129
Ремонт квартир качественно и в срок
Бригада состоящая из двух человек качественно и в срок выполнит:
-малярные работы;
-укладка плитки;
-подвесные потолки;
-электрика;
-сантехника;
-укладка полов;
-и др.
Тел:8 903 249 83 52 Христ
Мой мейл: bass_s@mail.ru
ЦЕНЫ НЕ КУСАЮТСЯ :)!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБригада состоящая из двух человек качественно и в срок выполнит:
-малярные работы;
-укладка плитки;
-подвесные потолки;
-электрика;
-сантехника;
-укладка полов;
-и др.
-малярные работы;
-укладка плитки;
-подвесные потолки;
-электрика;
-сантехника;
-укладка полов;
-и др.
Подниму
Anonymous
Мои работы в паспорте
Здравствуйте, можно узнать приблизительную стоимость следующих работ: кухня - 7.5 м2., потолки 3м. Нужно одну стену заштукатурить, все стены и потолок зашпаклевать, установить пластиковый подоконник взамен старого деревянного, оформить дверной проём - хочу арку. Могу, если понадобится, выслать фото. Заранее спасибо.
Пока занят,но топик подниму:)
подниму
1
Anonymous
Я уже освободился:)! Пишите!
с чужого компа подниму
Anonymous
2
Anonymous
Пишите пока я свободен:)
Anonymous
Ремонтные работы до Н.Г!
Пишите ,не стесняйтесь:)
Anonymous
Прошу прощения,кому не ответил.Комп временно не работает.Звоните на моб .тел.СПАСИБО!
Н.Г в новой обстановке:)!!!
Здраствуйте напишите пожалуйста цены.
Интересует навесной потолок , поклейка обой и т.д
Комната 18кв м и коридор сколько метров незнаю.
Интересует навесной потолок , поклейка обой и т.д
Комната 18кв м и коридор сколько метров незнаю.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, какова примерная стоимость на следующие виды работ:
1) положить плитку на пол, 10 кв.м., предварительно снять старый линолиум и выровнять пол;
2) поклеить обои, 10 кв.м., предварительно зашпаклевать стены.
Скажите пожалуйста, какова примерная стоимость на следующие виды работ:
1) положить плитку на пол, 10 кв.м., предварительно снять старый линолиум и выровнять пол;
2) поклеить обои, 10 кв.м., предварительно зашпаклевать стены.
Здравствуйте! После нового года получаем ключи от новостройки.У нас однушка,40кв.м.Сколько приблизительно будет стоить ремонт под ключ.Одни голые стены и электрики тоже нет.Спасибо.
Поднимаю
собираюсь делать ремонт в ванне и туалете, полность менять трубы, ставит новый туалет, ванну, раквину кран уже поставили, сколько = этобудет стоить? $?
Сколько стоит укладка плитки за кв. метр?
stevling@yandex.ru
stevling@yandex.ru
Пожалуйста,скажите сколько примерно будет стоить ремонт под ключ в новостройке 47 кв.м. Спасибо.
Добрый день! А ремонтом с нуля занимаетесь? Квартира в новостройке, но с муниципальным ремонтом. Нужно: демонтаж стяжки, соответственно новая стяжка, выравнивание потолков, стен, электрика. Можно цены в личку? Спасибо!
Здравствуйте! можно расценки в личку? квартира с нуля, нужно всё! ;) спасибо
Здравствуйте. Интересует укладка полов. Ламинат, паркетн. доска, паркет. Спасибо.
Простите за временные неудобство(комп полетел)нет возможности отвечать.Поэтому звоните на моб.тел(в паспорте)чтоб всё обговорить.Спасибо за понимание.
С ув.,Христ
С ув.,Христ
Подскажите, сколько будет стоить зашпаклевать (с проклейкой швов серпянкой) и покрасить потолок(гипсокартон), площадь 33 кв.метра
Здравствуйте, напишите плиз сколько будет стоить ремонт ванной и туалета, туалет без замены санузла, ванна полностью.
Сколько будет стоить потолок из гипсокартона 13 кв.м 2.7 НА 4.5. Гипсокартон будет в виде прямоугольника шириной где-то 70 см и 10 светильников
Добрый вечер!Квартира в городе Домодедово,2-х ком.кв в новостройке,общая 57кв.м.Сколько приблизительно будет стоить ремонт под ключ.Голые стены ни электрики ничего...Спасибо.
Здравствуйте!У Христика временно нет доступа к инету(комп испортился),он попросил меня написать всем.Позвоните к нему по тел:8-903-249-83-52 и он даст консультацию по всем вопросам и ценам.Спасибо за понимание.
Anonymous
Я снова с Вами:)
ВНИМАНИЕ!!! НОМЕР ТЕЛЕФОНА ИЗМЕНИЛСЯ! НОВЫЙ-:8-967-008-23-52. ЗВОНИТЕ:)!!!!!!
Здравствуйте! Интересует ремонт в квартире -капитально сделать санузел 2,5 кв.м.площадь стен 12 кв.м. - вынести 2 стены и поставить их заново из пазогребневых плит 6 кв.м.,
положить плитку пол и стены,
выкинуть ванну, раковину, поствить кабину,
сделать частично проводку - частично проводка сделана, вот тут можно увидеть http://picasaweb.google.ru/Mikunskiy/ZARWCG# сдвинуть унитаз чуть в угол,
сделать электропроводку,
поставить раковину с тумбой и зеркало с подсветкой, стиралку подключить,
сделать теплый пол,
скорее всего сменить полотенцесушитель,
сделать вытяжку,
повесить потолочный светильник.
вот тут план чертеж ванной http://picasaweb.google.ru/Mikunskiy/DropBox#5439565330386611682
косметика -
2 комнаты (8,4 кв.м. - только обои, 12кв.м. - потолок и обои),
коридор 5 кв.м. - обои, потолок,
кухня 6,3 кв.м - фартук, обои, потолок,
решить вопрос с масляной краской на стенах над фартуком.
Жду ответа от вас.
положить плитку пол и стены,
выкинуть ванну, раковину, поствить кабину,
сделать частично проводку - частично проводка сделана, вот тут можно увидеть http://picasaweb.google.ru/Mikunskiy/ZARWCG# сдвинуть унитаз чуть в угол,
сделать электропроводку,
поставить раковину с тумбой и зеркало с подсветкой, стиралку подключить,
сделать теплый пол,
скорее всего сменить полотенцесушитель,
сделать вытяжку,
повесить потолочный светильник.
вот тут план чертеж ванной http://picasaweb.google.ru/Mikunskiy/DropBox#5439565330386611682
косметика -
2 комнаты (8,4 кв.м. - только обои, 12кв.м. - потолок и обои),
коридор 5 кв.м. - обои, потолок,
кухня 6,3 кв.м - фартук, обои, потолок,
решить вопрос с масляной краской на стенах над фартуком.
Жду ответа от вас.
Здравствуйте, сколько будет стоить положить стяжку на полу в кухне 3-4см, кухня 6 м. кв и положить наполную плитку по диагонали?
Нужно в коридоре залить пол. Положить линолеум , поклеить обои коридор где то 6 кв.м. И на кухне 11 метров. Покрасить стены. Выложить возле раковины плитку, положить линолеум. Сколько это примерно будет стоить? напишите lisy80@mail.ru
ЗАКОНЧИЛ ПРОЕКТ. ЖДУ НОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!
сколько будет стоит кв.м.под ключ. г. Домодедово, новостройка, 100 кв.м.
Долго меня не было.Большой объект закончил.Жду новых предложений;)
подниму
дайте расценки на укладку плитки с затиркой(примерно 70 метров плитки:санузел,кухня,пол в коридоре)также нужна поклейка обоев и обшить лестницу гипсокартоном с тыльной стороны,также цены на покраску\шпаклевку.объем приличный,коттедж.боровское шоссе.15 км от мкад.
Добрый день!Подскажите плз сколько будет доделать комнату 18,5 м? (мастер нас срулил в неизвестном направлении))Прибить плинтуса (ламинат положен),оклеить обои (кусок над дверью), - это то, что он не доделал.И коридор - потолок размыть (побелка) и покрасить водоэмульсионкой, выровнять стены и поклеить обои,положить плитку.Коридор небольшой,5 м где-то, потолки 2,50.
И интересуют цены на работу "под ключ"? Санузел (ванна/туалет 2м на 1,50), и кухню (6м).
И интересуют цены на работу "под ключ"? Санузел (ванна/туалет 2м на 1,50), и кухню (6м).
сколько будет стоить ремонт 9 кв. кухни (стены выравнить, плитка фартук,обои, потолок, перенос розеток, дверь
Здравствуйте У меня такая проблема - была вытяжка стандартная - 2 блока вытащили, 1 блок остался,давно уже, теперь ЖЭК требует восстановить. Трубы сами не заделаны,т.е. надо проложить 2 трубы. ПОнимаете о чем я ? сколько это будет стоить? Желательно конечно чтобы вы посмотрели. Мы живем в Железнодорожном.тел. 8925-0801612
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения