314
Такси для Вас недорого
Трансфер в аэропорт, на вокзал. Поездки по Москве и ближнему Подмосковью.
Очень недорого и аккуратно довезу Вас и Вашу семью в любое место.
Работаю круглосуточно.
Автомобиль ВАЗ 2110. Стаж вождения 12 лет. Не пью, не курю.
8 (903) 590-79-46 Аркадий.
afanasenkoarkadiy@gmail.com
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТрансфер в аэропорт, на вокзал. Поездки по Москве и ближнему Подмосковью.
Работаю круглосуточно.
Работаю круглосуточно.
Здравствуйте! Нужно во вторник 2 июля в первой половине дня перевезти унитаз (запакованный) из Орехово-Борисово в Щербинку (нужна помощь в погрузке-разгрузке), подождать там некоторое время пока я оформлю возврат товара и вернуться обратно. Если сможете-жду инфу в личку.
26 августа, 2 детей (3г. и 5 лет) +мама, проводить в аэропорт Домодедово сколько это будет стоить? Забрать с Тимирязевской улицы
добрый день, подскажите какая будет стоимость поездки от м. тексильщики до м. дубровка. Там какое-то время надо подождать и сразу поехать обратно. (примерное время ожидания 30 минут) Маленький ребенок будет в люльке-переноске с нами, едим я и муж.
Добрый вечер! сколько будет стоить забрать из Крылатского двух взрослых и ребенка, отвезти в зоопарк, подождать 2 часа и привезти обратно?
Здравствуйте! подскажите стоимость- 26 авг. из Северного Бутово в Домодедово. Самолет в 9.45 утра. Спасибо.
ДД.На завтра вы свободны? Нужно к 13-00 к Боткинской и до м.Ленинский пр-т.Сколько по деньгам?
Здравствуйте.
Подскажите стоимость поездки 3-го сентября в аэропорт Внуково из г. Королева Моск. обл. (10 км от МКАД) и встречи 14-го сентября. Семья из 4-х человек.
Спасибо.
Подскажите стоимость поездки 3-го сентября в аэропорт Внуково из г. Королева Моск. обл. (10 км от МКАД) и встречи 14-го сентября. Семья из 4-х человек.
Спасибо.
Здравствуйте! нужен трансфер от м.Преображенская площадь до аэропорта Домодедово. 2 сентября 7 утра, 2 взрослых человека + 2 чемодана. Сколько будет стоить и возможно ли?
написала вопрос в личку
интересует
1. поездка м. Пролетарская до м. Отрадное (1 взр. + 1 ребенок) в 17. 00 27.08
2. поездка м. Пролетарская до Шереметьево С (2 взр.+ 1 ребенок) рейс в 6.00 04.09
1. поездка м. Пролетарская до м. Отрадное (1 взр. + 1 ребенок) в 17. 00 27.08
2. поездка м. Пролетарская до Шереметьево С (2 взр.+ 1 ребенок) рейс в 6.00 04.09
Сколько будет стоить? Курский вокзал - 16-я Парковая, суббота, 8.40. 2 взрослых и реб 2года
Здравствуйте, Беляево - Шереметьево в ночь с четверга на пятницу в 2:30, двое взрослых, сколько будет стоить?
Добрый день! Сколько будут стоить проводы/встреча: аэропорт Шереметьево - м.Планерная? Спасибо.
сколько будет стоить такси в дневное время Железнодорожный-Домодедово и в ночное Домодедово-Железнодорожный
Добрый день! Сколько будет стоить поездка из бирюлево-западного на казанский вокзал? машина нужна в субботу 10ого в 20.45
Отзыв: Аркадий доброжелателен и пунктуален, недорого взял за поездку. Рекомендую!
Аркадий, добрый вечер.
Сколько будет стоить 2 раза в неделю отвозить меня на дачу и забирать оттуда же.
Дача находится на бетонке 107, деревня Лупаново.
Живу я в Крылатском.
Сколько будет стоить 2 раза в неделю отвозить меня на дачу и забирать оттуда же.
Дача находится на бетонке 107, деревня Лупаново.
Живу я в Крылатском.
здравствуйте!нужно попасть 21-го к 14.00 с м. Пражская до шереметьево!сможите?сколько будет стоить?а потом 27-го утром встретить на казанском вокзале и до м. Пражская довезти. сможете?сколько будет стоить?
Добрый вечер!
Я ищу водителя на постоянной основе по рабочим дням. маршрут с 7 30 - 8 00 утра из Отрадное/Бабушкинская - в БЦ Сити Пресненская набережная.
Если Вам это предложение интересно, сориентируйте по стоимости.
Спасибо!
Я ищу водителя на постоянной основе по рабочим дням. маршрут с 7 30 - 8 00 утра из Отрадное/Бабушкинская - в БЦ Сити Пресненская набережная.
Если Вам это предложение интересно, сориентируйте по стоимости.
Спасибо!
Милые Еварушницы, меня не будет до 30 сентября! А потом я к Вашим услугам!
Аркадий сколько будет стоить с мичуринского пр-та в домодедово?
Добрый день! сколько стоит из беляево в домодедово завтра в 13.30?
Очень нужно такси на сегодня примерно на 16 часов. От ул. Сергея Макеева до Проспекта М.Жукова. Там ожидание примерно 30 минут и обратно.
Сколько будет стоить?
Сколько будет стоить?
Здравствуйте!Интересует цена на маршрут:
г.Жуковский - пос.Андреевка Солнечногорского р-на (военный госпиталь в Крюково) на понедельник 24.10
г.Жуковский - пос.Андреевка Солнечногорского р-на (военный госпиталь в Крюково) на понедельник 24.10
Добрый вечер. Интересует 25.10 от ул. Снежной в Домодедово. Там быть в 4 утра. Обратно Домодедово- Снежная в 3 ч. утра 31.10
Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить доехать утром в субботу от м.Кузьминки до г.Королев, а вечером обратно. Утром в 10.30, вечером с 22.00-23.00. Спасибо. nel79@bk.ru
Здравствуйте. Надо 22.10 довезти от Маршала рыбалко 1 до г.Московский (Ленинский пр0т)примерно в 20.30 Сколько это будет стоить?
завтра утром из отрадного на тимирязевскую к 9.10. и обратно в 12ч утра, сколько будет стоить?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить такси на завтра 23.10.11 р-н Алексеевский - аэропорт Домодедово? В аэропорту надо быть в 7 утра.
ДВ!
Подскажите, сколько будет стоить поездка 24.10 в 9вечера от Преображенки до Курского вокзала?
Подскажите, сколько будет стоить поездка 24.10 в 9вечера от Преображенки до Курского вокзала?
Одинцово(трёхгорка) - мытищи в суббту вечером сколько будет поездка стоить? спасибо.
Дорогие Еварушницы! Уезжаю и буду после 4 ноября!
отзыв.Аркадий отвозил меня с деткой в аэропорт 21 окт.Все штатно: приехал вовремя, довез аккуратно. Цена приемлимая. Спасибо.
Здравствуйте! Нужна машина на завтра на 12.30. Маршрут от ул. Нагорная до Маршала Жукова. Интересует стоимость и возможность поездки.
Добрый день!скажите плиз услуга такси от м.Нагорная до м.Люблино,будний день,забрать в 10-11ч дня.
Подскажите, пожалуйста, родителей нужно в эту пятницу в 18-00 из г.
Жуковский отвезти в Домодедово. Сможете ли и сколько будет стоить?
Жуковский отвезти в Домодедово. Сможете ли и сколько будет стоить?
Здравствуйте сколько будет стоить поездка каланчевская -суздальская , за какое время нужно с Вами договариваться? Есть ли наценка в праздничные дни?
Добрый день. Нужно такси 25 декабря. Маршрут МО г.Железнодорожный – г.Москва м.Павелецкая утро. И назад соответственно г.Москва м.Павелецкая - МО г.Железнодорожный после обеда. Поедут двое взрослых и двое детей в возрасте до 3-х лет. Интересна стоимость и возможность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения