300

Евроремонт-югославское качество!

Евроремонт под ключ НАИЛУЧШЕГО качества. ОФИСЫ,ЗАГОРОДНЫЕ ДОМА,КВАРТИРЫ.Имею большой опыт с крупными объектами.Реализую ваш проект или посоветую грамотного дизайнера (архитектора). Консультация бесплатно. Предлагаю настоящее качество по-сербски. Фото некоторых работ в паспорте. Пишите,буду рад помочь. Dobro zdravle vama! Зоран,zoran.s@yandex.ru,+79265764916.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евроремонт под ключ НАИЛУЧШЕГО качества. ОФИСЫ,ЗАГОРОДНЫЕ ДОМА,КВАРТИРЫ.Имею большой опыт с крупными объектами.Реализую ваш проект или посоветую грамотного дизайнера (архитектора). Консультация бесплатно. Предлагаю настоящее качество по-сербски. Фото некоторых работ в паспорте. Пишите,буду рад помочь. Dobro zdravle vama! Зоран,zoran.s@yandex.ru,+79265764916.
Нужна лестница 4 марша для загородного дома. С какими материалами вы работате?
Какие-то вы странные мастера-сербы, запрос вам написала, вот уже который день ни ответа ни привета... Зачем же вы тогда ищете себе здесь клиентов?
квадратный метр евроремонта сколько стоит или надо конкретно рассписать в личку?
Напишите стоимость кв. метра под ключ...ulia-tm@mail.ru
65 кв.м. новострой без отделки и стяжки, только получили ключи, делать надо все...
Только, пожалуйста, не просите описывать больше....мне нужная Ваша цена для того, чтобы продолжить диалог.
Спасибо за понимание.
Добрый день, меня зовут Екатерина.
Был начат ремонт в новостройке, двухкомнатная квартира, площадь ремонта – 65 кв м. С бригадой пришлось расстаться по причине работы на два объекта. Как результат – сорваны сроки, ремонт не закончен. Нужно закончить начатое. Что имеем: сделаны все черновые работы, но пол требует наливных полов тонким слоем. Нужно поклеить обои (135 кв м) и покрасить стены в два слоя краской. Потолок (ок.50 кв м ) покрасить одним слоем (один уже нанесен). На пол (50 кв м) положить ламинат с плинтусом. Двери стоят, но нужно их выставить и установить доборы, наличники, врезать ручки. В санузлах лежит плитка, но есть недоделки. Возможно, нужно будет некоторые места переложить с заточкой в 45 градусов (ок. 3-4 кв м). Сейчас сделано под пластиковый уголок. По мелочи: покрасить окна, трубы, вставить точечные светильники (ок. 20 шт.), установить розетки/выключатели (электрика разведена). Бюджет ограничен. Квартира в Подольске. Срок – максимум месяц. Можно с проживанием на время ремонта. Интересует стоимость указанных работ. Через некоторое время нужна будет отделка балкона.
(e-mail: Chereka@mail.ru).
Зоран добрый день!!!
Интересует стоимость и сроки отделки под ключ таунхауса, 200 кв метров, и сможете начать работу в конце июля? И сколько будет стоить проект Вашего архитектора - дизайнера?
заранее спасибо Лена
elena_suravegina@mail.ru
Подскажите по цене, пожалуйста, если вдруг не занимаетесь таким ремонтом :)
Нужен ремонт класса:
http://eva.ru/topic/128/2314435.htm?messageId=57487223
Спасибо
Занимаетесь ремонтом ванны и тьалета под ключ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения