305

Муж на час

Здравствуйте, милые Еварушницы! Мой муж готов помочь Вам по хозяйству в свободное от работы время, грамотно(ранее работал установщиком и разнорабочим на стройке), качественно и недорого (выезд от 500 руб.) поможет Вам: Установка пластиковых плинтусов
Навеска кухонных шкафов
Замена унитаза
Замена розеток и выключателей
Установка карнизов и потолочной люстры
Сборка мебели
Установка и подключение стиральной машины
Замена замка в металлической. деревянной двери
Установка раковины со смесителем
Устранение засора
Настил линолиума
Установка межкомнатных и металлических дверей
Оббить старый кухонный уголок, станет как новый (дома сделал очень здорово)
Если Вас заинтересовало наше предложение звоните тел. 8-926-417-36-96 Павел, или пишите сюда, или на почту katyvin_84@mail.ru, всем ответим и постараемся помочь

смотреть объявление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, милые Еварушницы! Мой муж готов помочь Вам по хозяйству в свободное от работы время, грамотно(ранее работал установщиком и разнорабочим на стройке), качественно и недорого (выезд от 500 руб.) поможет Вам: Установка пластиковых плинтусов
Навеска кухонных шкафов
Замена унитаза
Замена розеток и выключателей
Установка карнизов и потолочной люстры
Сборка мебели
Установка и подключение стиральной машины
Замена замка в металлической. деревянной двери
Установка раковины со смесителем
Устранение засора
Настил линолиума
Установка межкомнатных и металлических дверей
Оббить старый кухонный уголок, станет как новый (дома сделал очень здорово)
Если Вас заинтересовало наше предложение звоните тел. 8-926-417-36-96 Павел, или пишите сюда, или на почту katyvin_84@mail.ru, всем ответим и постараемся помочь

смотреть объявление

нужно дверную ручку сделать-разболталась и поставить кран в ванной.цена?м.беляево
дверь межкомнатную установить сколько стоит?
Нужно уменьшить кухонный шкафчик (не вписался в наши размеры), повесить кухню, установить стиралку и кран на кухне. Обозначьте цены.
Продайте мне старый линол, демонтированный... оч надо) или для детей есть много на обмен.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения