133
ремонт квартиры и услуги"муж на час"
предлагаю помощь моего мужа по ремонту квартиры,также услуги "муж на час",выполняет все отделочные работы,также мелкий бытовой ремонт,контакты:почта chubov309@rambler.ru,т 89268998908 сергей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпредлагаю помощь моего мужа по ремонту квартиры,также услуги "муж на час",выполняет все отделочные работы,также мелкий бытовой ремонт,контакты:почта chubov309@rambler.ru,т 89268998908 сергей
установка дверей
укладка ламиата
ОТЗЫВ: НАИЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!!!
Ребята делали нам ремонт в комнате и ванной. Выше всяких похвал. Мастера!!
Алена занималась комнатой - выравнивала потолок (ремонт не производился 30 лет, можно представить :))шпаклевала, красила, и поклеила обои, прежде выравнив стены. ОТЛИЧНО!!!Работа сделана в обговоренные сроки!!
Работа четкая и качественная!!!
Сергей занимался электрикой и ванной, Хороший мастер, знающий свое дело, отзывчив. Профессионально выложил плитку, и под ключ сдал нам ванную комнату :)...
Ребята живут и работают в Москве!
Дело в том, что я как-то на Еве так же нашла рабочих. Так они привозили Нелегала, к тому же больного и некормленного, он переодически сваливался в больницу. Ванную комнату за счет всего делали очень долго. Работал нелегал ответственно, но не очень качественно (болело ж все), постоянно переделки... Что вызвало недовольство и его "работодателей", после выставления наших претензий "работодателям" нам чуть ли не угрожали... (но были и открытые угрозы).
Воспоминания жуткие остались, я еще месяц квартиру на два замка закрывала, боялась вновь их увидеть... К сожалению, не могу сейчас вспомнить имена этих "героев", было три года назад...
Ребята делали нам ремонт в комнате и ванной. Выше всяких похвал. Мастера!!
Алена занималась комнатой - выравнивала потолок (ремонт не производился 30 лет, можно представить :))шпаклевала, красила, и поклеила обои, прежде выравнив стены. ОТЛИЧНО!!!Работа сделана в обговоренные сроки!!
Работа четкая и качественная!!!
Сергей занимался электрикой и ванной, Хороший мастер, знающий свое дело, отзывчив. Профессионально выложил плитку, и под ключ сдал нам ванную комнату :)...
Ребята живут и работают в Москве!
Дело в том, что я как-то на Еве так же нашла рабочих. Так они привозили Нелегала, к тому же больного и некормленного, он переодически сваливался в больницу. Ванную комнату за счет всего делали очень долго. Работал нелегал ответственно, но не очень качественно (болело ж все), постоянно переделки... Что вызвало недовольство и его "работодателей", после выставления наших претензий "работодателям" нам чуть ли не угрожали... (но были и открытые угрозы).
Воспоминания жуткие остались, я еще месяц квартиру на два замка закрывала, боялась вновь их увидеть... К сожалению, не могу сейчас вспомнить имена этих "героев", было три года назад...
спасибо за отзыв мы рады что вы остались довольны нашей работы
косметический ремонт по низким ценам
помощь в электрики,новогодние скидки
интересует стоимость замены унитаза: снять, поставить, закрепить.
Нужен косметический ремонт однушки примерно 30 м2, включая: поклейка обоев без выравнивания стен, поклеить панельками потолки, покрасить окошки-батареи, полностью ванная (на стенах и потолке нужны пластиковые панели) + ламинат в комнате и коридорчике + линолеум на кухне + что-то на полу в ванной. Какова будет стоимость такой работы? Почта: mar_sev79@mail.ru Cпасибо.
написала в лс
Выравнивание полов?
пока выравниванием полов не занимаемся
работаем в новогодние каникулы
с 3 января принимаю заказы
поздравляем всех с наступающим новым годом
Ручки в двери ставите?
да, т.89268998908 сергей
с 3 января готовы приступить к работе
помощь по электрики,сантехники
РЕМОНТ ВАННЫ ПОД КЛЮЧ
А обои клеите? С подбором сколько стоит метр?
здравствуйте! ск-ко будет стоить на кухне 9м поклеить обои, плинтуса + повесить корниз?
написала вам в личку
Здравствуйте! Скажите пж сколько будет стоить ремонт в комнате 9 метров, под ключ
пришлите, пож, расценки.
написала вам в личку
Нужно повесть пару картин. Сколько будет стоить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения