302
Сборка мебели, установка дверей, мелкий ремонт
Соберу-разберу кухню и любую мебель.
Демонтирую - установлю двери.
Навешу карнизы и люстры.
Заменю или установлю сантехнику.
И любой мелкий ремонт.
Прикручу и налажу всё, что у Вас отвалилось, не держится или рассшаталось.
Совсем недорого и без задержек в удобное для Вас время.
8 (903) 590-79-46 Аркадий.
afanasenkoarkadiy@gmail.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоберу-разберу кухню и любую мебель.
Навешу карнизы и люстры.
И любой мелкий ремонт.
Навешу карнизы и люстры.
И любой мелкий ремонт.
Аркадий, огромное спасибо за работу! За скорость, качество и доступные цены. Всем рекомендую!
Аркадий, а сможете замок в дверь межкомнатную врезать?
Оксана
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить работа: Навесной реечный потолок в ванную и туалет, стандартные размеры, в туалете одна лампочка в потолке, в ванной 4 лампочки.
Здравствуйте, а собрать кухню длиной 2,20 прямая, сколько будет стоить?
Здравствуйте! нужно собрать шкаф-купе трёхдверный с зеркалом и подсветкой(новый) ск. будет стоить? Спасибо.
здравствуйте! Подскажите пожалуйста по возможности (г. Железнодорожный), стоимости и по срокам:
Ванна: 1) шкаф под раковину собран, надо приделать ножки и ручки и раковину;2) повестись шкафчик
Комната:1) повесить две икеевские полочки (длина 20см)
Коридор: 1) поклеить обои без рисунка (10кв м)
Спасибо
Ванна: 1) шкаф под раковину собран, надо приделать ножки и ручки и раковину;2) повестись шкафчик
Комната:1) повесить две икеевские полочки (длина 20см)
Коридор: 1) поклеить обои без рисунка (10кв м)
Спасибо
У меня сломался диван, невозможно разложить до конца, механизм выкатной.Сколько будет стоить?
Здравствуйте, нужно собрать детскую кровать-чердак, сколько будет стоить?
Здравствуйте!
Мне надо разобрать двухсекционный шкаф с зеркальными дверцами, два небольших икеевских стеллажа, детскую кровать-машину, опустить днище в детской кроватке на уровень.Сколько это будет стоить, территориально Марьино?
Желательно в выходные или до середины следующей недели.
Мне надо разобрать двухсекционный шкаф с зеркальными дверцами, два небольших икеевских стеллажа, детскую кровать-машину, опустить днище в детской кроватке на уровень.Сколько это будет стоить, территориально Марьино?
Желательно в выходные или до середины следующей недели.
д.д.надо поменять дверь и потолк сделать реечный в ванной!
Сколько будет стоить монтаж межкомнатной двери?
Добрый вечер! Мне необходимо сделать низ от 2 полок в кровати,кровать и полки деревянные. Так же повесить полку в с/у ( просверлить плитку). Когда исколько это будет стоить
вопрос в личке
Химки, Левый берег (10 мин от м. Речной вокзал) Собрать новую чердак-кровать Малыш по схеме.
http://www.rmt-msk.ru/private/fullhouse/shop_load/342/iaroff_shema_sborky_001.jpg
Нужно на 23 дек. Цена?
http://www.rmt-msk.ru/private/fullhouse/shop_load/342/iaroff_shema_sborky_001.jpg
Нужно на 23 дек. Цена?
Аркадий, большое спасибо за качественную и быструю работу! и за то, что нашли для нас время перед самым новым годом!
Все собрано очень аккуратно (при том, что инструкция к мебели была практически нечитаема) и быстро!
Мои наилучшие рекомендации!
Все собрано очень аккуратно (при том, что инструкция к мебели была практически нечитаема) и быстро!
Мои наилучшие рекомендации!
Надо-дверь-установить-межкомнатную!Сколько?
Здравствуйте! Сколько стоит навеска карнизов (к потолку), люстр, подключение стиральной машины (замена одной машины на другую), установка розеток, замена личинки замка? Можете ли Вы выполнить перечисленные работы с 14 по 18 января?
Добрый день!
Сколько будет стоить:
1. разобрать двухярусную кровать (на две), перенести их в другую комнату и там собрать обратно
2. перенести из комнаты в комнату письменнный стол, книжный шкафчик, небольшой диван, 2 детских комода
3. разобрать двухспальную кровать и просто перенести не собирая?
вот фото) http://eva.ru/R7Jk
Нужно 17.01 с утра (9.00) м. Щукинская
Спасибо!
Сколько будет стоить:
1. разобрать двухярусную кровать (на две), перенести их в другую комнату и там собрать обратно
2. перенести из комнаты в комнату письменнный стол, книжный шкафчик, небольшой диван, 2 детских комода
3. разобрать двухспальную кровать и просто перенести не собирая?
вот фото) http://eva.ru/R7Jk
Нужно 17.01 с утра (9.00) м. Щукинская
Спасибо!
Спасибо за проделанную работу, все быстро и качественно)
Здравствуйте! Сколько стоит сборка кухни?
Сколько будет установить 5 межкомнатных дверей?
подскажите стоимость замены направляющих на кухонных ящиках.спасибо
Аркадий, добрый день! Подскажите пожалуйста по стоимости... Разобрать 2 шкафа с антресолями, вынести на мусорку, разобрать стенку 2,3 метра, перенести стенку в соседнюю комнату и собрать её; повесить карниз, укрепить уже висящий карниз. Территориально м. Кантемировская. Заранее благодарю!
И снова здравствуйте!)
Сколько будет стоить повесить в нишу над 2мя окнами (гипсокартон) по 4ре жалюзи?
Спасибо,
Мария
Сколько будет стоить повесить в нишу над 2мя окнами (гипсокартон) по 4ре жалюзи?
Спасибо,
Мария
написала на почту вопрос.
добрый вечер!сколько стоит установка межкомнатных дверей,нужно становить 2 двери,врезка замка,плюс в коробке нужно вырезать место под кабель для антены,моск. обл. 10км от мкад.
Здравствуйте! Сколько будет стоить разборка 2-х дверного большого шкафа-купе и сборка его в другой комнате? Двери зеркальные, тяжелые (ширина шкафа 1.6, высота больше 2-х м). Справляетесь ли один с такой работой или есть помошник? Нужно срочно! Живу в Бутово, метро рядом. Жду ЛС. Спасибо.
Добрый день, нужно поменять сантехнику(унитаз), дверной косяк на входной двери, вставить стеклянную дверцу в шкаф ну и по мелочи (поменять потолочные лампочки, повесить картину и т.д.). Соориентируйте пжта по стоимости. Территориально - Крылатское
Добрый вечер, сколько стоит положить и вырезать линолеум на кухне 3х3 м м. Печатники? Пишите пожалуйста цену в личку.
Добрый вечер! Подскажите сколько будет стоить сборка вот такого шкафчика http://www.avel-m.ru/uploaded_files/mod_images/6881.jpg ?
Здравствуйте! Сколько будет стоить сборка кухни размер 280 на 300.
Если мастер занят, могу помочь
Здравствуйте, ск-ко стоит потолок(шпаклевка 1 слой),и разобрать и собрать стенку?
интересует расценки на установку межкомн. дверей - 6 шт.(одностворчатые)Есть доборы 13см и 9 см. С врезкой петель замков
Аркадий! когда у вас есть свободное время?
мне кровать машину не собрали а разломали.. жалко, дорогая вещьхоть и из ДСП
могу прислать фото
мне кровать машину не собрали а разломали.. жалко, дорогая вещьхоть и из ДСП
могу прислать фото
За сколько положите ламинат 100м2 и поставите 10 дверей?
Аркадий, мне нужно сделать наличники у входной двери внутри квартиры с доборами, там бетон сплошной. Надо все облагородить. Киньте в личку Ваши условия.
Здравствуйте! А в Зеленоград приедете? Нужно: подключить и установить варочную панель, духовку, от вытяжки к коробу проложить пластиковый короб. и еще кое-что...
Нужно собрать корпусный шкаф, не купе. Угловой, размеры - 1,7х2.1. Петли и т.п. вкручены на место, т.е. только собрать и поставить.
Добрый вечер! Нужно собрать шкаф-купе 2200 высотой, шириной 900, глубиной 550 и тумбу для обуви. Сколько будет стоить? Напишите, пожалуйста, на khomich_l@rambler.ru. Спасибо.
Здравствуйте! Сколько будет стоять сборка шкафа не нового, четырехдверного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения