51

Маникюр,педикюр,шеллак-ЮЗАО

Я снова открываю топ и жду вас в гости!
адрес предыдущего топа:
http://eva.ru/topic/255/2785192.htm
Меня зовут Елена.

Предлагаю услуги мастера ногтевого сервиса!

Работаю на дому (м.Ясенево), а также жду вас в салоне у м.Коньково. Опыт работы более 5 лет, и очень нравится моя работа!)
Мой тел.8-906-705-54-7ноль.
мейл- a.alena70@mail.ru или evalena1970@mail.ru

Все инструменты- (профессиональные ), УФ-лампа,рабочая поверхность, ваши и мои ручки - проходят дезинфекцию. В паспорте на главной более подробная информация и по поводу спектра услуг нейл-сервиса и по ценам.
Действующая мед. книжка

- Наращивание и коррекция-Работаю только с гелем!

- Безупречный маникюр для ваших ручек - классический, европейский, комбинированный.

- Покрытие ногтей Shellac, ORLY, BLUESKY, ENTITY, OPI
GeLavish Gel Polish (INM США)
JESSICA (Джессика США)

- Классический обрезной,аппаратный,комбинированный педикюр,делаю на совесть,т.к.много про него знаю и знаю как помочь вашим ножкам! работаю с кератолитиками, которые сделают ваши пяточки нежными и уберут все натоптыши и мозольки.

Буду рада новым клиентам! С удовольствием предоставлю профессиональную систему по уходу за вашими ручками и ноготками!

адрес предыдущего топа:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я снова открываю топ и жду вас в гости!
адрес предыдущего топа:
Меня зовут Елена.

Предлагаю услуги мастера ногтевого сервиса!

Работаю на дому (м.Ясенево), а также жду вас в салоне у м.Коньково. Опыт работы более 5 лет, и очень нравится моя работа!)
Мой тел.8-906-705-54-7ноль.
мейл- a.alena70@mail.ru или evalena1970@mail.ru

Все инструменты- (профессиональные ), УФ-лампа,рабочая поверхность, ваши и мои ручки - проходят дезинфекцию. В паспорте на главной более подробная информация и по поводу спектра услуг нейл-сервиса и по ценам.
Действующая мед. книжка

- Наращивание и коррекция-Работаю только с гелем!

- Безупречный маникюр для ваших ручек - классический, европейский, комбинированный.

- Покрытие ногтей Shellac, ORLY, BLUESKY, ENTITY, OPI
GeLavish Gel Polish (INM США)
JESSICA (Джессика США)

- Классический обрезной,аппаратный,комбинированный педикюр,делаю на совесть,т.к.много про него знаю и знаю как помочь вашим ножкам! работаю с кератолитиками, которые сделают ваши пяточки нежными и уберут все натоптыши и мозольки.

Буду рада новым клиентам! С удовольствием предоставлю профессиональную систему по уходу за вашими ручками и ноготками!

адрес предыдущего топа:
IBX супер средство для лечения и восстановления ваших ноготков!
Главное отличие IBX от множества укрепляющих покрытий, представленных на рынке в том, что в отличие от традиционных средств, IBX сцепляется с поверхностью ногтя и проникает в саму ее структуру. Поэтому он не снимается жидкостью для снятия акрила и гель-лаков, а отрастает только вместе с натуральным ногтем, и удалить его можно только срезав.
В первую очередь, IBX - превосходное средство для сохранения ваших натуральных ногтей! Препарат способствует улучшению состояния ногтей и стимуляции их роста, при этом не высушивая ногтевую пластину. IBX увлажняет и питает ноготь изнутри, укрепляя его изнутри. IBX Repair - полимеризующийся мономер. Средство восстанавливает ногтевую пластину, заполняет неровности, склеивая чешуйки. Уже спустя несколько процедур вы увидите реальные результаты: заполняются трещины, глубокие бороздки и выравнивается ногтевая пластина, улучшается внешняя эстетика ногтя.Кроме того, интенсивная терапия IBX System используется для улучшения состояния ногтевой пластины перед любым покрытием. В том числе и под гель-лак. В этом случае IBX действует как "двухсторонний скотч", давая возможность герметизировать поврежденные участки. В итоге, он создает защитный слой, способствует уменьшению белых пятен, которые могут появляться при использовании геля для ногтей.
цены снижены на некоторые виды услуг.в паспорте на главной.
АКЦИЯ до конца месяца/ маникюр - гель-лак 800руб. На выбор 10 цветов. Запись 89067055470
всегда актуальный,нежный френч;-)

Здравствуйте, делаете ли покрытие opi гель лак?
И можно в лс стоимость маникюра с покрытием и педикюра
Благодарю)
Запись на 3 и 4 ноября.

ОТЗЫВ:знаю Леночку не один год,замечательный мастер.Всем рекомендую....
Вот такая красота с переводной фольгой и сваровски

КОШЕЧКИ))) новинка,хотя уже и не совсем наверное новинка...:-9

Лояльные цены на ноябрь-декабрь!!!
Пополнение ассортимента - гель лаки Vogue и Kodi уже в работе!

Маникюр с гель-лаком 800руб!

Велюровый топ и королевский синий от Vogue

Запись на 5.12 есть окошки с 11-16, 19-22ч, на 6.12 с 10-13, 17-21ч
Девочки, звоните лучше, или смс, вацап,когда работаю почту не смотрю! 89067055470
Запись на 9.12 с 13 до вечера, на 10.12 есть окошки в теч.дня
Пополнение палитры гель лаков!!!
Запись перед новым годом уже вовсю идет!

Кошачий глаз ящик пандоры от Vogue

добрый день, можно прайс на eku1@mail.ru
дЕвочки,жду вас в гости!)
Так можно?

здравствуйте! пришлите, пожалуйста, прайс на ann_na@mail.ru
Подниму )
Добрый день, пришли, пожалуйста, прайс в личку.
Добрый день! Можно прайс на услуги на lidochek@mail.ru И где конкретно в ясенево работаете)
Спасибо
Здравствуйте!
И мне, пожалуйста, пришлите прайс в личку.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения