835

Изготовлю мебель на заказ: шкафы-купе, кухни, гостиные, прихожие

Я Максим, мастер по мебели из Москвы.
Телефон 8(916)5802577 Максим expressmebels@yandex.ru
Нахожусь у метро Авиамоторная. Не посредник!
Изготовлю корпусную мебель точно по вашим размерам и чертежам!
Шкафы-купе, кухни, гостиные, прихожие, офисную мебель и др
С доставкой и сборкой по Москве и области.
С учётом размеров встраиваемой техники различных производителей.
Высокое качество материалов, фурнитуры, расходников и сборки. Современные итальянские станки с ЧПУ.
Большой выбор элементов декора и фурнитуры.

Есть идеи? Нашли интересный вариант? Постараюсь предложить дешевле и реализовать ваши идеи и пожелания!
Пришлите ссылку, картинку, фото и желаемые размеры (примерно) на expressmebels@yandex.ru , посчитаю. Выезд замерщика и менеджера к вам для создания проекта.

!!! Внимание! Нет смысла просчитывать и копировать дешёвую серийную мебель. Она по умолчанию будет дешевле!
Обращаться ко мне можно, если необходимо сделать что то по индивидуальным размерам, качественное, с уникальным дизайном, или копии более дорогой мебели.

Без посредников!
Делаю лично я, на современном итальянском оборудовании- станки с ЧПУ.
Сначала проект создаётся на компьютере, потом передаётся в производство. Возможен выезд менеджера-замерщика к вам на дом с образцами материалов для создания проекта на месте.

Возможна установка и подключение встроенной техники и сантехники за дополнительную плату.

Звоните, пишите! До позднего вечера, без выходных!
expressmebels@yandex.ru
Телефон 8(916)5802577 Максим

Примеры работ с ценами и сроками изготовления в моих фотоальбомах https://eva.ru/passport/532810/photos.htm
Цены указаны для конкретных размеров. При заказе иных размеров цена меняется. Так же можно изменить дизайн.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я Максим, мастер по мебели из Москвы.
Телефон 8(916)5802577 Максим expressmebels@yandex.ru
Нахожусь у метро Авиамоторная. Не посредник!
Изготовлю корпусную мебель точно по вашим размерам и чертежам!
Шкафы-купе, кухни, гостиные, прихожие, офисную мебель и др
С доставкой и сборкой по Москве и области.
С учётом размеров встраиваемой техники различных производителей.
Высокое качество материалов, фурнитуры, расходников и сборки. Современные итальянские станки с ЧПУ.
Большой выбор элементов декора и фурнитуры.

Есть идеи? Нашли интересный вариант? Постараюсь предложить дешевле и реализовать ваши идеи и пожелания!
Пришлите ссылку, картинку, фото и желаемые размеры (примерно) на expressmebels@yandex.ru , посчитаю. Выезд замерщика и менеджера к вам для создания проекта.

!!! Внимание! Нет смысла просчитывать и копировать дешёвую серийную мебель. Она по умолчанию будет дешевле!
Обращаться ко мне можно, если необходимо сделать что то по индивидуальным размерам, качественное, с уникальным дизайном, или копии более дорогой мебели.

Без посредников!
Делаю лично я, на современном итальянском оборудовании- станки с ЧПУ.
Сначала проект создаётся на компьютере, потом передаётся в производство. Возможен выезд менеджера-замерщика к вам на дом с образцами материалов для создания проекта на месте.

Возможна установка и подключение встроенной техники и сантехники за дополнительную плату.

Звоните, пишите! До позднего вечера, без выходных!
expressmebels@yandex.ru
Телефон 8(916)5802577 Максим

Примеры работ с ценами и сроками изготовления в моих фотоальбомах https://eva.ru/passport/532810/photos.htm
Цены указаны для конкретных размеров. При заказе иных размеров цена меняется. Так же можно изменить дизайн.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,
цвет корпуса - Дуб Сонома, используете?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, примерную стоимость команда на заказ, размер длина 2.10, глубина 45, высота 90, цвет молочный дуб, из недорого материала? Спасибо.
Дд! отправила вопрос на почту
Добрый день
Посчитайте плз ориентир шкаф-купе встроенный.
3400 в длину и примерно 2700 в высоту.
наполнение примерно как на картинке + -
Двери вроде таких

Добрый вечер. Написала на почту. Марина.
Добрый день! Хотелось бы у вас заказать встраиваемую прихожую с шкафом-купе и антресольную. Потолки высокие, под потолок. Но или гардеробную, что вы решите, когда посмотрите. Когда сможете выехать для замеров? И приблизительно цена? Интересует хороший материал и фурнитура?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения