506
Ремонт квартир - 5
Бригада опытных мастеров из 2-х человек (москвичи) быстро и качественно
сделает ремонт вашей квартиры, комнаты или ванной комнаты , а также
делаем отдельные работы (демонтаж , стяжку , малярные работы , электрику и
сантехнические работы , укладку плитки , а также укладку
ламинированной и паркетной доски , устанавливаем двери , подвесные потолки ,
а также делаем другие мелкие работы по дому )качественно и в оговоренные сроки . Мой эл.
адрес почты: bayzero@yandex.ru тел.8-915-127-70-37 Михаил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБригада опытных мастеров из 2-х человек (москвичи) быстро и качественно
а также делаем другие мелкие работы по дому )качественно и в оговоренные сроки . Мой эл.
ссылка на предыдущий топ-http://eva.ru/topic/256/2817918.htm
Здравствуйте!
Кухня около 10кв.м.
Нужно сделать полностью ремонт-потолки, плитку , стены , пол -линолеум.
Сколько будут стоить работы?
Если вы делаете натяжные потолки, то сколько они будут стоить.
Спасибо.жду ответа
Кухня около 10кв.м.
Нужно сделать полностью ремонт-потолки, плитку , стены , пол -линолеум.
Сколько будут стоить работы?
Если вы делаете натяжные потолки, то сколько они будут стоить.
Спасибо.жду ответа
доюрый день, паркетная доска в комнате 9 квадратов-сколько стоит цикоевка машиной и на всякий случай-укладка дамината?Можно цены в личку?
принимаю заявки на вторую половину лета и осень.тел.8-915-127-70-37.Михаил
Добрый день! Сколько будет стоить ремонт "под ключ" ванна (1.7х1.7), туалет (1.1х0.8), кухня (3.1х2.8)? Какие сроки?
Делаете ли вы циклевку старой паркетной доски (неоднократно покрывавшейся лаком) + новые плинтуса + покрытие лаком. Комната 18 м
Добрый день! Интересует ремонт в комнате и коридоре без фананатизма обои потолок ламинат по цене и срокам соориентируйте! Спасибо
подскажите по стоимости комната 18кв.м. и коридор 6кв.м - потолок и обои поклеить? свао
На днях встречалась с Михаилом, к счастью, мы так и не стали сотрудничать!!!
Первый раз Михаил забыл приехать, потом все же приехал, на следующий день после моего звонка. Обещал все посчитать и перезвонить в воскресенье утром. Естественно, звонка так и не было. Я позвонила сама, напомнила о себе. Сказал, что еще не считал, все посчитает и перезвонит вечером. Вечером он позвонил и сказал, что ему далеко и неудобно ездить!!! Делайте выводы) Для меня вопрос ремонта очень важен и достаточно срочен, впрочем как и всем, поэтому все дни, что я ждала от него звонка, оказались просто потеренным временем!
Первый раз Михаил забыл приехать, потом все же приехал, на следующий день после моего звонка. Обещал все посчитать и перезвонить в воскресенье утром. Естественно, звонка так и не было. Я позвонила сама, напомнила о себе. Сказал, что еще не считал, все посчитает и перезвонит вечером. Вечером он позвонил и сказал, что ему далеко и неудобно ездить!!! Делайте выводы) Для меня вопрос ремонта очень важен и достаточно срочен, впрочем как и всем, поэтому все дни, что я ждала от него звонка, оказались просто потеренным временем!
Принимаю заявки на август и осень.тел.8-915-127-70-37.Михаил
Здравствуйте. Интересует ремонт комнаты 12 кв. метров. Требуется очистить потолок от старого покрытия (плитка + клей), сделать подвесной потолок из гипсокартона (шпатлевка потолка + покраска потолка 2-3 раза), снять старые обои, выровнять стены (не по маякам), подготовить стены под поклейку обоев, обработать углы стен, чтобы не трескались, поклеить обои, покрасить батарею.
Планируем начать ремонт в конце сентября.
Заранее спасибо.
Планируем начать ремонт в конце сентября.
Заранее спасибо.
Добрый день! Сколько будет стоить ремонт "под ключ" ванна (1.7х1.7), туалет (1.1х0.8)В какие сроки и когда сможете приступить к работе.
добрый день! сколько будет стоить ремонт квартиры 30 кв метров, коридор+комната- потолок покрасить, снять обои, заштукатурить стены ( чтобы без обоев), 2 окна покрасить в комнате, снять старую краску с дверей и покрасить в новый цвет. Ванна -снять плитку, положить плитку на полванны, остальное заштукатурить стены декоративной штукатуркой, кухня заштукатурить стены декоративной штукатуркой, покрасить потолок и окно!сколько по срокам-спасибо
Здравствуйте.
Сколько будет стоить ремонт комнаты 20 кв.м. сталинка - потолок 3.2.
стены покрасить (ровнять не нужно, там уже гипсокартон), сделать гипсокартоновый разделитель, разнести розетки по-новому и вообще электричество. потолки побелить.
Сколько будет стоить ремонт комнаты 20 кв.м. сталинка - потолок 3.2.
стены покрасить (ровнять не нужно, там уже гипсокартон), сделать гипсокартоновый разделитель, разнести розетки по-новому и вообще электричество. потолки побелить.
Добрый день! Сколько стоит ремонт ванной и туалета под ключ..Замена ванной и раковины, перенос полотенцасушителя, плиточные работы и т.д. arisha58@mail.ru
Миша, где Ваш друг Паша? Нужно решить вопрос с кухней.
Добрый день!
Мне на кухне надо привести потолок в порядок. Отреставрировать небольшой угол после залива и покрасить разок весь потолок. Кухня 9 кв. м.
Также в ванной на 1 стене надо снять плитку и положить новую.
Сможете и сколько это будет стоить? И когда (очень заинтереосвана в кратчайших сроках).
ищу мастера, который сделает быстро и недорого!
Мне на кухне надо привести потолок в порядок. Отреставрировать небольшой угол после залива и покрасить разок весь потолок. Кухня 9 кв. м.
Также в ванной на 1 стене надо снять плитку и положить новую.
Сможете и сколько это будет стоить? И когда (очень заинтереосвана в кратчайших сроках).
ищу мастера, который сделает быстро и недорого!
Добрый день. Нужно сделать ремонт в комнате около 13 метров. Снять старые обои, выровнять стены и потолок под покраску, покрасить, убрать старый паркет, подготовить пол, положить ламинат (возможно положить на старый), поменять батареи, поставить дверь. Сколько будет стоить, когда сможете начать? как долго по времени? и сможете ли потом, если все всех устроит, сделать еще комнату, коридор и кухню? (Сразу все не могу, живу в этой же квартире)
Михаил, сколько будет совместный с/у под ключ, вы нам делали электрику в Щербинке.
плитка, выравнивание стен, новые трубы, сантехника
плитка, выравнивание стен, новые трубы, сантехника
Здравствуйте скажите сколько будет стоить ремонт, комната 15кв.м выравнять стены потолок.
Здравствуйте! Срочно требуется маляр-штукатур. Квартира на юге Москвы. 42 кв.м. Стены и потолки: штукатурка, шпатлевка, покраска, под "ноль" выводить не нужно! Сколько в данном объеме у вас будет стоимость квадратного метра?
Добрый день!
Интересует стоимость ремонта новостройки. Однушка, 40м. Электрика, сантехника, отделочные работы. Стены по маякам. Стяжку не надо. Выезжаете ли Вы в Лобню?
Интересует стоимость ремонта новостройки. Однушка, 40м. Электрика, сантехника, отделочные работы. Стены по маякам. Стяжку не надо. Выезжаете ли Вы в Лобню?
Михаил, не вводите людей в заблуждение - работают у вас совсем (!) не москвичи и делают это очень посредственно. После них спасаем квартиру от их "работы"(
Anonymous
принимаюзаказы на осень-зиму
Ск. будет стоить перезатереть полы керамогранит, примерно, площадь 50 кв.м?Повесить две люстры и два настенных светильника :)
Нужно отциклевать паркет в комнате площадью 20 кв.м. (размеры вышлю)
тер-но м.Царицыно (Кантемировская)
тер-но м.Царицыно (Кантемировская)
Добрый день! Сколько будет стоит отделка лоджии (5 кв.м. (стены - гипсокартон, потолок - реечный, пол - плитка, провести свет) и переклеить обои (15 кв.м.)?
принимаю заказы на осень-зиму
Бригада опытных мастеров из 2-х человек (москвичи) быстро и качественно
Добрый день! нам необходимо поменять три межкомнатных двери (дом сталинка), + комплексный ремонт в коридоре (пол, потолок, стены) территориально - Люблино. делаете такое? жду вашего ответа.
заранее спасибо
заранее спасибо
Михаил,добрый день. Хотела бы у вас узнать такой вопрос. В доме нам установили двери,но очень неудачно,их надо довести до ума(заново врезать 2 замка,отрегулировать ручки и одну дверь полностью поставить)Сможите ли вы мне помочь и сколько это мне будет стоить.Спасибо.Марина.
Добрый день! Ищу мастера на следующие выходные (25-26 августа) доделать начатый ремонт (нет больше времени делать самостоятельно). А именно - поклеить обои в прихожей и по низу установить пластиковые панели (подоснова уже сделана, панели частично нарезаны). Есть ли такая возможность и сколько будет стоить? Территориально - ВДНХ. Спасибо!
Интересует ремонт двушки в П44, убираем муниципальный ремонт, ну и ламинат, плитка, обои, краска скорее всего потолока (возможно натяжной). В общий обычный ремонт, не евро, в самое ближайшее время.
Здравствуйте,нужен ремонт кухни 10 кв.м. залить пол,положить плитку,теплый пол, подготовить стены,поклеить обои , потолок гипсокартон с подсветкой + электрика по кухне.с ориентируйте по деньгам. Заранее большое спасибо!!!
Михаил! Спасибо большое еще раз за нашу комнатку (все позвонить собиралась - но на работе запарка, очень поздно приезжаю) :) Дети уже там домик поставили :). Мама, когда Вы ушли, сразу спросила - а может вы еще что отремонтируете, а то без Михаила как-то грустно :))))
По результатам - все высохло, потолок ровный и белый, пол красивый, так что все счастливы и довольны :))) Вот поклею обои и будет красота полная :)
Вам успехов и отличного отдыха!
По результатам - все высохло, потолок ровный и белый, пол красивый, так что все счастливы и довольны :))) Вот поклею обои и будет красота полная :)
Вам успехов и отличного отдыха!
Добрый день!
Нужен бюджетный ремонт (хорошая косметика) 3х к. квартиры. Общая площадь 54,8 кв.м.
в комнатах - подготовить стены и поклеить обои, подготовить и перекрасить потолки, снять линолеум - положить ламинат, кухня - пдотовить стены и поклеить обои, подготовить и перекрасить потолки, снять линолеум, положить плитку, коридор - подготовить стены и переклеить обои, подготовить и перекрасить потолки, снять линолеум, положить ламинат, ванна и туалет "под ключ". моя почта janiferrr@rambler.ru
+электрика
Нужен бюджетный ремонт (хорошая косметика) 3х к. квартиры. Общая площадь 54,8 кв.м.
в комнатах - подготовить стены и поклеить обои, подготовить и перекрасить потолки, снять линолеум - положить ламинат, кухня - пдотовить стены и поклеить обои, подготовить и перекрасить потолки, снять линолеум, положить плитку, коридор - подготовить стены и переклеить обои, подготовить и перекрасить потолки, снять линолеум, положить ламинат, ванна и туалет "под ключ". моя почта janiferrr@rambler.ru
+электрика
ДД! Сколько будет стоить обложить плиткой ванную комнату 170-170? сейчас плитка только на полу все стены обклеены пленкой. И сколько это по времени будет?
пишите на почту mzokhra@yandex.ru
пишите на почту mzokhra@yandex.ru
Здравствуйте!
Соорентируйте по стоимости: кухня 8 м., нужно:
1. Демонтаж пола (плитка) и фартука (примерно 3.5-4 квадрата)
2. Укладка фартука
3. Монтаж новой столешницы
4. Укладка ламината
Ну и мебель всю сначала вынести, потом занести...
спасибо!
Соорентируйте по стоимости: кухня 8 м., нужно:
1. Демонтаж пола (плитка) и фартука (примерно 3.5-4 квадрата)
2. Укладка фартука
3. Монтаж новой столешницы
4. Укладка ламината
Ну и мебель всю сначала вынести, потом занести...
спасибо!
c 11 по 24 сентября по всем вопросам писать на почту, улетаю на отдых.Михаил
Добрый день!
мне нужно вскрыть старый деревянный пол и настелить ламинат.
делаете ли вы такую работу и как дорого это стоит?
метро кожуховская
спасибо
мне нужно вскрыть старый деревянный пол и настелить ламинат.
делаете ли вы такую работу и как дорого это стоит?
метро кожуховская
спасибо
просьба до выходных не звонить(на отдыхе),пишите на почту,всем отвечу.Спасибо за понимание.
Здравствуйте, интересуют Ваши цены.
Квартира, 2-ка, 57 м.
Нужно положить плитку в ванной, с/у и на кухне - фартук.
Поклеить обои: 2 комнаты, коридор, 1/2 кухни. Покраска стен: 1/2 кухни.
Покраска потолков.
Положить паркетную доску.
Черновые работы все сделаны, осталась только чистовая отделка.
Квартира, 2-ка, 57 м.
Нужно положить плитку в ванной, с/у и на кухне - фартук.
Поклеить обои: 2 комнаты, коридор, 1/2 кухни. Покраска стен: 1/2 кухни.
Покраска потолков.
Положить паркетную доску.
Черновые работы все сделаны, осталась только чистовая отделка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения