56
Кому грамотного сантехника?
Девочки, мне тут надо было спаять жесткую подводку воды медную для бойлера ( так как гибкую -заразу разорвало давлением . слава Господу дома была в этот момент) и всю эту сложную конструкцию подключить к водорозеткам и к бойлеру.
Вот еле нашла такого сантехника , который взялся бы за это и не загнул заоблачную цену . Все хотят быстренько гибкие шланги прикрутить и усе.
Очень приятный , аккуратный дядечка -москвич 50 лет. Цена меня приятно удивила ! Рекомендую.
Звоните пожалуйста!
7 985 362 78 23 Александр . Любые работы по сантехнике ( и мелочевка и кап -ремонт санузла )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мне тут надо было спаять жесткую подводку воды медную для бойлера ( так как гибкую -заразу разорвало давлением . слава Господу дома была в этот момент) и всю эту сложную конструкцию подключить к водорозеткам и к бойлеру.
Вот еле нашла такого сантехника , который взялся бы за это и не загнул заоблачную цену . Все хотят быстренько гибкие шланги прикрутить и усе.
Очень приятный , аккуратный дядечка -москвич 50 лет. Цена меня приятно удивила ! Рекомендую.
Звоните пожалуйста!
7 985 362 78 23 Александр . Любые работы по сантехнике ( и мелочевка и кап -ремонт санузла )
Звоните пожалуйста!
Любые работы по сантехнике. От мелочевки до кап. ремонта ванной комнаты
Любые работы сантехнические!
Спасибо за контакты,за то, что "делитесь",сейчас прозондируем. Про результат напишу сюда.
Профессионал. Выявил неисправность, устранил. Работу сделал качественно.
Здравствуйте! Нам надо заменить унитаз, ванную, раковину. Поставить кран на кухни, душ в ванне. Плюс поставить новые краны на хол и горяч воду. Во сколько примерно работа обойдется?
Anonymous
Можно мастеру написать и получить подробную консультацию по ценам материалам и срокам .
Alremont50@yandex.ru
Александр.
Alremont50@yandex.ru
Александр.
Огромное спасибо Лене, автору этой темы, за рекомендации Александру. Мастер-профессионал и замечательный человек, Александр, выполнил сложнейший капитальный ремонт в квартире. Все сантехнические работы: замена ванны, унитаза, раковин, труб, полотенцесушителя, батарей отопления, смесителей, установка стиральной и посудомоечной машин, установка стационарного фильтра АКВАФОР, сложнейшее подключение газовой колонки. ВСЕ САНТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ АККУРАТНО И КАЧЕСТВЕННО, но самое главное, что Александр - мастер-универсал. Ванну и туалетную комнату отремонтировал "под ключ", с отделкой пола и стен плиткой, устройством подвесного потолка с освещением, попутно сделал удобные полочки.Ванна -вообще шедевр. Стеклоблоками выложил окошко, сделал подсветку. Александр, так качественно положил плитку в ванной, что я очень попросила его отремонтировать мне и кухню, а затем комнату и коридор.
На пол на кухне - положил плитку, в комнате и коридоре- ламинат. Все сделано очень добросовестно. А самое главное, Александр всегда помогал выбрать и купить материалы для ремонта. А еще он мне собрал кухонную мебель, которую я купила в Леруа. Благодаря Лене, Александр отремонтировал мне всю квартиру. Если будут вопросы, пишите в личку, отвечу. Фото ремонта выложу в паспорте чуть позже.
На пол на кухне - положил плитку, в комнате и коридоре- ламинат. Все сделано очень добросовестно. А самое главное, Александр всегда помогал выбрать и купить материалы для ремонта. А еще он мне собрал кухонную мебель, которую я купила в Леруа. Благодаря Лене, Александр отремонтировал мне всю квартиру. Если будут вопросы, пишите в личку, отвечу. Фото ремонта выложу в паспорте чуть позже.
отправила личное сообщение
Девочки,мастер через недельку-другую освобождается.
Если кому то нужны рботы по сантехнике ,звоните заранее !
Если кому то нужны рботы по сантехнике ,звоните заранее !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения