300
ремонт ванной и туалета
Мой муж занимается ремонтом ванной и туалета под ключ.Москвич,у многих на еве делал ремонт.Фото в паспорте.Звоните. 8-916-142-35-47.Саша
angel74-96@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой муж занимается ремонтом ванной и туалета под ключ.Москвич,у многих на еве делал ремонт.Фото в паспорте.Звоните. 8-916-142-35-47.Саша
angel74-96@mail.ru
angel74-96@mail.ru
Добрый день,
сколько стоят услуги ванна и туалет под ключ?
сколько стоят услуги ванна и туалет под ключ?
Здравствуйте.
Интересует цена ванной под ключ.
По полу-3 м/кв.
Высота потолка-2,5м.
Спасибо.
Интересует цена ванной под ключ.
По полу-3 м/кв.
Высота потолка-2,5м.
Спасибо.
Написала ЛС.
Добрый день. Нужно в ванной разобрать одну стену, укрепить и положить плитку размер 2000 на 2400. Сколько может примерно стоить? Район Выхино. Желательно в июне. Жду ответа в личку. Спасибо.
Здравствуйте! Скажите стоимость укладки плитки в ванной 24 м2: плитка 20х20 (часть стен) и 20х60 (часть стен) + бордюры. Вместе с затиркой, пожалуйста. и по срокам как у вас?
Здравствуйте. Сколько стоит ремонт под ключ в совмещённом с/узле панельного дома и сроки?
ответил в личку.
Добрый день, сколько будет стоить ремонт ванной и туалета?Нужно снести гибсокартонную перегородку между ванной и туалетом и в общем все содрать что есть и сделать заново - стены плитку положить,поставить душевую кабину, в общем обновить все под ключ.
Cколько будет стоить ванная и туалет под ключ, размер ванной 4,80, туалет 1,3. Делать надо всё: демонтаж всего старого, вся сантехника (разводка и подключение), выравнивание стен и пола, укладка плитки. Сроки?
и мне в личку цены можно? нужно сделать под ключ ванную и туалет (стандартная трешка у нас)
и мне инфу по ценам tn.sidi@gmail.com
Можно цены в личку?
Необходим ремонт ванной, туалета и кухни с заменой труб. Возможно слом стены между В и Т. На сентябрь.
Необходим ремонт ванной, туалета и кухни с заменой труб. Возможно слом стены между В и Т. На сентябрь.
Можно и мне цены и сроки на ремонт ванны и туалета в маленькой панельной двушке. Сан узел раздельный, но все крошечное:-) вынос/демонтаж старого, смена труб, плитка, сантехника.
почта: rkga@rambler.ru
Заранее спасибо.
почта: rkga@rambler.ru
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, расценки. Ванна 1,7*1,7 Высота стандартная (2,5?)
добрый день. и меня цены оч волнуют) и ванну надо делать и туалет. от пола до потолка+двери.
ответил в личку
так же интересуют цены под ключ ванны и туалета (замена труб тоже нужна)Спасибо
а сколько стоит установка туалета?
Скажите, на пол плитку положить с демонтажем, сколько кв. метр будет стоить?
И мне сбросьте, пожалуйста, в личку расценки на ремонт ванной и туалета в стандартной панельной однушке.
Спасибо!
Спасибо!
нужны расценки на ремонт санузла под ключ. (3-4 кв метра)
Сколько будет стоить ремонт ваннной и туалета с заменой труб и разделением смесителей в ванне
Можно расценки в личку?
Ремонт ванной и туалета. Объединение, замена труб?! Цена? и как по времени?
отправила запрос на мейл, (объединение ванной и туалета)
Cколько будет стоить ремонт в ванной под ключ, размер ванной 1,7х1,7. Спасибо.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, сколько будет стоить совмещенный санузел в хрущевке под ключ?
Будьте добры цены в личку или на почту(она указана в паспорте). Задача:
-вынести стиралку в шкаф-купе в прихожей, просверлив дыру для шлангов,
-передвинуть на другую стену унитаз,
-установить новый "тюльпан",
-снять старую плитку ,
-положить новую плитку (меняем только низ)
Спасибо.
-вынести стиралку в шкаф-купе в прихожей, просверлив дыру для шлангов,
-передвинуть на другую стену унитаз,
-установить новый "тюльпан",
-снять старую плитку ,
-положить новую плитку (меняем только низ)
Спасибо.
Можно цены на ремонт ванной и туалета под ключ arisha58@mail.ru
А нам нужно отремонтировать частично после происшествия. Причем, без снятия ванны... такое возможно?
У меня ванна 150*150 хрущевка. Нужен ремонт под ключь. Пробка на полу и на потолке, проводка, замена сантехники, труб, мозаика, прикрепление 2 больших зеркал. Можно в личку цену. Спасибо за ранее
Здравствуйте, соориентируйте по цене, нужен ремонт совмещенного санузла (хрущевка) - предполагаемые работы демонтаж старой плитки - пол, стены, положить плитку, установить новую раковину, потолок, скорее всего нужна будет замена труб
проводка новая, ванна и унитаз остаются прежние.
да, еще есть окно, его нужно будет заложить.
проводка новая, ванна и унитаз остаются прежние.
да, еще есть окно, его нужно будет заложить.
ОТЗЫВ: хочу сказать спасибо Александру за сделанную ванну. Всем довольна, сделал хорошо. Как человек Саша очень общительный, всё объясняет, рассказывает. Ещё раз большое спасибо, следующим летом ждём тебя на ремонт второго с/у.Фотки в паспорте.
Здравствуйте. Какова стоимость укладки метра квадратного плитки керамической. Спасибо.
пришлите, пожалуйста, и мне цены в личку. спасибо!
Здравствуйте, сколько будет стоить под ключ туалет без замены труб.Спасибо
нужно поменять колонку-мойдодыр с зеркалом и раковиной, подскажите по цене, пожалуйста, и когда вы можете это сделать, в какой день?
интересует ремонт под ключ ванны+туалет в хрущевке. сколько это будет стоить?
Сколько будет примерно стоить совмещенный су под ключ 2.7м кв. Демонтаж старого и полностью перекладка плитки и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения