22:29

"Отзыв: Лена,профессионал своего дела. Делали с мамой у Лены брови и межресничное. Все очень красиво,естественно получилось. Отношение к клиенткам на высшем уровне,даже к таким трусихам как я. Леночка большое спасибо!
Катя, Ирина"
ОТЗЫВ:
linka- * Дата: 11.03.12 Время: 14:46

"делала у Елены татуаж бровей и глаз! великолепно !!!мне было вообще не больноБ даже щекотно! и результат превзошел мои ожидания! прошло 2 недели и даже если надо будет идти на корекцию по цвету с удовольствием пойду! я сама не знала какой цвет выбрать для бровей но мастер посовтовала и попала прямо в точку! спасибо вам Елена! уговорила маму пойти к вам!"
ОТЗЫВ:
shushuka86 *** Дата: 12.04.12 Время: 22:30
"Лена, спасибо тебе большое за бровки, за профессионализм, чуткость и терпение к капризному клиенту.Чувствую себя отлично, ничего не болит.До встречи..."
ОТЗЫВ:
МАнГО V.I.P. Дата: 06.05.10 Время: 00:49
"Являюсь счастливой обладательницей перманентного макияжа губ, сделанного Леной уж как 2 года назад, всё отлично, как новый ( и это не считая того, что до коррекции руки у меня тогда так и не дошли), теперь вот тоже за ресничками собралась ), жду расценок...))) Спасибо!"
ОТЗЫВ:
linka- *
Дата: 01.12.12 Время: 00:14
делала у елены татуаж век и бровей год назад! прсто влюбилась в свои брови и в Елену! ))) вы знаете как тяжело подобрать мастера ( сама боялась) но доверилась и ... я счастлива! вот щас делала корекцию бровей и блин подумала надо написать отзыв ведь ЕЛЕНА чудо, а не мастер _ быстро и чудно, золотые руки! спасибо вам Леночка!!
ОТЗЫВ:
три брата V.I.P.
Дата: 06.01.13 Время: 10:51
Леночка, спасибо огромнейшее за красоту, которую Вы нам делаете. Вчера сделала у Лены перм. мак. век, осталось очень довольна. Лена классный мастер и главное доброй души человек, всё прошло безболезненно, чего очень боялась.Жду теперь когда глазки заживут.
СПАСИБО!
ОТЗЫВ:
МАнГО V.I.P.
Дата: 23.10.12 Время: 15:51
А вот и я! Моему макияжу уже 4 с хвостом года, а у меня даже сейчас, глядя на мои губы, спрашивают контакты мастера ). Лена, ловлю Вас тут с августа, не могу поймать ))), во-первых, действительно, есть желающие на татуаж, во-вторых, пора и мне обновиться ). Можно мне тоже нынешние расценки прислать на mango2627@mail.ru? Спасибо!
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/255/3015133.htm?messageId=77429071
НОВЫЕ РАБОТЫ В ПАСПОРТЕ! ;-)
БРОВИ+СТРЕЛКИ (ВСЕ ЗАЖИВШЕЕ!) ;-)

Добрый вечер! Интересуют расценки на брови и губы. И где территориально принимаете?
Вот так меняется лицо после перманентного макияжа(здесь сделаны все зоны--веки, губы и брови)

Вот такой креативный получился мэйк: выбор смелой девочки с ярким, контрастным типом внешности! ;-)

ЗАЖИВШАЯ ЦВЕТНАЯ растушевка верхних + растушевка нижних век.
Одна процедура.

ДД! А можно стоимость на брови волосковой техникой?
Спасибо!
Леночка, спасибо в очередной раз за идеальные брови))) и за хорошее настроение))) Отражение в зеркале очень радует)))
Мне напишите стоимость татуажа губ, сколько заживают обычно до вида, чтобы на работу пойти можно было?
Здравствуйте
Вышлите расценки. Спасибо
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, инфу по стоимости.
Добрый день всем!)
Сейчас хочу рассказать о важных нюансах, касаемых одного из самых часто задаваемых вопросов:

Сколько держится перманентный макияж и от чего это зависит?

Причины могли быть как в мастере (слишком поверхностная или, наоборот, травматичная работа, выбор пигментов \ техники), неправильный уход (применение активных регенерирующих средств), так и в клиенте: общее состояние организма \ кожи \ период лактации \ прием определенных лекарств), активный спорт \ увлечение солярием \ бассейном и пр.-- факторы, влияющие на ускорение обмена веществ и, как следствие, регенерации.
Поэтому я всегда очень подробно собираю анамнез перед процедурой.
Помимо вышеуказанных факторов есть объективные и постоянные, от которых зависят сроки "жизни" ПМ: скорость обмена веществ ( с возрастом замедляется ), тип кожи ( чем более сухая, тем лучше держится цвет ) . Ну, и цвет пигмента, конечно: более темный объективно подольше будет заметен, но он не всем и подойдет в силу цветотипа.

По срокам: особенно все описанное актуально для ПМ бровей: они держатся меньше всего. В обновлении нуждаются примерно через 1-2 г.
ПМ губ, а особенно ПМ век держатся дольше: обновление требуется, как правило, не ранее 2-5 лет, а может и позднее.

Конечно, абсолютно все в работе с организмом заранее учесть нельзя, случаются редкие исключения, но они только подтверждают общие правила.
Т.е.--условно говоря, молоденькая блондинка с жирной кожей, очень любящая спорт и солярий--самый частый гость на обновление бровей.. ;-)

Девочки, если есть конкретные вопросы--задавайте, не стесняйтесь! И мне так проще более предметно рассказывать.)
Поднимем!
Anonymous
)
Anonymous
.
Anonymous
Вверх! ;-Р
Девочки, ВНИМАНИЕ!)

У меня появилась НОВАЯ услуга для вас:

***ПЕРМАНЕНТНАЯ ТУШЬ!!! ***

Подробнее еще напишу, пока скажу только, что выглядит она как нанесенная обычная, но держится практически МЕСЯЦ!!!

Сейчас, когда уже скоро-скоро начнутся снегопады, и падающие с неба снежинки начнут обрамлять ресницы... )) а иногда даже схватываться морозцем...)) :love1

Так вот с такой тушью на ресничках нам с вами можно спокойно наслаждаться этой зимней романтикой.)

...И помним, что скоро НОВЫЙ ГОД! ;-) :ups1
Здравствуйте. Напишите, плиз, стоимость перманента на верхнее веко и где территориально
Дорогие дЕвушки! Как Вы понимаете, приближается Новый Год, мы все заняты, я тоже, поэтому могу здесь весьма не сразу ответить, уж извините.)
Пожалуйста, лучше сразу звоните или пишите (926)382-84-72, вотсап\вайбер! Так ГОРАЗДО больше шансов быстрее связаться со мной и записаться!)))
СВЕЖЕНЬКОЕ!)) ЗАЖИВШАЯ Растушёвочка под цвет глаз!)) Цвет "талой воды", как я ее назвала, в реале очень-очень нежно смотрится!))

*** НОВОГОДНЯЯ СУПЕР-АКЦИЯ НА ТАТУАЖ!***

*** НОВОГОДНЯЯ СУПЕР-АКЦИЯ НА ТАТУАЖ!***
Добрый вечер, можно расценки и где территориально принимаете?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения