259

предлагаю услуги курьера

предлагаю услуги курьера, доставка возможна в будни, выходные и праздники.

до метро (с выходом)-200р
в районе 1 км от метро (10 мин пешком) - 250р
с транспортом - 350р

почта /удалены модератором/ Мария

1ое время-без выкупов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
предлагаю услуги курьера, доставка возможна в будни, выходные и праздники.

до метро (с выходом)-200р
в районе 1 км от метро (10 мин пешком) - 250р
с транспортом - 350р

почта /удалены модератором/ Мария

1ое время-без выкупов
Отправили в личку
Пользовалась услугами Марии.
Спасибо огромное, все оперативно, она для меня выкупила комбинезон и привезла по адресу. Все было сделано на следующий день от заказа.
Написала Вам на почту!!!
Здравствуйте, мне нужно сегодня забрать из Мытищ небольшой заказ и привезти его на Нахимовский пр. Сможете? Сколько это будет стоить с Вашим вложением денег (1500 руб.)
Спасибо.
+
свободен четверг и суббота (2ая половина)
теперь с выкупом до 3 т.р.
Машуль! Спасибо большое за оперативность! Теперь к отдыху укомплектована полностью ;)
написала лс
Написала ЛС.
Здравствуйте!
Нужно забрать на м. Юго-западная и несколько остановок на автобусе (Олимпийская деревня), с выкупом - около 1100 р. и привезти на м. Люблино, 7 мин. пешком от метро. Забираем 6 штук реек длиной 1 м.
Нужно забрать сегодня до 17 или завтра с утра.
Сможете?
8-916-805-89-55
Мария, спасибо за быстроту и оперативность! Если будет необходимость уже никого искать не стану, первым делом обращусь к вам!

Если кто-то раздумывает пользоваться услугами или нет, то я бы очень рекомендовала не боятся и обращаться, человек очень ответственно подходит к своей работе!

ЕЩЕ и ЕЩЕ раз спасибо, очень выручили меня вчера!

:-)

Татьяна
Сейчас я берусь за доставки с выкупом, но в область не езжу.
Нужен курьер с вложением (около 4 тыс.) на завтра (понедельник). Забрать торт в Митино (рядом с метро) и привезти его на м. Сокол. Все после 16*00.
Сможете?
Воспользовалась услугами Марии!Спасибо большое, все четко, пунктуально доставлено в нужное место.Спасибо,Мария, буду теперь всегда пользоваться Вашими услугами
ОТЗЫВ!!!
Мария, спасибо большое за доставку тяжеленного хрупкого торта;-) Спасли наш праздник, сохранили мои нервные клетки, ну и не дали протухнуть тортику))
Буду пользоваться Вашими услугами и дальше.
ПС: тортик оказался в целости и сохранности;-)
Офигеть!
:ups3
Anonymous
свободен вечер пятницы и выходные
Нужно привезти тортик из кузьминок на Ю-З, 30 декабря. Возможно?Если можно в личку.
Подскажите сколько будет стоить, нужно забрать коляску для куклы (с коробкой вес: 5 кг), из дома орга метро ул. Скобелевская (серая ветка низ) 3 мин пешком , привезти метро Комсомольская?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения