200

Мастер-универсал.Ремонт квартир.

Опыт в ремонтах квартир именно в Москве более 8-ми лет. Делаю ремонт под ключ как полностью всей квартиры, так и санузлов, кухонь, комнат, коридоров. Не посредник, работаю в основном сам. При большем обьёме работ привлекаю знакомых, проверенных мастеров. Работаю в основном на Юге Москвы. т.8-915-259-06-14 Александр.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опыт в ремонтах квартир именно в Москве более 8-ми лет. Делаю ремонт под ключ как полностью всей квартиры, так и санузлов, кухонь, комнат, коридоров. Не посредник, работаю в основном сам. При большем обьёме работ привлекаю знакомых, проверенных мастеров. Работаю в основном на Юге Москвы. т.8-915-259-06-14 Александр.
О этом сайте узнал только вчера. Я давно нахожусь на мастерсити и Семья.
Пока занят.
Занят.
Буду занят минимум неделю.
Занят надолго.
Клиент поменял некоторые планы и я буду свободен с пятницы.
Было предложение интересное, но пришлось отказаться т.к ехать далеко. Предпочитаю работать ближе к своему району проживания.
Выложил в паспорт ещё фото работ.
Сегодня вечером буду точно знать свободен буду или нет.
Свободен.
Добавил ещё 2 фото в паспорт. Пока свободен.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста : нужно поклеить обои в комнате 12 м3 в следующее воскресенье 15.12.2013 . Обои бумажные + на одну стену фотообои. Сориентируйте пожалуйста по цене , если будете заинтересованы. Территориально: МО , 2 км от мкад по каширскому шоссе.
Ещё свободен.
балконы делаете? остекление есть, нужно внутри все отделать. и еще много чего.
Здравствуйте. Интересует снятие старых и поклейка новых обоев. Комнаты 15,15,17 и 12 метров. Сколько стоит каждая из комнат. Спасибо.
Здравствуйте. Я Вам написала в ЛС уже 2 сообщения, и от Вас не получила ответа.
Добрый вечер!
3-х ком. кв. 77 кв.метров, новостройка, голые стены, шлифованная плитка.
Сколько будет стоить ремонт под ключ?
Потолок или под подкраску или натяжной( будет зависеть от суммы), на пол линолеум.
Свободен.
Сейчас занят на Речном вокзале.
Занят до самого Нового года.
Добрый день! Интересуют расценки на Вашу работу. Надо: проводку сделать (от щитка, по 3-4 розетки в каждую комнату), поклеить обои, постелить линолеум, полностью ванную (плитка, сантехника, потолок), фартук на кухне (плитка). Квартира 2ка, пятиэтажка. Юго-запад.
Сейчас свободен.
Добрый день. Проводку меняете?
Нужен универсальный мастер: передвинуть детский мебельный уголок (он к полу прикручен,сама не справлюсь), повесить на стену телевизор и починить люстру (я в ней провод оторвала,когда плафон снимала). Есть такая возможность? Надо побыстрее,за электрику волнуюсь, да и мебель поставить нормально очень надо.Работы - часа на 2-3 максимум. Перово.
Сегодня доделаю небольшую работу в Бутово и буду свободен.
Добрый день. Нужно поклеить обои в комнате 13 кв.м., снять старые обои. Освежить потолок из гипсокартона (покрасить), снять-поставить плинтуса. Какова стоимость работы и когда сможете приступить? Территориально м. Коломенская.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста примерную стоимость ремонта комнаты. Комната 19 кв. м. Нужно побелить поталок, поклеить обои(без выравнивания стен), поменять пол и сделать электропроводку. Спасибо.
Дд. Нужно перенести розетку , переклеить и покрасить одну стену (возможно всю комнату 14м), отштукатурить и покрасить балкон ( по отваливалась старая). Чертаново. Цену плз
В Бутово-парк сейчас сантехкабину из ПГП монтирую.
Сегодня ещё работаю в Бутово-парк. Завтра примерно до обеда доделаю остатки и буду свободен.
Сейчас свободен
В Щербинке, БУтово и Подольске в основном работать предпочитаю. Ехать каждый день ехать к чёрту на кулички не особо охота.
По прежнему работаю в Северном Бутово.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоимость ремонта ванны, площадью 3,8 (нужно снять старую плитку со стен и сделать пластиковые панели.)
И туалета, площадью 1,7 (сделать пластиковые панели на стены, убрать старую плитку с пола и положить новую).
ЦАО выезжаете?
Здравствуйте!Сколько будет стоить косметика в квартире площадью 32 кв.метра?Нужно потолок привести в порядок,поклеить обои,постелить линолеум.Возможно что-то придется шпаклевать.
Добрый день. Сколько стоит бюджетный ремонт с/узла. На данный момент ванна 1,5*1,1. Туалет тоже крошечный в пятиэтажае на 1эт. Надо обьединит .душкабинку,машинку, раковину и туалет новые установить. Плиткой с/у выложить. Цена? Нужно с 1апреля. Сроки?
Добрый день! Сориентируйте по стоимости работ: комната 10 кв.м. Нужно выровнить и покрасить потолок, стены выровнить, заштукатурить, т.е. подготовить под поклейку обоев. Все!
В Щербинке,Бутово, Силикатной и в Подольске теперь предпочитаю в основном работать. До 15-го занят наверняка. А потом может быть тоже.
Сколько стоит положить линолеум?
Ещё занят.
Александр,это Ольга,сегодня вам звонила по телефону по поводу ремонта в ванне,договорились,что вы перезвоните.мой номер телефона 8-916-385-33-29
Сегодня буду сантехшкаф собирать с монтажом канализации.
Александр, добрый день, в Булатниково сможете выезжать?(напротив Бирюлево Западное за МКАД, 700 м от МКАД)
нужно сделать постепенно без спешки и возможно только по выходным (решаемо, если не по выходным):
1. сначала кухню - убрать трещины, покрасить потолок, доделать за косячными строителями плинтуса, откосы у окна сделать после установки нового окна. Стены выровнены, но после усадки дома - есть трещины на стенах. Демонтровать межкомнатную дверь в кухню и выровнять проем, т.к. в дальнейшем двери там не будет.Покрасить стены в новый цвет.
2. в течении полгода-года необходимо ремонтировать остальные комнаты в доме - убирать трещины в стенах, красить потолки, и стены.Плинтусы доделать, т.к. строители не доделали качественно.
3. последний этап - ванные комнаты, но в них срочности нет.
4. когда все работы будут сделаны в жилой зоне - будет необходимость отремонтировать цокольную часть дома после прорыва трубы - там нет полов, нужно убрать трещины, стены выровнены, покрасить заново, настелить полы недорогими материалами.+потолок покрасить.

Можете написать свои расценки, и можно ли с вами с встретиться на выходных для просмотра места ремонта и определения стоиомсти.

Ищем стабильного мастера на долгосрочный этапный ремонт, без спешки, с профессиональным подходом.
Здравствуйте! Ищем мастера, который мог бы отциклевать пол и сделать плинтуса на даче ( южное направление). Вы не могли бы помочь? Еще нужна помощь по печке в сауне.
ДД! Сколько стоит положить плитку в ванной 150 на 135 в хрущевке?
На данный момент ответил всем. В основном с сообщением что до начала апреля буду занят.
Занят.
Добрый день. Можно ли узнать состав и национальную принадлежность Вашей бригады? Электрик и сантехникк тоже интересуют. И можно ли где-то вживую посмотреть работы? Составляете ли Вы смету и договор? Спасибо. Можно на jullz@list.ru
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения