305

Комп.помощь,мастер Владимир11

Девочки,сможем помочь в решении вопросов КОМПА и НОУТА.

Поможем с настройкой,ремонтом компьютера,ноутбука.Настройка и восстановление операционной системы.Восстановим данные,поставим антивирус.

Подбор и установка драйверов.Удаление вирусов с зараженного компьютера.И ещё массу всего,можно потом по телефону связь поддерживать,всё подскажем.Обращайтесь,подъедем.

А так же можно будет и комп собрать из комплектующих,по Вашему запросу и задачам.

Обращайтесь,очень добросовестно относимся.

Отзывы остались в старом топе...

http://eva.ru/topic/128/2368095.htm

Мастер по комп помощи:Владимир

Кто обращался,уже знает.

Контакты:
89104563702
oxa55@bk.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,сможем помочь в решении вопросов КОМПА и НОУТА.

Поможем с настройкой,ремонтом компьютера,ноутбука.Настройка и восстановление операционной системы.Восстановим данные,поставим антивирус.

Подбор и установка драйверов.Удаление вирусов с зараженного компьютера.И ещё массу всего,можно потом по телефону связь поддерживать,всё подскажем.Обращайтесь,подъедем.

А так же можно будет и комп собрать из комплектующих,по Вашему запросу и задачам.

Обращайтесь,очень добросовестно относимся.

Отзывы остались в старом топе...

http://eva.ru/topic/128/2368095.htm

Мастер по комп помощи:Владимир

Кто обращался,уже знает.

Контакты:
89104563702
oxa55@bk.ru
ОТЗЫВЫ девочек:
Большое спасибо, Владимиру!Обращалась к нему уже не первый раз. Тормозил компьютер жутко, теперь летает.
mumuka
Отзыв! Огромное спасибо Володе, что помог нам с нашими ноутбуками)) Мы в восторге! Действительно профи в своем деле. Сделал то, что другие не смогли!
Цветок))
Отзыв: СПАСИБО! Владимиру достались 2 очень сложных "пациента" - ноутбук, совершенно не работающий и обычный комп едва живой, теперь все исправно работает!!! проверяла несколько дней оба компа Не могу не отметить его просто ангельское терпение, я как "компьютерный чайник" задавала массу очень непонятных вопросов - получила на все понятные мне ответы, чему то новому научилась, что то забытое в обращеии с программками вспомнила. Большое спасибо!
TAIS D **K**
ОТЗЫВ: Как всегда безупречен! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО))) Огромное спасибо Вам Владимир!!! Вызываем Вас уже во второй раз и в очередной раз убедились в Вашем профессионализме!

Очень всем советую!!! У кого проблемы с компьютером ТОЛЬКО К ВЛАДИМИРУ!! Любые проблемы и задачи для него выполнимы!

С уважением, Александра.
пчЁлка~ ***
ОТЗЫВ: Огромное спасибо Владимиру за починку моего компьютера. Излечил его от вирусов и все проверил, наладил звук. Возился с ним до "победного конца"!!! Настоящий профессионал! Еще раз спасибо.
Шурочка **K**
ОТЗЫВ:Владимир восстановил 3 системных блока и усовершенствовал ноутбук.Огромное спасибо за проделанную работу.Остались очень довольны.
фламинго розовый
ОТЗЫВ. Очень довольна работой Владимира, уже приглашала несколько раз для настройки ноута/сопутствующего оборудования и установки программ. Фактически с нуля я получила работающий аппарат с кучей специальных программ, WiFi Интернетом, поключением к ТВ (Владимир все аккуратно утановил). Добросовестная и качественная работа, знание компьютера очень глубокое. Спасибо, буду и дальше пользоваться услугами!
Иринка_2004 +
ОТЗЫВ: хочу поблагодарить Владимира за проделанную работу! Наладил работу компа, подключил wi-fi к ноуту и компу (были проблемы, колдовал над ним до победного конца). Теперь все отлично работает! Очень понятно и доходчиво объяснял на "человеческом" языке все возникшие неполадки и способы их устранения. Очень приятно удивили цены. Теперь будем обращаться только к Владимиру, так же посоветую друзьям! Лучшего мастера не найти! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
asilina **K**
ОТЗЫВ:очень грамотный и квалифицированный мастер. Всё очень быстро и недорого. Остались очень довольны. В следующий раз - только к Владимиру. Спасибо
Ю_л_я_ш_а **K**
ОТЗЫВ:ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,ВЛАДИМИРУ!!!!!!Устранил все неполадки с ноутбуком и компьютер,обращаюсь уже не первый раз.МАСТЕР ОТ БОГА!ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Kotik-2 *
ОТЗЫВ: Отличная работа, Владимир! Обращаемся уже второй раз и, как и прежде, не разочарованы работой мастера: оперативно приезжает, устраняет все проблемы в работе ноутбуков, дает профессиональные советы...
Вобщем, наши самые лучшие рекомендации!
e_demka **K**
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЛАДИМИРУ!Терпеливый,грамотный мастер,обращаюсь не первый раз(дети пытаются убить комп).Обращайтесь не пожалеете.
Kristi A.B. *
Какое счастье, когда компьютер сначала загружается, а потом работает, работает, работает!!! Да еще и с интернетом! И все это благодаря чудесному человеку и замечательному мастеру Владимиру! Большое-пребольшое спасибо Вам!
gerlen +
Владимир, добрый день!
У Вас есть возможность к нам подъехать - мы шумим, трыхтим и кнопка периодически западает при включении. Хорошо бы в ближайшее время)
последние 3 дня выплывает "input not supported"
запускается только после сложных манипуляций с проводами, также нужно поглядеть "сгоревший ноут" и довести до ума IPad, возьмётесь?
Милые женщины!
Поздравляю Вас с праздником Весны!!!
Всем прекрасного солнечного настроения!
А главное - Счастья!!!
Добрый день!!! У меня ноутбук, крышка верхняя пратически не держится ели дышит и соответственно не закрывается, можете помочь реанимировать мой ноут??? Сколько примерно это будет стоить, можно в личку??? Спасибо Вам заранее,жду от Вас ответа.
Добрый вечер. У меня принтер не печатает PDF файлы. К Вам можно с такой просьбой обратиться.
У меня ноут Toshiba. При вкл. появляется надпись, что-то там ..... безопасная загрузка или обычная. Но при нажатии ничего не загружается- просто темный экран. Я так понимаю, что не загружается операционная система. Сколько будет стоить ремонт, какой срок ремонта. Спасибо.
аифоны ремонтируете?
сколько стоит переустановка системы,тормозит ужасно
Владимир, очень нужен ваш совет))) При подключении интернета через WiFi, для стационарного компа 2007 г. выпуска, какой лучше адаптер??
Внешний, через USB??
ИЛИ встроенный, через PCI ??

Продублировала вопросик с ссылками в личку, на всякий случай)))

Спасибо!
Хочу поблагодарить за приведение в порядок моего компа. Делаю это не оперативно т.к. хотела потестить некоторое время. Спасибо!
Работать стало удобно!
п.с. очень обрадовало, что в последствии Владимир удалённо помог решить некоторую проблему)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения