81
Ландшафтный дизайнер. 14-тилетний опыт работы.
Добрый день. Я, частный ландшафтный дизайнер, предлагаю свои услуги по проектированию, дизайну, благоустройству садовых участков. 14-летний опыт работы, профильное ВО, контакты в питомниках, работаю как со своей, так и с бригадами заказчика. Переделка существующего озеленения, уход за насаждениями, собственная столярная мастерская, невысокие цены. Также выполняем прокладку дренажей, ливневой канализации, наружного освещения, автоматического полива.
Мои работы можно посмотреть в паспорте.
Тел. 89I6-I45-O9-I5
Елена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Я, частный ландшафтный дизайнер, предлагаю свои услуги по проектированию, дизайну, благоустройству садовых участков. 14-летний опыт работы, профильное ВО, контакты в питомниках, работаю как со своей, так и с бригадами заказчика. Переделка существующего озеленения, уход за насаждениями, собственная столярная мастерская, невысокие цены. Также выполняем прокладку дренажей, ливневой канализации, наружного освещения, автоматического полива.
Тел. 89I6-I45-O9-I5
Елена.
Тел. 89I6-I45-O9-I5
Елена.
Замечательные работы. Скажите, а вы возьметесь за участок почти 0,5 га? Стройка закончена, на половине участка лес, и его надо лечить, по-моему.
Добрый день! А можно цены на все этапы работ alraunea@gmail.com
Отправила вопрос в личку.
Добрый день! Пришлите пожалуйста прайс на ваши работы на vremenno79@mail.ru
спасибо.
спасибо.
Добрый вечер! Можно цены на Ваши работы? iakos@yandex.ru
Ирина.
Ирина.
Можно цены ?
juliannan@mail.ru
juliannan@mail.ru
пришлите, пожалуйста, цены на все этапы.
Всем написала, извините за задержку: Сезон начался))))
Уважаемые потенциальные клиенты! Я вынуждена сообщить, что берусь за реализацию только тех объектов, которые находятся на северо-западе, севере и западе Московской области. Спасибо за понимание!!
Можно цены lelik0574@mail.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения