468

Шторы под заказ и готовые

Дорогие ЕВЫ!
Открываю новый топ, старый закрыт
http://eva.ru/topic/128/2494518.htm
Предлагаю Вам услугу по текстильному оформлению интерьера: шторы, покрывала, скатерти, подушки и т.д.
Помогу с выбором тканей и карнизов. Выезжаю на дом с каталогами, возможна встреча в центре.
На еве не первый год, есть рекомендации. В паспорте можно посмотреть уже готовые работы.
Ирина. тел 9165780380
На почту можно присылать фото интерьера
decorshtor@yandex.ru
Для чехловой мягкой мебели возможно изготовление чехлов.
Из готовых штор всегда есть нитяные (кисея).

смотреть объявление

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие ЕВЫ!
Открываю новый топ, старый закрыт
http://eva.ru/topic/128/2494518.htm
Предлагаю Вам услугу по текстильному оформлению интерьера: шторы, покрывала, скатерти, подушки и т.д.
Помогу с выбором тканей и карнизов. Выезжаю на дом с каталогами, возможна встреча в центре.
На еве не первый год, есть рекомендации. В паспорте можно посмотреть уже готовые работы.
Ирина. тел 9165780380
На почту можно присылать фото интерьера
decorshtor@yandex.ru
Для чехловой мягкой мебели возможно изготовление чехлов.
Из готовых штор всегда есть нитяные (кисея).

смотреть объявление

Карнизы.
Чаще всего используют карнизы из алюминиевого профиля или круглые карнизы( трубы).
Преимуществом алюминиевых карнизов является то, что карнизы из профиля идеально подходят для производства всевозможных гнутых форм, в том числе арок и эркеров, так как изгиб карнизов возможен в горизонтальной и вертикальной плоскости.
Универсальные крепления этих карнизов, позволяют осуществлять их монтаж на потолки, стены, проемы или рамы.
Круглые карнизы могут быть разного диаметра, цвета.
Штанги изготавливают из разных пород дерева или метал. сплава. Большое разнообразие наконечников позволяет сделать нужный выбор для любого интерьера.
карнизы
Выезжаю по Москве и области, в удобное для вас время.
навеска штор
По всем остальным вопросам( см паспорт) пишите в личку
паспорт
Большой выбор вариантов для детских. Широкие Испанские ткани с тематическими рисунками.

смотреть объявление

Добрый вечер!
Я хотела бы сшить штору для кухни. Окно небольшое,
склоняемся к римской двойной шторе.
Скажите, сколько этот заказ будет ситоить у Вас?
Заранее спасибо,
Аня
Добрый день! Интересуют цены за пошив римских штор. Сколько будет стоить ваша работа+механизм, т.е. все без ткани?
2
2
есть ли у вас скидка в салонах д==е==к==о==л==ю==к==с?
Основные работы можно посмотреть на моём сайте, адрес на первой странице паспорта
http://eva.ru/190835
Написала в личку
подскажите хотела заказать карнизы ,это выбор весь что указан на сайте,если нет вышлите мне напочту kuznechik8@rambler.ru
добрый вечер. мне нужно 2 покрывала для детской сшить из вот такой ткани http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60167935/ размер 160*90 кроватей. нужно уплотнить как-то (синтепон?) сколько примерно будет стоить такая работа? спасибо большое
Выезжаю на дом при оформлении 2ух окон и более(одного эркера). При меньшем объёме предлагаю встречу в центре.
Для любителей кантри- новый альбом тканей.
http://fotki.yandex.ru/users/decorshtor/album/125667/?
кантри
Отзыв: Благодаря Ирине являюсь счастливой обладательницей римских штор, от которых в восторге и гости, теперь не узнающие нашу квартиру, и особенно хозяева. Еще раз спасибо за такую классную работу. Фотки в паспорте.
отличные, широкие детские ткани в наличие
детские
готовые детские пледы в любой интерьер
Желающие пишите, звоните!
Ирина,добрый день! Вы мне делали шторки на дачу,теперь нужно в квартиру - 3 комнаты. Как у вас со временем на этой неделе? Если будет возможность выехать на Мичуринский пр-т позвоните 8-905-518-75-85,Надежда.
Добрый день. нужна римская штора на окно кухни. Размер полотна 1,15 (ширина) 1,40 м (высота).Точные размеры (+-1-2 см) скажу позже. Цвет кремовый или бежевый, ткань 100% хлопок, рисунок- листочки оливы или веточки с оливками. Сколько будет стоить? Прошу написать в личку или по адресу kolipsa@mail.ru.
Здравствуйте, интересует в детскую шторы (плотные), покрывало на кровать (90*200), чехлы для двух подушек, может быть валик на кровать, чехол на спинку кровати.
обновдение паспорта
29
ирина
Новая услуга:полный подбор текстиля.
И постельное белье в том числе.
Добрый день, хочу заказать шторы на кухню, сколько будут стоить Ваши услуги, выезд? Maximova@list.ru
Ск-ко будут стоить рулонные шторы солнцезащитные на окно (ПВХ) ширина 67 высота 1,3+ две створки откидно поворотные 30*120. svetambk@yandex.ru
Добрый день! Посчитайте, пожалуйста, сколько будут стоить рулонные шторы из блэкаута (цвет можно белый, бежевый, в принципе вообще любой, может быть какой-нибудь распродажный вариант материала есть). Рулонки нужно такие, которые крепяться на раму и ездят по направляющим вдоль стекла (я не знаю как это правильно называется). Размеры рулонок 1,5м высота Х 52 см ширина. Надо 6 шт. Заранее спасибо.
Кто спрашивал про детский сад?
дет сад
Осталось немного до нового года.
Можно ещё успеть обновить окно!
Добрый день.Интересует пошив штор в квартиру(две детские, спальня,кухня-гостиная).хотела спросить можно ли заказать проект штор и потом пошив штор, но сначала хотелось бы оценить масштаб в денежном выражении.спасибо
Написала Вам л.с.
Работаю, но готовность теперь после нового года.
2012
Шторы на любой вкус и кошелёк.
вы можете сшить римскую штору или французскую?? сколько будет стоить работа?
Написала вам на почту
новые евские интерьеры в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения