336

Ремонт 8

Здравствуйте! Я мастер универсал, москвич, стаж работы в данной сфере 10 лет.

Предлагаю свои услуги по косметическому, а также капитальному ремонту Вашей квартиры по доступной цене!

Выполняю работы по сантехнике, укладке плитки, установке дверей, электрике, пол, стены, потолок, гипсокартон и т.д.

Все свои вопросы, присылайте на почту, указав размеры помещения, место расположения и что планируете делать.
Я составлю предварительный расчёт и обязательно Вам отвечу!

Можно связаться со мной по телефону +7 (906) 044-13-90, почта Vokurit@bk.ru
С уважением Павел.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Я мастер универсал, москвич, стаж работы в данной сфере 10 лет.

Предлагаю свои услуги по косметическому, а также капитальному ремонту Вашей квартиры по доступной цене!

Выполняю работы по сантехнике, укладке плитки, установке дверей, электрике, пол, стены, потолок, гипсокартон и т.д.

Все свои вопросы, присылайте на почту, указав размеры помещения, место расположения и что планируете делать.
Я составлю предварительный расчёт и обязательно Вам отвечу!

Можно связаться со мной по телефону +7 (906) 044-13-90, почта Vokurit@bk.ru
С уважением Павел.
Здравствуйте! Сколько будет стоить ремонт коридора (7кв) и детской комнаты (9.6кв):смывка-шпаклевка под сетку и покраска потолка, обои убрать, стены выровнять,поставить малярные уголки, поклеить обои, приклеить декоративные карнизы. Спасибо!
Ответил.
Вы один работаете?Сколько будет стоить ремонт в новостройке 64кв.м.Нужно поменять электрику,выровнять стены.пол,потолки,на стены обои ,ламинат пол,плитка в ванной и туалете,потолки красить,немного утеплить болкон.
Здравствуйте. Необходимо поклеить плитку на стены в ванной комнате . Возможно придется выравнивать стены. Сколько у Вас будет стоить данный вид работ?
Всем ответил.
Ответил.
Павел здравствуйте.Планируем поменять пол в комнате 20 кв м . Планируем ламинад-старый паркетная доска с мелкими досками пол-убитый. .. Беретесь ли вы за такую работу и сколько это будет стоить?
Anonymous
Здравствуйте. Планируется ремонт в кухне 5 м2. Выравнять стену, поклеить обои, заменить дверь, привести в порядок паркет. Сколько это будет стоить. Заранее, спасибо, за ответ.
Нужен ремонт сан.узла. Написала на почту.
Всем ответил.
Павел, здравствуйте! Комната 9 метров. Нужно поклеить обои под покраску и покрасить их. Сколько это будет стоить и можно-ли сделать это в начале марта?
Ответил.
Павел, здравствуйте. 4 года назад Вы спасли меня на Бабушкинской. Возник вопрос, который напишу в личку. Ответьте, плиз. спасибо
на почту скинула вопрос по ремонту с/у, ответьте, пожалуйста
Всем ответил.
написала на почту
Ответил.
Здравствуйте, сколько будет стоить замена полотенцесушителя? Замена батареи - 2 штуки?
Ответил.
написала на почту
ОТЗЫВ. Павел, хочу еще раз поблагодарить за ремонт однушки на Кожуховской – ремонт был сделан качественно, точно в срок, с учетом всех пожеланий. Рекомендую Павла всем, кто ищет профессионала.
ДД! Можно узнать ваши расценки на ремонт? Интересует поклейка обоев (разных, еще не решили каких), штукатурка, установка дверей, плитка (фартук на кухне). Спасибо!
Добрый вечер. Сколько будет стоить косметический ремонт комнаты 12,5 кв.м. Необходимо покрасить потолок, поклеить обои и поменять напольное покрытие.
Добрый день, интересует стоимость работы за установку навесного потолка в ванной (ванная - 2м на 1,7м), без света, просто панели уложить. территориально м.Пр.Вернадского. Спасибо. zhdany@yandex.ru
Всем ответил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения