307
Ремонтные работы - 2
Здравствуйте! Меня зовут Александр. Выполняю ремонтные работы в квартирах и офисах. Пишите, спрашивайте, по ценам и объемам отвечу. Помогу с доставкой материала, есть авто. Мой контактный телефон: 8*903*170*15*23 или на почту sas75@mail.ru
Ссылка на старый топ с отзывами
http://eva.ru/topic/128/1981763.htm?messageId=50204560
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Меня зовут Александр. Выполняю ремонтные работы в квартирах и офисах. Пишите, спрашивайте, по ценам и объемам отвечу. Помогу с доставкой материала, есть авто. Мой контактный телефон: 8*903*170*15*23 или на почту sas75@mail.ru
Добрый день!
Сейчас сброшу в личку описание работ. Будет интересно, увидите контактный телефон супруга, по которому можно будет позвонить и договориться о встрече.
Сейчас сброшу в личку описание работ. Будет интересно, увидите контактный телефон супруга, по которому можно будет позвонить и договориться о встрече.
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить ремонт ванной и санузла "под ключ", размеры ванной 1,7 * 1,7, санузла 1,3 * 0,9. А также сроки выполнения работ
всем ответил
на ближайшую неделю занят, просто поднимаю
Добрый день! Подскажите сколько будет стоить подготовка стен и потолков перед поклейкой обоев. Т.е. выравнивание, где нужно (без маяков), шпаклёвка, грунтовка. Новостройка 75 м2. Спасибо!
Подскажите сколько будет стоить 80кв.м сделать под чистовую отделку (стены, стяжка, электричесво, штукатурка стен)или это не к Вам?
Хочу отремонтироватьванну + туалет 3 кв. м (плитка на пол и на стены возможно снос стены между ними )+ замена сантехники.
Привестив порядок корридор, поменять пол (уложить плитку), потолок и стены подготовить к покраске.
Привестив порядок корридор, поменять пол (уложить плитку), потолок и стены подготовить к покраске.
Подскажите, сколько будет стоить постелить ковролин в комнате 30кв.м.?
Добрый вечер. Оцените пожалуйста. Нужно сделать косм.ремонт в 1 ком. квартире:
комната 17м2+коридор 4м2 - покраска потолка+поклеить обои;
кухня 8м2+ванная 4м2 -только покраска потолка.
Потолок в плохом состоянии (необходима подготовка к покраске). Выравнивание стен не требуется (только если не понадобится явные дефекты исправлять).
И если объем работ Вас устраивает, когда можно будет начать ремонт? Территориально - м.Владыкино
Заранее спасибо.
комната 17м2+коридор 4м2 - покраска потолка+поклеить обои;
кухня 8м2+ванная 4м2 -только покраска потолка.
Потолок в плохом состоянии (необходима подготовка к покраске). Выравнивание стен не требуется (только если не понадобится явные дефекты исправлять).
И если объем работ Вас устраивает, когда можно будет начать ремонт? Территориально - м.Владыкино
Заранее спасибо.
дайте расценки на укладку плитки с затиркой(примерно 70 метров плитки:санузел,кухня,пол в коридоре)также нужна поклейка обоев и обшить лестницу гипсокартоном с тыльной стороны,также цены на покраску\шпаклевку.объем приличный,коттедж.боровское шоссе.15 км от мкад.
Добрый день!Подскажите плз сколько будет доделать комнату 18,5 м? (мастер нас срулил в неизвестном направлении))Прибить плинтуса (ламинат положен),оклеить обои (кусок над дверью), - это то, что он не доделал.И коридор - потолок размыть (побелка) и покрасить водоэмульсионкой, выровнять стены и поклеить обои,положить плитку.Коридор небольшой,5 м где-то, потолки 2,50.
И интересуют цены на работу "под ключ"? Санузел (ванна/туалет 2м на 1,50), и кухню (6м).
И интересуют цены на работу "под ключ"? Санузел (ванна/туалет 2м на 1,50), и кухню (6м).
всем ответил
Здравствуйте Александр! У меня такая проблема - была вытяжка стандартная - 2 блока вытащили, 1 блок остался,давно уже, теперь ЖЭК требует восстановить. Трубы сами не заделаны,т.е. надо проложить 2 трубы. ПОнимаете о чем я ? сколько это будет стоить? Желательно конечно чтобы вы посмотрели. Мы живем в Железнодорожном. тел. 89250801612
всем ответил
Нужен ремонт, внутренняя отделка дома. Дом в Немчиновке. Возметесь?
Сколько будет стоить ободрать обои на кухне 11м, выровнять стены. И отдельно напишите сколько стоит поклейка обоев под покраску.
добрый день. ищу недорогого плиточника для ремонта в ванной 1500*1300 в доме 1946г. Нужно уложить плитку на стены, сделать поддон(100*70*20см) и столешницу под мойку+пол. Рассматриваю эконом-варианты для съемной квартиры.
на этой неделе занят
c пн свободен
21 сентября
22.09
Добрый день, нужен ремонт с нуля в новостройке 80 кв.м, г. Железнодорожный. Если интересно, напишите, пож-ста, стоимость и сроки работ. Спасибо
уже дважды делали ремонт при помощи Александра.
Качеством работы и ценами я довольна. Мастер очень приятный и ответственный.
Качеством работы и ценами я довольна. Мастер очень приятный и ответственный.
спасибо за отзывы! стараюсь :)
Здравствуйте! Сколько стоит установить батарею отопления?
Всех именинниц с Праздником! :)
Здравствуйте!
Интересует ремонт ванной комнаты и санузла "под ключ" В том числе нужен демонтаж сантехкабины и возведение новых перегородок. Трубы из металлопластика. Ванна 150х135, туалет 120х85. Сколько это будет стоить?
Интересует ремонт ванной комнаты и санузла "под ключ" В том числе нужен демонтаж сантехкабины и возведение новых перегородок. Трубы из металлопластика. Ванна 150х135, туалет 120х85. Сколько это будет стоить?
присоединение лоджии.опыт,расценки.спасибо
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, выезжаете ли Вы в подмосковье? И каковы расценки на ремонт кв м санузла (+сантехника и электрика) и кв м кухни + сантехника, полы. Территориально - щелковский район, 35 км от мкад
кухня 5,8 кв.метров ремонт под ключ.цена и сроки.
Есть такой запрос http://eva.ru/topic/128/2431257.htm?messageId=60286551
кому ламинат положить, двери установить?
выполню небольшие объемы
Добрый день! Нам нужно сделать несколько небольших вещей: шпатлевка и покраска окон (деревянные стеклопакеты, шпатлевать и красить нужно только изнутри - там трещины между откосами и рамами), оформить стык между ванной и стеной, демонтировать старые и сделать новые межплиточные швы в ванной (только по углам ванной, т.е. 4 шва), покрасить 2 арки, установить уголок на край подиума (пол - паркет). Возьметесь ли Вы за это, и если да, то какова стоимость каждого пункта (хотя бы примерно)?
Добрый день!
необходимо заменить унитаз,можно узнать расценки на Ваши услуги?
необходимо заменить унитаз,можно узнать расценки на Ваши услуги?
ответил
пока занят
И снова здравствуйте! :)
Всех с прошедшими и наступающими праздниками!
Всех с прошедшими и наступающими праздниками!
Ремонтные работы в квартирах и офисах. Мой контактный телефон: 8*903*170*15*23 или на почту sas75@mail.ru
Александр.

смотреть объявление
Александр.

смотреть объявление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения