311
Изготавливаю, собираю мебель
Соберу, разберу и изготовлю полки, андресоли, стеллажи,комоды, столики, гардиробные комнаты, встроинные шкафы-купе, межкомнатные перегородки.
Есть вопросы звоните 89261789663 Игорь, или пишите garikslepcov1@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоберу, разберу и изготовлю полки, андресоли, стеллажи,комоды, столики, гардиробные комнаты, встроинные шкафы-купе, межкомнатные перегородки.
Игорь, а вы шкафы купе только собираете или еще и изготавливаете? не поняла чего-то
Игорь, добрый день!
мне нужна кровать высотой 138,5, шириной 90 см. Кровать сверху, внизу пространство для игрушек, но без шкафов, без дополнительных опор. Кровать на высоких 4-х ножках. В этом стиле. Вернее, мебель будет эта же. Нужна кровать + покрасить ее в максимально приближенный цвет.
http://www.astmeb.ru/i/949_1.jpg
Сколько будет стоить?
И по перегородкам : высота 256,5, ширина 235 см - рамка аллюминий + стекло с матовой пленкой
мне нужна кровать высотой 138,5, шириной 90 см. Кровать сверху, внизу пространство для игрушек, но без шкафов, без дополнительных опор. Кровать на высоких 4-х ножках. В этом стиле. Вернее, мебель будет эта же. Нужна кровать + покрасить ее в максимально приближенный цвет.
http://www.astmeb.ru/i/949_1.jpg
Сколько будет стоить?
И по перегородкам : высота 256,5, ширина 235 см - рамка аллюминий + стекло с матовой пленкой
11
нужен шкаф-купе, длина 4100. Примерно такой: http://static.eva.ru/eva/210000-220000/216631/photoalbum/5325110080000250.jpg
Сколько?
Сколько?
16
Игорь, большое спасибо Вам за шкафчик! Очень симпатичный, быстро, чисто! Все бы так работали :-)
ОТЗЫВ: Неделю назад воспользовались услугами Игоря как сборщика и остались очень довольны его работой. Мастер приехал как обещал,без опозданий ,собрал комод довольно быстро и со знанием дела(несмотря на то,что мы умудрились потерять схему сборки).Спасибо вам, Игорь!
17
20
подскажите, а сможете поменять двери (не купе) у встроенного шкафа (одна дверь 47.5Х1,9 их 5 шт и антресоли у того же шкафа 47,5Х55,5 тоже 5 шт), МДФ светлый какой-нибудь + ручки? и сколько это будет стоить? могу фото шкафа сделать для лучшего понимания. можно в личку или на sofi777@mail.ru
Здравствуйте, Игорь!
Подскажите примерно, сколько будет стоит маникюрный стол со встроенным шкафом?
Спасибо
Подскажите примерно, сколько будет стоит маникюрный стол со встроенным шкафом?
Спасибо
21
24
28
29
интересует стоимость изготовление двухярусной детской кровати стандартных размеров,для дачи.
Спасибо!
Спасибо!
30
Нужно сделать деревянный шкафчик на лоджии, по сути только дверцы и полки внутри, длиной чуть меньше метра. Сколько будет стоить?
33
Зравствуйте. У нас ниша в ванной(ширина 70см,высота 1.90) , нужно туда встроить шкаф, а именно: сделать короб под двери,полочки и навесить туда жалюзийные двери.ПРоблема с выбором материала:
1- это ванна,чтобы не рассохлись(хотя вода туда не попадает)
2-с цветом фасадов(у нас там стоит комод-дерев. хотелось бы чтобы дверцы были в тон)
Сможете ли сделать? Приблизительная сумма? Где выбирать фасады?
Спасибо
1- это ванна,чтобы не рассохлись(хотя вода туда не попадает)
2-с цветом фасадов(у нас там стоит комод-дерев. хотелось бы чтобы дверцы были в тон)
Сможете ли сделать? Приблизительная сумма? Где выбирать фасады?
Спасибо
36
Здравствуйте!
Есть готовая собранная кухня. Для того, чтобы сейчас установить посудомоечную машину, нужно поменять местами 3 нижних шкафа. (кухня угловая, столешница - дсп).
Сможете ли сделать? Сколько будет стоить? При необходимости могу прислать фото.
Есть готовая собранная кухня. Для того, чтобы сейчас установить посудомоечную машину, нужно поменять местами 3 нижних шкафа. (кухня угловая, столешница - дсп).
Сможете ли сделать? Сколько будет стоить? При необходимости могу прислать фото.
Игорь, добрый день. А чужую работу возьметесь переделать-доделать? Мне такой чудо-шкаф установили... Фотки в паспорте.
Спасибо.
Спасибо.
фото работ в паспорте
нужно сделать письменный стол в детскую. Стол будет продолжением подоконника, состоять из узкой части столешницы и пошире, та которая узкая, примыкает к подоконнику, а что пошире, опускается и поднимается, фиксируется на приставной ножке. Стол встроенный. Примерно общая ширина столешницы 50 см, а длина столешницы 150 см. Материал не знаю какой, дсп или массив, лучше конечно массив. Ну и потребуются 1-2 тумбочки на колесиках под стол. Не знаю понятно ли написала, в общем стол будет опускаться при ненадобности и подниматься при необходимости, т.е. раскладной. Места мало, вот и мудрим. Скажите примерную стоимость если вы такое делаете.
Здравствуйте! Нужно изготовить домик и лестницу, фото в паспорте http://eva.ru/albumpage/128134/895423.htm
Назовите вашу цену, мебель не крашеная, форма домика может варьироваться
Назовите вашу цену, мебель не крашеная, форма домика может варьироваться
39
Здравствуйте!А письменный стол со столешницей дл.1,8-2 м можете сделать?
41
Отзыв: Я в восторге! Игорь переделал мне чудо-шкаф, сделанный другим чудо-мастером с евы (фотки, что было ДО переделки в паспорте). Все очень аккуратно, красиво, короче - СУПЕР!! Я довольна как стадо бегемотов :)дело осталось за малым - отсудить деньги за переделку. Спасибо!
46
Здрасте, а мне нужно перетянуть нижнюю часть дивана, (кошка подрала)-возьметесь? Ткань есть
Сколько будет стоить встроенный шкаф-купе шир.2 метра, интересует белый глянцевый материал как у Вас на фото. И сколько стоит сборка кухни 2х3 м.
написала на почту
По возможности звоните, на интернет совсем нет времени!
Скажите, сможете ли уменьшить кухонный шкафчик, примерно на 8 см по ширине, включая дверки? Согласна на распил, только аккуратный.
48
Посмотрите фотки шкафчиков для переделки в паспорте. http://eva.ru/R75UZ
За шкафчики без дверок возьмётесь? Если да, то обозначьте цену.
50
Добрый день. Нужен узкий шкаф, примерно как у Вас на первом фото, секция шкафа купе слева. Т.е внизу выдвижные ящики, а вверху у Вас полки, а мне просто штанга под одежду. Шкаф примерно 170-180см в высоту, ширина 40-45см, глубина, чтобы стандартная вешалка спокойной помещалась! На счет двери не решила или на весь шкаф или только на часть, где штанга. Размеры потом точно скажу. Сколько примерно будет изготавливаться по времени и стоимость? Еще нужна полка под учебники, моих размеров, 4-5 секций, примерно фото в паспорте, она восколько обойдется?спасибо
52
58
Здравствуйте! Где можно посмотреть Ваши работы? Сколько будет стоить встроенный шкаф-купе 150*270*50?Вы прихожие делаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения