1609

Ремонт квартир от мелкого до капитального 8

Здравствуйте, дорогие ЕВАрушницы! Начинаем новый, 8 топ. Мой муж профессионально занимается ремонтом квартир с 1995г. Имеет строительное образование. За последние 7 лет многим здесь, на ЕВЕ, сделал ремонт вместе со своей бригадой. Выполняет все виды работ: штукатурно-малярные, плотницкие, плиточные, электромонтажные, сантехнические. Делает ремонт, как одной комнаты, так и ремонт всей квартиры "под ключ" или ремонт санузла "под ключ". Консультирует при выборе отделочных материалов, о порядке и технологии проведения работ, грамотно выстраивает процесс проведения ремонта. Фото некоторых работ есть в паспорте. Пишите здесь или на почту edus761@yandex.ru, всем ответим. Тел.8-929-567-41-15 Эдуард

Адрес предыдущего топа с отзывами тут:
http://eva.ru/topic/256/2730113.htm
http://eva.ru/topic/256/2876071.htm?messageId=76740779

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, дорогие ЕВАрушницы! Начинаем новый, 8 топ. Мой муж профессионально занимается ремонтом квартир с 1995г. Имеет строительное образование. За последние 7 лет многим здесь, на ЕВЕ, сделал ремонт вместе со своей бригадой. Выполняет все виды работ: штукатурно-малярные, плотницкие, плиточные, электромонтажные, сантехнические. Делает ремонт, как одной комнаты, так и ремонт всей квартиры "под ключ" или ремонт санузла "под ключ". Консультирует при выборе отделочных материалов, о порядке и технологии проведения работ, грамотно выстраивает процесс проведения ремонта. Фото некоторых работ есть в паспорте. Пишите здесь или на почту edus761@yandex.ru, всем ответим. Тел.8-929-567-41-15 Эдуард

Адрес предыдущего топа с отзывами тут:
http://eva.ru/topic/256/2730113.htm
http://eva.ru/topic/256/2876071.htm?messageId=76740779
Добрый день. Нужно выложить куханный фартук 2 кв.м. и сделать дополнительные розетки. Дом монолит-кирпич. Кухня после муниципального ремонта. А также, поменять линолеум.
Добрый день!
мне нужно вскрыть старый деревянный пол и настелить ламинат.
делаете ли вы такую работу и как дорого это стоит?
метро кожуховская
спасибо
Принимаю заказы
Здравствуйте, интересуют Ваши цены.
Квартира, 2-ка, 57 м.
Нужно положить плитку в ванной, с/у и на кухне - фартук.
Поклеить обои: 2 комнаты, коридор, 1/2 кухни. Покраска стен: 1/2 кухни.
Покраска потолков.
Положить паркетную доску.

Черновые работы все сделаны, осталась только чистовая отделка.
Интересует цена ремонта 1-ки 45 кв/м -новостройка (монолит). Нужно фсё) Есть только голый бетон.
Здравствуйте. Интересует 2-комнатная квартира 77кв.м. в новостройке. Есть голые стены (штукатурка в комнатах). Нужно: электрика, сантехника, утепление балконов, теплые полы, обои/фактурная штукатурка, плитка в санузле, потолки с элементами гипсокартона (со встроенной подсветкой), стяжка, ламинат, дверные коробки. Территориально - бывшая Московская область, теперь Москва (Подольский район).
Пожалуйста, скиньте расценки и сроки.
Здравствуйте подскажите нужны вот такие работы
1. покрасить двери межкомнатные они подготовлены только 2. покрасить краской с обоих сторон цена? за дверь?
3. повесить карнизы цена за штуку?
4. есть конструкция из гипсокартона надо туда приедалть полки 3 штуки и повесить дверки цена?
Здравствуйте!Может ли сделать кладку пенаблоками на балконе.Сколько примерно будет стоить?
Примерные замеры:
1.Парапет высотой 1м 08см., шириной 4м 51см.
2.Стена высота 2м 60см., ширина 1м 12см.
3.Стена высота 2м 60см., ширина 63 см.
написала в Личку
здравствуйте,нужно поклеить обои в комнате 22кв.м. выравнивать стены не нужно,только подготовить под поклейку,какие у вас расценки? 25vera@mail.ru
Принимаю заказы
Я не нашла отзывы, есть почитать?
ДД! Нужно доделать ремонт в квартире.Стяжка пола 50 м,шпатлевка стен 130 м и потолка 50 м, установка 2 подоконников и откосы на 2 окнах.Сориентируйте по стоимости и срокам. Сколько отдельно стоит установка 1 двери? И сколько сборка эл.щитка?
Здравствуйте! Сколько будет стоить покраска потолков и укладка ламината на линолеум? Стоимость за единицу площади зависит от объема работ? Нужно охватить всю квартиру 75 кв м, но возможно придется делать по частям... Еще нужно уменьшить один дверной проем - стоит двойная дверь, хотим поставить обычную. Во сколько это обойдется?
Добрый день!Собираемся делать ремонт кухни 10 кв.м.Примерный объем работ: выровнять стены под покраску, покрасить их, положить плитку на пол и, возможно, на фартук.Может быть еще понадобится установить пару розеток и провести антенну...Очень интересуют Ваши цены, если можно, в кв.метрах, т.к планируем еще и в коридоре тоже самое...Если денег хватит, заказали бы все сразу...Спасибо)
PS: находимся мы чуть дальше, чем 15 км от МКАДа, в Зеленограде (это 19 км)...Возьметесь?
Меня интересуют расценки "под ключ"
Здравстуйте! Подскажите пожалуйста по расценкам. Хотелось бы сделать косметический ремонт 2-х комнат. Размеры примерно одинаковые 3x4. Сейчас стены и потокол покрашены, необходимо подготовить под новую покраску и покрасить. Все сразу вряд ли сделать получиться, потому как мы живем в этой квартире и есть много мебели, которую необходимо будет двигать, поэтому необходимо будет делать поэтапно. В дальнейшем возможно потребуется аналогичный ремонт большой комнаты, коридора и кухни. Заранее большое спасибо.
Написала Вам в личку
Здравствуйте,нужно поклеить обои на потолок 20м2.Сколько это будет стоить,и сколько времени займет.Комната после ремонта,рабочие накосячили с потолком он весь в полосах.На потолке латексная краска.
Вверх
Принимаю заказы на ноябрь
Добрый день! Нужен ремонт в кухне 6 кв.м., прихожая, ванна,туалет. Объем работ: кухня - пол, снять ленолиум который есть, выровнять пол, положить плитку. Стены - сейчас они окрашены, нужно как то это снять и стены подготовить под покраску, покрасить. Потолок тоже что и со стенами. Выложить фартук. Туалет - выложить плиткой стены, покрасить потолок, снять плитку на полу положить новую, ванна - снять плитку на полу положить новую, обложить стены плиткой, замена кранов, раковины, ванны и полотенцесушителя. Прихожая - пол снять щитовой паркет, залить, положить плитку, стены - содрать обои выровнять под покраску покрасить, потолок зачистить старый, выровнять покрасить. По габаритам ванны и туалета это панельная 9 этажка. Это первый этап, следом комнаты, но это позже.
Отзыв. Эдуард и Александр (у него свой топик) делали ремонт лоджии и темной комнаты. Хочу сказать спасибо за добросовестную работу. Все мои родственники оценили вашу работу на 5. Я и раньше делала ремонт, но всегда были проблемы со строителями( хочется подешевле и покачественнее), но выходило все время боком и сколько нервов было потрачено. На этом ремонте я успокоилась после первого дня их работы. Так что рекомендую.
Принимаю заказы на ноябрь
ДУ! Меня интересует ремонт в ванной комнате. 3-4 кв м. Нужно счистить старую штукатурку, кот облупилась. Заново отштукатурить и покрасить. Сколько будет стоить?
Добрый вечер!Кухня-6,9 м2.переклеить обои после небольшой протечки от соседей сверху.как я понимаю,надо снять старые обои,плинтуса,всю кухонную мебель.интересует стоимость(приблизительная )материала и работ.почта tanja2701@rambler.ru. заранее спасибо за ответ.
добрый день, хотим положить плитку в ванной и "убрать старую", Ванная стандартная 1,7х1,7х2,5м.

Какова будет стоимость?
Принимаю заказы
МО Балашиха.
косметический ремонт 2-х комнатной квартиры (54м2): демонтаж плитки в ванной, туалете, снятие старых обоев, линолеума, плинтуса, замена дверей.
Установка ванны, унитаза,поклеить обои с покраской, положить линолеум
нужна приблизительная стоимость работ и сроки исполнения
Здравствуйте. Где-то с начала декабря планируем глобальный ремонт. Трехкомнатная квартира 56м.кв
кухня(5м) полностью, т.е. пол, стены, фартук, возможно электрика (пока не знаю).
прихожая (6-7метров) снять паркет, положить теплый пол и плитку, обои; комната 9м. стены, пол - привести паркет в нормальный вид, 2 комнаты (15 и 14 м.) паркет привести в чувства, обои.
Возможно везде будет электрика. Точно будет замена всех межкомн. дверей(5шт).
ванная комната - замена ванны на другую или душевую кабину, дальше довести все до ума.
Сколько примерно это может стоить? Как долго может продолжаться ремонт?
Стяжку на пол и укладку плитки можете сделать размер 5.5 метров.
Добрый день) Напишите плиз расценки, надо снять/поклеить обои в комнате 20кв. (ровнять не надо, просто снять/поклеить) Спасибо.
Добрый день!
Требуется отремонтировать пол в одной комнате 12м - снять старый паркет и все что под ним и сделать все заново так, чтобы можно было положить паркетную доску.
Сколько дней займет процесс? Сколько будет стоить работа? Сколько материалы? Когда можете приступить?
Территориально -Москва, м. Ленинский проспект.
почта - abumybox()gmail.com
Можете ли Вы сделать отделку пластиком двух остекленных балконов (потолок, фартук)?
Здравствуйте, нужен ремонт санузла, кухни и прихожей под ключ, напишите свои расценки. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения